Каждый день мы откладываем свою жизнь на потом. Мы откладываем на потом самих себя. Раз за разом. Но беда в том, что в какой—то момент гонки за будущим ты вдруг смотришь на свои руки: неумолимо стареющие, слабые, немощные, и понимаешь, что твое «потом» никогда не наступит. Что оно ни у кого никогда не наступает. Живет, живет, маячит где—то на горизонте, щедро пичкает надеждой, а потом вдруг превращается в жесткое «поздно» и проступает жилистым приговором времени на старческих руках.
©Волчонок
[POV Кира] — Спасибо, сколько я вам должна? — выхожу из машины и наклоняюсь к водителю. — Нисколько, идите с миром, Ангел, — мужчина улыбается и заводит машину, удаляясь с парковки. Что за мир? Почему все называют меня ангелом? А что с тем мужчиной в самолете, он вообще знал кто я, но по прилету в Москву, он так же неизвестно исчез, как и появился. Включаю микрофон в ухе и кашляю в руку: — Будешь возмущаться, подключусь к Si и не будет никаких проблем, — закатываю глаза и перехожу дорогу, посмотрев по обеим сторонам. — Будешь недоговаривать, не скажу дополнительной информации по поводу Fallen Knight, — Майкл громко кашляет, привлекая мое внимание, на что я насупилась и открыла дверь в салон. — И что ты хочешь знать? — ворочаю головой из стороны в сторону и вижу консультанта в конце зала, стоящего около черного мотоцикла. — Что именно я тебе не договариваю, — направляюсь к консультанту, коряво улыбаясь. — Куда ты намылился, Ангел. Куда? — парень злобно рычит в микрофон, от чего по коже пробегают мурашки азарта. — Никуда, — усмехаюсь и пожимаю руку консультанту, читая его имя на бейджике. — Наверное… — Меня зовут Саймон. Меня попросили провести вам консультацию по поводу мотоцикла, который вы отобрали на сайте, — парнишка видимо не обратил внимания на то, что пару секунд назад я просто в пустоту сказала что-то на английском. Либо он не изучал данный язык и думал, что я не русской крови. — Да, конечно, как я вижу, цвет мне нашли, — осматриваю черный мотоцикл, и ухмыляюсь сама себе. — Да, его недавно привезли специально для вас, — парень хлопает по рулю мотоцикла и поднимает голову. — Прилагаются два шлема, никаких технических неисправностей нет. При покупке за всю сумму, зимние шины в подарок, — парень подходит ближе ко мне и встает сбоку. — Меня не особо интересует, что к нему прилагается. Надо что-то купить — куплю. Не из бедной семьи, чтобы не позволить себе такие мелочи, — резко поворачиваюсь к парню и скриплю зубами, так как такое резкое движение заставило что-то хрустнуть в области груди. — Меня интересует объем и мощность двигателя, — тыкаю пальцем в грудную клетку парня и отворачиваюсь к мотоциклу. — А я, как вижу, вы разбираетесь в мотоциклах, — парнишка усмехается и обходит меня стороной, перемещаясь слева. — Двигатель: 249 см3, а мощность двигателя составляет 54 л.с. при 8500 об./ мин. — Беру, оформите документы сейчас и я хотела спросить, где я могу нанести рисунок на него? — снова резко разворачиваюсь и слышу еще один хруст. Да что ж такое. Такое чувство, что вот-вот я распадусь на маленькие кусочки, и меня придется собирать как пазл. — Наклейку? — парень оживился и подскочил с места. — Ты понимаешь различия слов «наклейка» и «рисунок»? — недовольно смотрю на парня и достаю карточку Black Star. — Ну… Как бы да, — парень неуверенно посмотрел на меня, и его глаза вырисовывали различные эпатажи по всему салону, главное не встретиться с моим взглядом. — Я могу позвать одного крутого человечка, он вам прямо сейчас сделает, а я пока оформлю бумаги, — парень нервно глотает и удаляется с моего взора. — Я плохо знаю русский, но я знаю тебя, и ты сейчас была не в самом лучшем расположении духа. — Майкл, заткнись, — выдыхаю и присаживаюсь на скамью, стоящую неподалеку так, как будто что-то неизведанное стало давить на меня сверху, и выстоять было тяжело. — Ладно, молчу. Но имей в виду, если я засеку тебя вне Москвы тебе хана не только от меня, — парень фыркает мне прямо в ухо, а я у меня в голове все так и отдается, двойной подтекст этого: «тебе хана не только от меня»