ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сорок шестая глава. Любое её решение

Настройки текста

Страсть — непреодолимое влечение, которое невозможно забыть, даже когда всё прошло, дорога такая притягательная, что может привести нас в объятия неожиданного любовника, чувство такое сокрушительное, что разрушает стены, которые мы строим, чтобы защитить своё сердце, желание такое сильное, что остается на поверхности, несмотря на то, что мы пытаемся похоронить его. Да, из всех чувств только страсть даёт нам основание, чтобы жить, и оправдание, чтобы совершать любые преступления.

© Волчонок

[POV Егор] — Кира? — смотрю на вторую часть кровати и не нахожу на ней своего ангела. В голову сразу лезут всевозможные мысли, что она куда-то ушла или обратно ищет приключения на свою привлекательную задницу. Встав с кровати, вижу небольшое кровавое пятно на месте, где спала девушка и меня передергивает. Это плохо, когда твоя девушка теряет кровь, хоть и в малых количествах. На кухне никого, в ванне свет выключен. Остался зал, и конечно же, мой ангелочек именно там. Девушка стояла у окна, обнимая себя руками и дыша свежим воздухом у открытого окна. Такая картина меня однозначно радовала. Но и растраивала, ведь девушка сейчас не здорова и её организм подвластен любому заболеванию. А она стоит у открытого окна. Тихо подхожу к девушке и обнимаю её за талию, притягивая к себе. Девушка поддается мне и без каких-либо эмоций и звуков уплывает в мои руки. — Все хорошо? — наклоняюсь к девушке и целую её в макушку, чувствуя запах яблок, исходящий от неё. — Конечно. А почему должно быть по-другому? — девушка поворачивается ко мне лицом и обнимает за шею. — Сейчас семь часов утра. А у тебя так сказать, — я застопорился и взгляд опустился вниз, на измотанное тело девушки. — Отпуск… — Забей на мое положение сейчас, — девушка прижимается к моим губам своими, и через пару секунд, я чувствую холодную стенку позади меня. Её руки блуждают по моей груди, а мои на автомате прижимают девушку к себе. — Кира, ты хочешь себе еще что-нибудь сломать таким напором? — обвиваю девушку руками и переворачиваю её к стенке, прижимая к себе и не давая ей возможности выбраться. — Я конечно понимаю, физическое желание у нас у двоих на грани, но я не хочу нанести тебе вред, — внимательно смотрю на девушку, которая закусывает губу, как будто специально пытается разозлить меня, чтобы я взял её прямо здесь и сейчас. — А что тебе мешает утихомирить наши желания? — Ангел наклоняется к моему лицу и прикусывает мочку уха, оттягивая сережку на себя. — Я же знаю, чего ты хочешь, — её ладошки скользят по моей груди вниз и останавливаются на лямке ремня. — Кира, — с придыханием поднимаю взгляд на девушку и беру её руки в свои. — Я не могу… — виновато смотрю в янтарные глаза девушки и вижу в её глазах танцующий огонёк похоти и желания. — Как трахнуть девственницу, так мог, а как свою девушку, нет, — Кира ухмыляется и съезжает вниз по стене, издавая рык от боли. Девушка проскальзывает мимо меня и бредет в сторону кухни, слегка похрамывая. — Кира, вернись в комнату! — слегка повышаю голос, но слышу звуки воды на кухне и понимаю, что девушка ушла в готовку. И только сейчас до меня дошли её слова. Что? Девственницу? Да эта киллерша доминировала надо мной так, как не делала ни одна девушка. Вернувшись в комнату, сдираю с кровати простыню с кровью и кидаю на пол, доставая новое постельное белье. Застелив кровать, вхожу на кухню и вижу девушку, слушающую музыку, а именно Black Star Radio с моего телефона и стоящую у плиты. Тихонько сев за стол, я стал наблюдать за интересной и очень приятной картиной. Я не раз видел, как готовила Кира. Она готовила каждое утро, обед и ужин у себя в доме за городом. Но сейчас, она делает это настолько беззаботно, что я начинаю забывать о всех проблемах, которые существовали. Я знаком с этой девушкой около месяца, а она чертовски перевернула мою жизнь. Я не представляю, как буду просыпаться и не видеть её рядом. Да, она еще так невинна в отношениях, ведь я у нее первый, и даже в плане секса. Но у нас витает лишь доверие друг другу, и нет никакого недопонимая. Да, возможно, это лишь начало. От этой девушки можно ожидать многого. Но почему-то я уверен в ней, и приму любое её решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.