ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сорок седьмая глава. Со своим Ангелом

Настройки текста

Ты делаешь меня беспокойнее и спокойнее одновременно. Однако беспокойство это иного рода, чем прежде. Прежде это было всего лишь смятением, беспокойством бесцельности. А сейчас это скорее поток, и часто очень даже спокойный поток, я ощущаю его движение и то, что в него отовсюду впадают притоки, которые текут дальше с ним вместе.

©Волчонок

[POV Егор] — Приятного аппетита, — девушка ставит на стол тарелку с омлетом и отходит к холодильнику, доставая оттуда сок и наливая его в стакан. Ангел водружает стакан сока передо мной, а сама увиливает с кухни. — Кира? Тебе надо поесть, — девушка не отвечает, и мне приходится встать из-за стола и пойти на поиски девушки. Как я и думал, девушка оказалась в нашей спальне. — Ангел, — закатываю глаза, при виде того, что девушка садится за письменный стол и включает ноутбук. — Егор, иди поешь. Тебе сейчас завтрак важнее, чем мои проблемы. Тебе через час надо быть в офисе, — девушка не отрывает взгляд от монитора ноутбука, но она права, мне через час надо быть в офисе. Но сегодня у меня слишком странное предчувствие того, что если я сейчас уйду, то по возвращению меня ждет бесценный сюрприз… — Егор, иди позавтракай, — пуще прежнего стал ворчать мой Ангел и повернул голову на меня. В её глазах читалась нежность и какая-то тревога, которую я сослал на волнение из-за травмы. — Все, хорошо, иду-иду, — отправляюсь на кухню и начинаю свой завтрак, который был приготовлен как всегда вкусно. Девушка много чего умеет и на кухне чувствует себя более чем уверенной. После сытного завтрака я помыл тарелку и кружку и вернулся в комнату. Девушка сидела на каком-то сайте, но я не обращал на это внимания. Я уверен в своей девушке, а откуда такое доверие за месяц, честно я не знаю. Может из-за того, что когда-то она спасла меня и по сей день всячески пытается отгородить опасность от меня, хотя, в этом доме мужчина я. На кровати в комнате уже лежали подготовленные черные джинсы и байка из моего мерча. Кира все так же сидела в ноутбуке и что-то неотрывно печатала. Она нервно поглядывала на телефон, будто только и ждала, пока ей придет сообщение либо что-то еще. Такое поведение Киры меня насторожило, такой осторожной она была, когда мы жили в её доме за городом, но никак не после. Даже на моей, чуть ли не случившейся псевдо-свадьбе, она не была такой осторожной, а лишь делала то, что у нее получалось лучше всего на свете - спасать. — Все хорошо, Ангел? — застегиваю джинсы на себе и подхожу к девушке, прикусываю мочку уха, на что она поворачивается ко мне лицом, и я нахожу её губы своими. — Конечно, милый, — девушка выделяет слово, которым она меня назвала, и я почувствовал улыбку через поцелуй. — Только ночью не возвращайся, а то в квартиру не впущу, — Ангел углубляет поцелуй и слегка приоткрывает ротик, впуская туда мой язык, который стал изучать каждую клеточку её рта. — В 12 буду здесь как штык, — отстраняюсь от Киры и вижу её янтарные глаза, которые светятся огонечком счастья. Вот что нужно мне, чтобы чувствовать, что все хорошо. Лишь глаза и улыбка этой девушки зарождают во мне чувство, что я нужен кому-то не как кошелек. — И без опозданий! — Кира хлопает меня по заднице, на что я возмущенно поворачиваюсь к ней, и та начинает смеяться во весь голос. — Иди давай, — девушка последний раз улыбается и отворачивается к своему ноутбуку. Улыбаюсь данной картине и облегчено выдыхаю. Волнения будто и след простыл. Обуваю кросы, надеваю кепку, кстати тоже со своего мерча, и беру свой кожаный рюкзак. В коридоре вспоминаю, что не взял ключи с полки, но и возвращаться уже нету времени. У меня есть лишь пол часа, чтобы доехать до офиса. — Кира, я не взял ключи! — протираю горло из-за крика, который оказался немного громче, чем я предполагал. — Ладно, — голос девушки снова показался мне нервным, но особого внимания на это я не обратил. Я спокойно вышел из квартиры и спустился на парковку. Уже подъезжая к офису, на меня накатила ужасная волна беспокойства, что было со мной впервые. Неужели, сегодня все-таки надо было остаться дома и провести этот день со своим Ангелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.