ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

О9.

Настройки текста
POV Найл - Мам! Я не хочу кушать! - скорчил лицо, ведь на самом деле я хотел есть, но... Брокколи на завтрак, простите. - Малыш, но тебе надо покушать. - умоляюще сказала мама. - Я. Правда. Не. Хочу. Есть. Ма-а-ам! - я топал ногами, как маленький. Выглядело наверно смешно, раз мама чуть не засмеялась. - Но смотри! Если у тебя будет болеть живот! Я в этом, не виновата! - она пригрозила мне пальцем. - Так точно, товарищ капитан! - приложил ребро руки ко лбу и сделал резкое движение на лево. - И Найл! - Да? - Я сегодня уезжаю... - погрустнела мама. - Опять? - я тоже опустил глаза на пол. - Прости, Найлуш, я правда не хочу уезжать, но придётся. - И на сколько? - обычно она уезжала на неделю. - Две недели. - Сколько? Ты сейчас шутишь? Мам! - Найл, я уезжаю в Германию и нам сказали, две недели или больше. - она посмотрел на меня с разочарованием, тоской и печалью. - Ты серьёзно? Две недели или больше? А как же кушать? Я же не проживу без твоих блинчиков! - она улыбнулась. Ведь мама и правда делала очумительные блинчики! Такие сладкие, мягкие, вкусные, а когда это в варенье. Ммммм! - Я тебе оставила деньги, если захочешь пригласи друзей. Ты говорил что нашёл кого-то! - она обняла меня. - Да! Не считая Лу, их пять. - Пять? Ого! Молодец! Горжусь своим мальчиком! - Мам, ну это же всего лишь дружба! - я улыбнулся ей, во все 32 зуба. - Ты же раньше не с кем не дружил кроме Луи. Вот я и рада, что у тебя появились ещё пять друзей. А кто они? - Гарри, Оливер, Лиам, Ник и... - наверно сейчас, моё сердце перестало биться. - Зейн. - а сейчас бьётся, как мышка в колесе, быстро, очень быстро. - Я правда рада! - Я верю. Ты когда уезжаешь? - Сегодня в 12:00. - Но я даже не успею попрощаться... - я потускнел. - Да, но ведь сейчас есть время! А хотя, - она посмотрел на часы, - нет Найл, нету. Нам сейчас нужно собираться на собеседование, а потом мы едем. И тебе пора на учёбу! - Я люблю тебя, мам! - я обнял её сильно и крепко. - Ох, Найл, надеюсь ты скажешь эти слова кому-нибудь ещё! - она мне подмигнула. А у меня ойкнуло сердце, я вспомнил его. - Я тоже надеюсь. - А знаешь как я представляю твою вторую половинку? - Как? - Представь, карие глаза и чёрные волосы, правда ведь замечательно? - Да. - в моём подсознание всплыл образ Зейна. Карие, как шоколад глаза и чёрные, как смоль волосы. Идеально. - Ты представил? - Да, представил. - Ну и как? - Неописуемо. ***       Я уже пришёл в школу и сразу пошёл к своему шкафчику и конечно увидел там моих... Друзей. - Опа! Привет, Найлер! - меня сразу обнял Гарри. - Привет! - я обнял его в ответ. В моё поле зрение попали держащие за руки Ник и Оливер. - Так. Что это? - я показал на скреплённые руки парней. - Руки. - ответил Оливер. - Я как бы знаю, но почему твоя рука, держит руку Ника? - они открепили руки, ну как открепили, ладони у них были склеены. Все сразу посмотрели на Луи, ох! Я понял сразу что он сделал. - Луи склеил наши руки. Клеем. Супер клеем. - я поджал губы, ведь эти оба до чёртиков милые вместе. - Вы милые вместе. - я не сдержался. - Ха! Видите! Не только я думаю так!!! - Лиам подскочил на месте. В дверном поёме появился Зейн, и он был сногсшибателен. Чёрные обтягивающие штаны, чёрные кроссовки, белая футболка и сверху красный бомбер с цифрой 69 на левой части груди. - Привет! - он подошёл и обнял всех, а потом меня. Он обнимал меня дольше чем других, и это радовало. Да, он тоже спросил про Ника и Оливера, но они лишь фыркнули и ушли. Лучше бы они это не делали, ведь мы просто взрывались от умиления!       Уроки прошли очень быстро, и я уже шёл домой. Прийдя домой, я приготовил яичницу и начал её поедать смотря "Бесстыжих".       Посмотрев на время, я удивился, они показывали 20:00. - Мда. Затягивают эти сериалы! - я только встал, как видел сообщение которое высветилось у меня на телефоне.

"Выгляни в окно. - Зейн. хх

Я выглянул в окно, и увидел его. Стоит с гитарой, он начал петь. А песню я эту знаю Alonzo Holt - Clarity. Эту песню я слушал часто, она по моему очень милая.       Он закончил и смотрел на меня своими карими глазами, как будто спрашивал "- Ну как?", но он спросил другое. - Впустишь? - я кивнул в ответ. Когда он появился в двери, я накинулся на него с объятиями. Да, он обнял меня и прижал к себе. Я чувствовал его тело, всё тело. Я хотел остаться в этих объятиях, в таких тёплых, нежных. В них я чувствую беззаботность, я нечего не боюсь рядом с ним, он чёрт возьми делает меня сильным! - Найл? - Я.. Мне понравилось! Ты пел шикарно! Твой голос он, он.. - я не успел договорить, он перебил меня. - Спасибо. - весь вечер мы пробыли вместе, до самой ночи. Смотрели сериалы, игрались игры, пили чай, познакомились поближе. Он милый! - Спасибо, Зейн! Это был незабываемый вечер! - я обнял его. - Да, согласен! - Слушай, может останешься? Мама уехала. - Если ты не против. - Я только за! Зи! - я снова оказался в этих тёплых объятьях.

Мы с тобой практически одно и тоже, а человек всегда любит самого себя. - То есть, ты любишь во мне себя? - Я люблю тебя в себе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.