ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

О1.

Настройки текста
      Обычное утро, светит солнце за окном, вроде бы все должны радоваться, но Найлу так не кажется. Парень идёт по дороге в школу смотря на людей, которые спешат кто куда. Кто-то на работу, кто-то спешит к своей половинке, кто-то также как и Найл идёт в школу. Он видит счастливые лица людей, они смеются играя со своими домашними животными. Все весёлые не смотря на то, что сегодня понедельник.       Найл пришёл в школу, странно что шайка Питера не стоит и не ждёт его около школы, чтоб снова избить. « — Может, сегодня обойдётся?» — подумал блондин, но как только повернулся уткнулся носом в чью-то грудь. Найл так боялся что это будет… — Голову подними, педик! — Питер… Найлу нечего не оставалось делать, как поднять голову. — Ну что, готов? — Найл посмотрел с такой печалью, он опустил взгляд и сразу удар живот. Как обычно. Он падает удар в бок, в живот, по ногам… Найлу уже не так больно как раньше, наверно привык за это время избиения. Чуть позже удары прекратились, парень открывает глаза и никого не видит, он встаёт держась за шкафчики. Только потом он понял, что ему помогают встать, кто именно. Это его лучший друг Луи Уильям Томлинсон, ровесник Найла. — Хей, бро… Ты в порядке? — в голосе Луи слышалась капля печали, он говорил тихо.       Луи был голубоглазым шатеном, с симпатичной внешностью. Он очень добрый и верный, он такой же как и Найл. Ну, не такой как все… Он по уши влюблён в парня по имени Гарри Стайлс, он учиться в одном классе где и Луи. — Всё хорошо, Лу. Не волнуйся. — он посмотрел на Луи и слегка улыбнулся. — Надеюсь… — прошептал Томлинсон, думая что Хоран его не услышит.       Найл Хоран — крашеный блондин с очень красивыми как небо, голубыми глазами. Найл стал мишенью для всех год назад, когда вся школа узнала что Найл — гей. Найл помнит тот день, каждую минуту этого дня. Он помнит как зашёл в школу и сразу услышал многочисленные крики в его сторону: « — Хоран, проваливай!», «-Педик!», « — Геям тут не место, Хоран!», « — Я боюсь что он меня изнасилует! Ха-ха-ха!». Он буквально, как молния промчался мимо этих людей, которые смеялись над ним, обзывались. Он побежал в туалет, именно тогда он сделал самую большую в мире ошибку… Там был Питер… Воспоминание POV Найл       Было обычное утро, этот день был замечательным и долгожданным. Сегодня день моего рождения — 13 сентября. Я встал и пошёл умываться, улыбка не сползала у меня с лица. Сегодня мне исполнилось 16, и я хочу устроить вечеринку, родители уезжает, почему бы нет? — Доброе утро, мам! — я улыбался ей, и в ответ получил взаимную улыбку. — Привет, дорогой! С днём рождения тебя, милый! — мама сразу полезла обниматься и целоваться. — Ха-ха-ха, мам! Спасибо! — Садись кушать, Найлуш. — она приготовила мои любимые блинчики, которые я смолотил за минуту. — Спасибо, мам, было очень вкусно! — я поцеловал её. — Мне пора идти. — Пока, дорогой.       Я уже захожу в школу с улыбкой до ушей, все уставились на меня и моя улыбка сошла, я не понимаю что они смотрят на меня. Но буквально через минуту, крики… — Хоран, проваливай! — Педик! — Геям тут не место, Хоран! — Я боюсь что он меня изнасилует! Ха-ха-ха!!       Откуда? Откуда они знают что я… Гей… Крики доносились с конца коридора тоже, я не понимаю нечего… Как? Кто? Когда? О том что я гей знал только, Луи… Вопросы крутятся в моей голове, и я просто проношусь мимо этих извергов, и бегу в туалет. Как девчонка, не правда ли? Когда я зашёл в туалет, точнее влетел в слезах я начал умываться. Я смотрю в зеркало и вижу, Питера и его свору псов. — Хм… Плачем? — он ухмыляется и подходит. — Что не так, малыш? — он издевается надо мной. — Что тебе надо? — я говорю спокойно и смотрю на него сквозь зеркало. — Мне? От тебя? — он смеётся. — Ну уж точно не чтобы ты меня от трахал. — он ухмыляется, и я поворачиваюсь к нему. — Ты знаешь… — я сказал почти шёпотом. — Про то что ты плачешь — нет, про то что ты гей — да. — он резким движение отталкивает меня к стене, на что я ударяюсь об стену головой и скатываюсь по ней вниз. — Педик. — бросает он мне в след и уходит, ударяя меня ногой.       Крутое день рождение, не правда что ли? Я встал кое-как, вышел из туалета и понял что звонка ещё не было. Я пошёл к шкафчику, и увидел там Луи. Мне нужно было понять откуда ВСЯ школа знает о мой ориентации. — Луи! — я был зол, ведь только Луи знал о том что я гей. — Найл? — Что это было? — Ты о чём, Найл? — Не придуривайся, Томлинсон! — я кричал на него. — Найл, что блять с тобой такое? — видимо он правда растерялся. — Откуда… Откуда, вся школа знает что я нетрадиционной ориентации? — он замолк. — Лу, не молчи. — Я. Я не знаю. — Луи Уильям Томлинсон, я знаю когда ты врёшь. Глаза бегают. — Прости… — Кому ты сказал? — С. Селене… — Кому? — у меня глаза были по 5 рублей. — Ты хоть понял что ты сказал это самой сплетнице? Ты дебил? — Я не виноват! Она сама бы сказала что я… — он замолк и опустил взгляд, я знал о чём речь. — Что я влюблён в Гарри…- шёпотом сказал Луи. — Лу, прости… — я обнял его, но он не отвечал. — Лу? — я поднял его подбородок, и он накинулся на меня с обнимашками, любит блин он по издеваться надо мной. — Ты не злишься? — Злюсь, но мы дружим почти с самых пелёнок Лу, я не могу долго злится на тебя. — я улыбнулся. — Пошли тогда на математику. — Мне сейчас нужно быть просто крайне осторожней… — Почему? — Питер… — Он что, сделал с тобой? Избил? — Луи, был в не себя. — Да, но всё хорошо Лу! Всё хорошо, не волнуйся. Конец воспоминания Donʼt try to make stay or ask if Iʼm okay Даже не пробуй заставить меня остаться или спрашивать, всё ли у меня нормально, — I donʼt have the answer Мне не найти ответ. Donʼt make me stay the night Не пытайся уговорить меня остаться на ночь Or ask if Iʼm alright Или узнавать, в порядке ли я, — I donʼt have the answer У меня нет на это ответа. Heartache doesnʼt last forever Душевная боль не вечная, Iʼll say Iʼm fine И я скажу, что у меня всё хорошо. Midnight ainʼt no time for laughing Не время для смеха в эту полночь, When you say goodbye. Когда говоришь: «Прощай».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.