ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сороковая глава. Но мои грехи...

Настройки текста

Может жизнь похожа на сказку. Может на кошмарный сон. Ты узнаешь когда снимаешь маску, поймешь кто ты такой. Может ты герои историй? Может странник без лица? Где-то в детстве выбираем роли и играем до конца.

© Волчонок

[POV Кира] —  Вы знали моего отца? — хмурюсь и пытаюсь разглядеть лицо под капюшоном. Мужчина специально его прячет, тем самым, скрывая свою личность и имея большее преимущество. — Возможно, — по интонации голоса, мужчина явно улыбнулся. — Вы куда-то спешите, Ангел? — мужчина отвернулся к иллюминатору и сделал вид, что что-то изучает там. — Возможно, — так же отворачиваюсь к иллюминатору и вижу, как около самолета стоит машина вице-президента. — Наверное, это к вам? — мужчина был явно озадачен, что машина вице-президента делает здесь. Думаю он даже не предполагал, что машина ко мне, что и последовало в его вопросе. — Наверное, точно не уверена, — хмурюсь и вижу, как из машины выходит Пенс младший со своим отцом и машут мне рукой. —  Задержка самолета на пять минут, так как вице-президент хочет видеть Крылову Киру. Попрошу её к выходу — По мою душеньку, — усмехаюсь и встаю со своего места, помещая рюкзак на правое плечо. — Мисс Ангел, — Майк улыбается и слегка приобнимет. - Простите, что пришлось задержать ваш самолет, так как вы спешите. — Ничего страшного. Что-то серьезное? — поворачиваю голову на Макс — Я случайно наткнулся на информацию о отце вашей подруги Ани, а после на отчима… — парень замялся и прикусил губу. — Все слишком серьезно? — Это связанно с вашим отцом. Я подумал, что это заинтересует вас, — парень улыбнулся и подал мне черную папку. — Тут всё, что вам понадобится. Я искренне вам хочу помочь… Вы мне не безразличны, Ангел. — Спасибо Майкл… — целую парня в щеку и беру папку, после чего как пуля лечу в самолет. —  Дорогие пассажиры, мы вылетаем в Москву. Наш полет будет длиться 12 часов. Сажусь на свое место и пристегиваюсь. Мужчина напротив меня сидел в ноутбуке и что-то печатал. На друг друга мы внимания уже не обращали. Лишь когда прошла половина полета, мужчина выходил куда-то из нашей части самолета, которая была отгорожена от других, и пропадал пол часа. После он вернулся с подушками, одну из которых он подложил мне под голову, не зная, что я не сплю, хотя я всячески пыталась с имитировать вид спящего человека. По прилету в Москву было около 11 часов утра. — Алло, как слышно? Ангел? — в ухе раздается голос Майкла, и я усмехаюсь. — Слышно, слышно. Когда ты успел подключиться? — кидаю на плечо рюкзак и прохожу в «шоколадницу» — Когда были у аэропорта, и не спрашивай как, — слышу вздох парня у себя в ухе и усмехаюсь. - Давай ближе к делу. Я теперь с тобой настолько часто, как смогу, хоть мы и просто друзья, — парень разочаровано выдыхает. — Ты знаешь, что твой Крид и Аня у церкви? — Прости Майкл. Что? В смысле у церкви. Разве не ЗАГС сначала? — осматриваюсь по сторонам и вижу недоуменные лица людей в свою сторону. Конечно, сама с собой разговариваю. — Видимо они решили сразу дать клятву перед богом, — парень начал что-то печатать, и я снизила звук. - Я кинул тебе в телефон координаты. Это в 20 км от аэропорта. На телефон приходит уведомление и открываю свою программу, «Dangerous game angel», созданная мной и Майклом два года назад. Трудная система, в которую включена карта мира, система авто поиска и много чего другого. — Спасибо Майкл, будь на связи, — кладу телефон в карман джинс и выхожу из здания аэропорта. Подхожу к своей машине, которая ночевала на платной стоянке и сажусь в неё. — Так точно, Angel, — парен усмехается, а мое лицо превращается в каменную маску, без каких-либо эмоций. Я должна успеть не дать им клятву перед богом. Ведь если они её дадут, они будут связанны на всю жизнь, и ничего уже не поможет. Церковь… Я должна зайти в неё… Но мои грехи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.