ID работы: 4894330

Девять жизней

Гет
PG-13
Завершён
120
Manya_MM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сорок девятая глава. Тебе хана не только от меня

Настройки текста

Каждый день мы откладываем свою жизнь на потом. Мы откладываем на потом самих себя. Раз за разом. Но беда в том, что в какой—то момент гонки за будущим ты вдруг смотришь на свои руки: неумолимо стареющие, слабые, немощные, и понимаешь, что твое «потом» никогда не наступит. Что оно ни у кого никогда не наступает. Живет, живет, маячит где—то на горизонте, щедро пичкает надеждой, а потом вдруг превращается в жесткое «поздно» и проступает жилистым приговором времени на старческих руках.

©Волчонок

[POV Кира] — Спасибо, сколько я вам должна? — выхожу из машины и наклоняюсь к водителю. — Нисколько, идите с миром, Ангел, — мужчина улыбается и заводит машину, удаляясь с парковки. Что за мир? Почему все называют меня ангелом? А что с тем мужчиной в самолете, он вообще знал кто я, но по прилету в Москву, он так же неизвестно исчез, как и появился. Включаю микрофон в ухе и кашляю в руку: — Будешь возмущаться, подключусь к Si и не будет никаких проблем, — закатываю глаза и перехожу дорогу, посмотрев по обеим сторонам. — Будешь недоговаривать, не скажу дополнительной информации по поводу Fallen Knight, — Майкл громко кашляет, привлекая мое внимание, на что я насупилась и открыла дверь в салон. — И что ты хочешь знать? — ворочаю головой из стороны в сторону и вижу консультанта в конце зала, стоящего около черного мотоцикла. — Что именно я тебе не договариваю, — направляюсь к консультанту, коряво улыбаясь. — Куда ты намылился, Ангел. Куда? — парень злобно рычит в микрофон, от чего по коже пробегают мурашки азарта. — Никуда, — усмехаюсь и пожимаю руку консультанту, читая его имя на бейджике. — Наверное… — Меня зовут Саймон. Меня попросили провести вам консультацию по поводу мотоцикла, который вы отобрали на сайте, — парнишка видимо не обратил внимания на то, что пару секунд назад я просто в пустоту сказала что-то на английском. Либо он не изучал данный язык и думал, что я не русской крови. — Да, конечно, как я вижу, цвет мне нашли, — осматриваю черный мотоцикл, и ухмыляюсь сама себе. — Да, его недавно привезли специально для вас, — парень хлопает по рулю мотоцикла и поднимает голову. — Прилагаются два шлема, никаких технических неисправностей нет. При покупке за всю сумму, зимние шины в подарок, — парень подходит ближе ко мне и встает сбоку. — Меня не особо интересует, что к нему прилагается. Надо что-то купить — куплю. Не из бедной семьи, чтобы не позволить себе такие мелочи, — резко поворачиваюсь к парню и скриплю зубами, так как такое резкое движение заставило что-то хрустнуть в области груди. — Меня интересует объем и мощность двигателя, — тыкаю пальцем в грудную клетку парня и отворачиваюсь к мотоциклу. — А я, как вижу, вы разбираетесь в мотоциклах, — парнишка усмехается и обходит меня стороной, перемещаясь слева. — Двигатель: 249 см3, а мощность двигателя составляет 54 л.с. при 8500 об./ мин. — Беру, оформите документы сейчас и я хотела спросить, где я могу нанести рисунок на него? — снова резко разворачиваюсь и слышу еще один хруст. Да что ж такое. Такое чувство, что вот-вот я распадусь на маленькие кусочки, и меня придется собирать как пазл. — Наклейку? — парень оживился и подскочил с места. — Ты понимаешь различия слов «наклейка» и «рисунок»? — недовольно смотрю на парня и достаю карточку Black Star. — Ну… Как бы да, — парень неуверенно посмотрел на меня, и его глаза вырисовывали различные эпатажи по всему салону, главное не встретиться с моим взглядом. — Я могу позвать одного крутого человечка, он вам прямо сейчас сделает, а я пока оформлю бумаги, — парень нервно глотает и удаляется с моего взора. — Я плохо знаю русский, но я знаю тебя, и ты сейчас была не в самом лучшем расположении духа.Майкл, заткнись, — выдыхаю и присаживаюсь на скамью, стоящую неподалеку так, как будто что-то неизведанное стало давить на меня сверху, и выстоять было тяжело. — Ладно, молчу. Но имей в виду, если я засеку тебя вне Москвы тебе хана не только от меня, — парень фыркает мне прямо в ухо, а я у меня в голове все так и отдается, двойной подтекст этого: «тебе хана не только от меня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.