ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тридцать девятая глава. Я не знаю кто я, но я знаю кто ты Fallen Angel.

Настройки текста

С самым близким, с самым любимым, с самым дорогим тебе человеком, ты разговариваешь с полным доверием, очень тепло и абсолютно откровенно только тогда, когда приходишь к нему на могилку. Только в этот момент, ты начинаешь понимать, что пока человек жив, можно исправить всё! Что можно всё обсудить, всё понять, всё простить, всё изменить, пере прожить всё заново вместе, и значит, поменять само ваше восприятие всего того прошлого, изменить которое, ни один из вас уже не может. Ты, — вовсе не исключение. Настанет день, и ты тоже всё это поймёшь и почувствуешь. Возможно, это произойдёт гораздо раньше, чем ты думаешь. Значит, ты должен успеть сделать всё и всё сказать сейчас. Пока у тебя ещё есть возможность что-то сказать и сделать, без горечи и боли от безысходности. Пока человек ещё жив. Пока ты ещё действительно можешь всё изменить и всё исправить

© Волчонок

[POV Кира] — Вас приветствует аэролиния «Мирное небо». Мы рады, что вы выбрали нас. Наш рейс идет из Вашингтона в Москву /дальнейшая речь/ Откинувшись на спинку кресла, я утонула в своих мыслях, и вовсе стала пропускать речь стюардесс мимо ушей. В голове лишь крутилось то, что я должна успеть прилететь в Москву, и разрушить все планы Ани. Слишком много вопросов, но чертовски мало ответов. Хочется понять, что делать дальше? А порой не хватает сил для этого, даже попытаться. А может, зря я так парюсь? Вдруг Егор полюбит Аню, ведь… По-началу они встречались, у них там что-то было. А сейчас я возможно просто порушу их мечту, их будущее. Или все-таки не любит? Стоит ли все-таки спасать его из данной ситуации. Да, наверное стоит, ведь я люблю его… Удивительно. Я спасла его в первый раз, когда ему было 17 лет, второй раз, когда ему грозила смерть. А теперь я спасаю его от незаконной женитьбы? А вдруг Аня уже наплела, что я в Америке, и что он мне не нужен. — Девушка, у вас капли пота по лицу стекают, — меня отвлекает мужчина, сидевший напротив меня. Сидела в бизнес-классе. — А? Что? — я провожу рукой по своему лицу, и рука моментально становится мокрой. — Ой, наверное я переволновалась… — бормочу себе под нос и вижу руку, подающую бумажную салфетку. — Не стоит, это мелочь. Вы впервые летите? У вас акцент русский, а мы в Вашингтоне, — мужчина откидывается на свое кресло и улыбается. На вид ему лет 50. Лицо скрыто под капюшоном и из-за этого я не могу рассмотреть его, и понять, что он из себя представляет. Ведь, можно многое сказать о человеке по лицу и его мимике. — Личные проблемы терзают мою душу. Не знаю что уже делать, мой голос простужен. Голова гудит, а мысли ноют. Как помочь себе, если я здесь не нужен… — Ты певица? — мужчина смотрит на меня удивленным взглядом, а я прикрываю рот мокрой салфеткой от слез. — Нет, я… Я иногда просто для себя пою, — хлюпаю носом и вытираю салфеткой, которую после кидаю в рюкзак. — У тебя красивый голос, — мужчина улыбается и подзывает стюардессу. — Принесите мне и этому милому Ангелу воды, — стюардесса кивает, а я поднимаю на мужчину взгляд и не понимаю, почему он так меня назвал. — Ты смотришь на меня так, будто прямо сейчас достанешь свой пистолет и приставишь к моему горлу, чтобы узнать то, на что ты хочешь ответ, — мужчина усмехается и складывает руки крестом. - Кто вы, — я приподнимаю голову и откидываю волосы в бок, придавая себе грозность и сосредоточенности. — Я не знаю кто я, но я знаю кто ты, Fallen Angel…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.