ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать седьмая глава. Сыграем...

Настройки текста

— Извини за то, что впутал тебя во все это. — Ничего… Сегодня меня чуть не задушили, едва не пригвоздили к стене насмерть, пытались сбросить в шахту лифта, много раз хотели пристрелить. У других на это вся жизнь уходит!

© Волчонок

[POV Кира] — Так почему бы не прибегнуть к нужным мерам, и не, — мужчина сглотнул и подозвал слугу. — Принести мне и нашей гостье чай. Майкл, займись делами Ангела, — после слов отца сын удаляется на второй этаж, и мы остаемся одни в комнате. — Не устранить их. - Для этих людей, мистер Майк, отдельный котел в аду уготовлен, и попадут они в него по велению бога, а не по моей прихоти, — сажусь в мягкое белое кресло и просто таю в нем. - Ты всегда в свои годы была умной и рассудительной, — мужчина усмехается, и к нам возвращается официант с подносом, на котором стоят чашки чая для меня и хозяина дома. — Вы до того, как стали вице-президентом, тоже были не промах, — забираю кружку с чаем у прислуги и киваю в знак благодарности. — Квиты, — усмехаюсь и делаю легкий глоток горячего напитка. — Квиты, — мужчина также отпивает чай, но после одного глотка ставит на стол около себя. — Зачем вам сведения о мисс Анне? Разве вы не знаете свою подругу вдоль и поперек, — в зал входит Майкл с черной папкой и проходит к отцу. — Получается, что нет, — хмурюсь и поднимаю взгляд на парня. — Ты собрал всю информацию через кода? — Обижаете, Ангел, — парень передает мне папку, и я приоткрываю её, в глаза сразу бросается ФИО моей бывшей лучшей подруги. Парень садится отпивает чай из кружки отца и берет ключи от машины, лежащие на столе. — Я отвезу Мисс Ангел в аэропорт, отец, — парень улыбается мне. Закатываю глаза и понимаю, что парень совсем не в аэропорт хочет меня повезти. Ну уж нет, в такие места возить буду лишь я. —  Я украду у вас сына на пол часа, Мистер Пенс, — улыбаюсь, кивая в знак прощания. - Спасибо и до свидания, Мистер Майк Пенс. — До свидания, Fallen Angel, — мужчина удаляется на второй этаж, а мы покидаем Капитолий. — На черный рынок везу я, а не ты, — ухмыляюсь и беру у парня ключи от его Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Perfomante. — Даже здесь ты давишь на всех своей репутацией в России, — парень садится на место соседству со мной и пристегивается. — Я киллер, малыш, — щелкаю парня по носу и хихикаю, выворачивая руль красной спортивной машины, и нажимая на газ.

***Спустя пятнадцать минут***

Мы уже как пять минут едем по пустой дороге в сторону пустоши. На самом деле, там двадцать лет работает черный рынок. Правительство частично знает, что существует данный рынок, так как он является самым крупным. То, что здесь покупают, идет под документы, но эти документы не несут какой-либо сильной важности, как обычные документы на то же оружие. — Представьтесь, — нас останавливают перед въездом, и я откидываю волосы назад, показывая свое лицо. — Fallen Angel, мы рады, что вы вернулись. Проезжайте, — мужчина пропускает нас, и мы въезжаем на территорию рыка. — Знаешь, я ненадолго. Всего лишь обновлю магазин и прикуплю кое-что. Это займет минут десять от силы, поэтому посиди здесь, — выхожу из машины и блокирую её, разворачиваясь в противоположную сторону. Прохожу мимо многочисленных палаток разных цветов и захожу в старый домик. — Мистер Ричард! — по магазину эхом раздается мой голос, а по коже проходит холодок от книжных полок, которыми был заполнен магазин. Ричард Патисон — заядлый книгоман. — Неужели это Падший Ангел решил заглянуть в мои последние дни жизни, — старый голос слышится откуда-то из глубины магазинчика, я разворачиваюсь и вижу старого мужчину в коляске. — А вы уже себе гроб купили, — фыркаю и подхожу ближе к мужчине. - Как вы, Ричард? — присаживаюсь на корточки перед мужчиной, и мы оба расплываемся в улыбке. — Как видишь, еще пару дней и отброшу коньки. Твой заказ ждет тебя в шкафу, — мужчина показывает на деревянный шкаф в углу, и кивая, я встаю с пола и подхожу к нему. Открыв его, я вижу перед собой много пыльных полок, на одной из которых лежит черная коробка. Взяв её в руки, я открываю и вижу наушники. Это специальные наушники, которые прикрепляются к ушам, они без проводов и мало заметны людям. В них встроены датчики, которые могут о многом сказать, например о том, насколько далеко сейчас полиция, либо дать информацию о расположении людей. Все то, что говорится в наушниках, слышу лишь я. —  Я вам сильно благодарна, Ричард, — целую мужчину в щеку и встаю в полный рост. - Чем я могу вас отблагодарить? — Твой отец уже достаточно сделал для меня много лет назад. И даже спас жизнь. А сейчас ступай, юная леди, — мужчина укатывает на коляске в свою комнату, и в магазинчике снова возникает тишина. Выйдя из магазина, я стала возвращаться к машине, по дороге купив три магазина по 25 патрон. — Быстро ты, — Майкл усмехнулся и переполз на второе место, так как до этого сидел на водительском. — Ибо это я. Ладно, поехали в аэропорт, — выворачиваю руль и направляюсь в аэропорт.

***В аэропорту***

— Даже не поцелуешь? — обиженно спросил Майкл, пока я клала черную папку в рюкзак. — Для меня поцеловать кого-то мужского пола, уже измена парню, — хмурюсь и надеваю на правое плечо рюкзак. — Парень? — глаза парня округлились, он прочистил горло и вновь посмотрел на меня. — У нашего Ангела появился парень? - В смысле у нашего? Я вам что, собственность, — складываю руки крестом на груди и топчусь на месте с ноги на ногу. Эх, нервишки шалят! Объявляется посадка самолета прямого рейса «Вашингтон — Москва». Просьба, пройти всем на регистрацию — Мне пора Майкл, спасибо за помощь, — машу рукой в сторону парня и убегаю на регистрацию. Пройдя регистрацию, беру впервые за день в руки телефон и вижу такую картинку. Тимати: 76. Пашу: 13. Аня: 1. Глаза полезли на лоб, когда мне написала Аня. А: — Ну что, сдалась, да? В Вашингтоне отдыхаешь? Удачи;) Как она узнала, что я здесь? Глаза стали хаотично бегать по всему самолету, в котором я сидела, и мой взгляд остановился на белом браслете. Черт… Срываю браслет и подбегаю к стюардессам. — Пожалуйста, до взлета пятнадцать минут. Выкиньте это подальше от самолета, — стюардесса кивает и забирает у меня злосчастный браслет. Angel: — Как ты узнала?! Хотя… Да, я сдалась. Забирай его себе, он мне нафиг не нужен. Сама как-нибудь проживу. Отправляю сообщение Ане и откидываюсь на спинку самолета. У меня есть 12 часов чтобы вздремнуть, но вместо этого я открываю ноутбук и вбиваю в карту «Егор Булаткин». Какого было мое удивление, что Егор не находится в своей квартире, а располагается совершенно в другом месте. Пробив квартиру, я поняла, что это вторая квартира Ани. Ну что ж, Аня, ты первая начала эту игру, не я. Сыграем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.