Может жизнь похожа на сказку. Может на кошмарный сон. Ты узнаешь когда снимаешь маску, поймешь кто ты такой. Может ты герои историй? Может странник без лица? Где-то в детстве выбираем роли и играем до конца.
© Волчонок
[POV Кира] — Вы знали моего отца? — хмурюсь и пытаюсь разглядеть лицо под капюшоном. Мужчина специально его прячет, тем самым, скрывая свою личность и имея большее преимущество. — Возможно, — по интонации голоса, мужчина явно улыбнулся. — Вы куда-то спешите, Ангел? — мужчина отвернулся к иллюминатору и сделал вид, что что-то изучает там. — Возможно, — так же отворачиваюсь к иллюминатору и вижу, как около самолета стоит машина вице-президента. — Наверное, это к вам? — мужчина был явно озадачен, что машина вице-президента делает здесь. Думаю он даже не предполагал, что машина ко мне, что и последовало в его вопросе. — Наверное, точно не уверена, — хмурюсь и вижу, как из машины выходит Пенс младший со своим отцом и машут мне рукой. — Задержка самолета на пять минут, так как вице-президент хочет видеть Крылову Киру. Попрошу её к выходу — По мою душеньку, — усмехаюсь и встаю со своего места, помещая рюкзак на правое плечо. — Мисс Ангел, — Майк улыбается и слегка приобнимет. - Простите, что пришлось задержать ваш самолет, так как вы спешите. — Ничего страшного. Что-то серьезное? — поворачиваю голову на Макс — Я случайно наткнулся на информацию о отце вашей подруги Ани, а после на отчима… — парень замялся и прикусил губу. — Все слишком серьезно? — Это связанно с вашим отцом. Я подумал, что это заинтересует вас, — парень улыбнулся и подал мне черную папку. — Тут всё, что вам понадобится. Я искренне вам хочу помочь… Вы мне не безразличны, Ангел. — Спасибо Майкл… — целую парня в щеку и беру папку, после чего как пуля лечу в самолет. — Дорогие пассажиры, мы вылетаем в Москву. Наш полет будет длиться 12 часов. Сажусь на свое место и пристегиваюсь. Мужчина напротив меня сидел в ноутбуке и что-то печатал. На друг друга мы внимания уже не обращали. Лишь когда прошла половина полета, мужчина выходил куда-то из нашей части самолета, которая была отгорожена от других, и пропадал пол часа. После он вернулся с подушками, одну из которых он подложил мне под голову, не зная, что я не сплю, хотя я всячески пыталась с имитировать вид спящего человека. По прилету в Москву было около 11 часов утра. — Алло, как слышно? Ангел? — в ухе раздается голос Майкла, и я усмехаюсь. — Слышно, слышно. Когда ты успел подключиться? — кидаю на плечо рюкзак и прохожу в «шоколадницу» — Когда были у аэропорта, и не спрашивай как, — слышу вздох парня у себя в ухе и усмехаюсь. - Давай ближе к делу. Я теперь с тобой настолько часто, как смогу, хоть мы и просто друзья, — парень разочаровано выдыхает. — Ты знаешь, что твой Крид и Аня у церкви? — Прости Майкл. Что? В смысле у церкви. Разве не ЗАГС сначала? — осматриваюсь по сторонам и вижу недоуменные лица людей в свою сторону. Конечно, сама с собой разговариваю. — Видимо они решили сразу дать клятву перед богом, — парень начал что-то печатать, и я снизила звук. - Я кинул тебе в телефон координаты. Это в 20 км от аэропорта. На телефон приходит уведомление и открываю свою программу, «Dangerous game angel», созданная мной и Майклом два года назад. Трудная система, в которую включена карта мира, система авто поиска и много чего другого. — Спасибо Майкл, будь на связи, — кладу телефон в карман джинс и выхожу из здания аэропорта. Подхожу к своей машине, которая ночевала на платной стоянке и сажусь в неё. — Так точно, Angel, — парен усмехается, а мое лицо превращается в каменную маску, без каких-либо эмоций. Я должна успеть не дать им клятву перед богом. Ведь если они её дадут, они будут связанны на всю жизнь, и ничего уже не поможет. Церковь… Я должна зайти в неё… Но мои грехи…