ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сорок восьмая глава. Kawasaki

Настройки текста
      

Побег от себя похож на побег от неба. Можно возвести стены, загородиться потолком, но оно как было над твоей головой, так там и останется. Точно так же в играх с собственной душой, можно вырастить любые иллюзии, разбить все зеркала, но твое лицо все равно останется прежним.

© Волчонок

[POV Кира] — Здравствуйте. Могу ли я сейчас подъехать по поводу консультации мотоцикла фирмы Kawasaki. Я писала вам пол часа назад, — встаю из-за стола и подхожу к шкафу, сразу открываю его, оглядывая всю свою одежду. — Здравствуйте. Да, конечно, мы отведем вам специалиста и выкатим мотоцикл для осмотра. Кладу трубку и беру из шкафа белую байку с черными крыльями ангела на спине и черные порванные джинсы. Снимаю свою домашнюю одежду, и передо мной в зеркале появляется девушка, вся в кровавых бинтах и вся худющая. Мдэ… Со всеми этими перепалками из-за здоровья, все мои годы практики и тренировок над собой к черту. Даже у Егора перед девушкой с таким телом, как у меня, ничего не встанет… Беру из рюкзака свои наушники, и пока подключаюсь к нужному каналу из Америки, запихиваю пистолет за поясницу в уже надетые джинсы. Стягиваю с себя бинты, и они падают на пол, слегка пачкая его. Поднимаю белую байку и одеваю её через голову, наверняка уже измазав её красными цветами со своего тела. Беру кепку из мерча Егора и надеваю её, спрятав под козырьком уставшие глаза и потускневший взгляд. К задний карман летит карточка Black Star, куда я успела перевести все свои деньги. — Ангел, Ангел. Как слышно? — в ухе раздается мужской голос, и мне приходится сморщиться от громкости и сделать немного тише. — Если хочешь моей смерти быстро и безболезненно, в следующий раз ори, — ворчу на парня и беру с полки ключи от квартиры, проходя в коридор. — Ох, Ангел, ты жива, — парень усмехается, и я невольно сама себе начинаю улыбаться. Майкл был и остается человеком, который умеет поднимать мне настроение, вне зависимости где он находится. — Заткнись, — закатываю глаза на его «ты жива» и сажусь на пол, слегка кривлюсь от боли в области груди, завязывая шнурки на кедах. — Я знаю, что ты знаешь, что я жива. Усек? — усмехаюсь сама себе и встаю с пола полностью готовой. — Усек, усек, — парень откидывается на спинку стула и в ухе скверно заскрипело. — Ой, прости, не отключил посторонние звуки, — парень начинает что-то тарабанить по клавиатуре, а я выхожу из квартиры и начинаю закрывать её на ключ. — Кирочка, а ты куда это? — напротив меня появляется соседка Егора и я криво улыбаюсь ей. — Недавно скорая приезжала, слышала, что ребро сломано, а ты уже гулять идешь куда-то. Егору нажалуюсь, — старушка начинает грозить мне пальцем, и, чтобы напугать меня окончательно, достает из кармана мобильный телефон. Дотрагиваюсь рукой до уха и выключаю микрофон на нем, продолжая разговор с соседкой: — Так а я к Егору и еду, — натягиваю улыбку «Аля-я честно» и кладу ключи от квартиры в задний карман. — Да? А чего это он тебя одну тут оставил, и даже не вздумает свою девушку самому забрать, — старушка прячет телефон в карман и подходит к своей двери. — О что за молодежь пошла, никакой романтики, — женщина скрывается за дверью, а я фыркаю и включаю микрофон и звук. — Я все слышал, Ангел, — слышу недовольный голос Майкла и закатываю глаза вверх, подходя к лифту и вызывая его. — Я разговаривал с твоим врачом, он говорил тебе постельный режим, а ты, как я слышу и вижу, — парень выделил второй глагол, на что я усмехнулась и вошла в лифт. — Где-то шляешься! — парень не скрывал своего возмущения, что сильнее раззадорило меня не послушаться, как ни его, так ни врача, и ни Егора. — Молодец. А что, если я отключу наушник и вся твоя слежка за мной прекратится, — возмущенно отвечаю парню и выхожу сначала из лифта, а после из подъезда. — Только попробуй это сделать, Ангел. Ты знаешь, я тебе только в помощь, — по голосу парня было слышно, что он не на шутку испугался и был подавлен, что хоть он и сын вице-президента, а рулю тут я. — Ага, в помощь, когда болтаешь поменьше, — вижу такси, которое я успела вызвать, пока ехала в лифте, и уверенно подхожу к нему. — Ты неисправима, Ангел, — слова парня заставляют улыбку выползти на мое лицо, и уже с приподнятым настроением, я сажусь в такси. — В салон Kawasaki, пожалуйста, — водитель кивает и заводит машину. — Ангел! Kawasaki? Зачем тебе мотоцикл! У тебя сейчас травма, — парень начинает возмущаться мне прямо в ухо, так как все это я слышала в наушнике, что разозлило уже меня, и я отключаю микрофон и звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.