ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Найлер. Найл. Найлуша-а! - Зейн тихо шептал на ухо блондину. - М-м-м? - сонно промычал Найл. - Мне пора идти. - П-почему, Зи? - Найл вскочил с кровати. - Мне... Эм... Мама позвонила. - на самом деле, Зейну совершенно не мама звонила. - Зейн, люблю тебя! - блондин мгновенно покроснел, - Я имел виду, люблю как друга. - почесал затылок Найл, ведь было реально не по себе. - Ха-ха-ха! Я тоже люблю тебя, блондинистая голова! - Малик потрепал по голове Найла, обнял и ушёл. POV Найл       Мне стало скучно когда ушёл Зейн. Почему он так неуверенно сказал про маму? Почему он так рано ушёл? Почему у него в глазах, не было не одной искры? Что случилось с Зейном? Хм... Может он что-то скрывает?       Я услышал звонок в дверь, мне так не хотелось вставать с тёплой постельки. - А-а-а-а! Да кто там? - через силу я встал и пошёл к двери. - Привет, Ирладская задница! - прокричал Ник. - Что вы тут делаете? Что вам не спится то в такую рань? Один ушёл, другие приш... Ой. - я прикрыл рот рукой, ведь парни не знали что Зейн остался у меня на ночь. - Один ушёл? - Гарри вступил на порог. - Один? - Лиам подошёл к Гарри. - Ушёл? - хором сказали Луи, Ник и Оли. Они впечатали меня в стенку, ну в хорошем смысле. - Ну... Я в том смысле... Эм... - блин, Хоран? Кто тебя за язык тянул??? - Найл? Я конечно всё понимаю... Тут нам кое-что Луи сказал, и мы не поверили, но сейчас... - мой взгляд упал сразу на Луи, одними губами он прошептал "- Прости", честно, Я ЕГО УБИТЬ ХОЧУ СЕЙЧАС!!! - Что? - жалобно, Найл, очень жалобно. - То что ты, ну... Любишь свой пол. - спасибо Оливер, хоть гей не сказал. Выкрутился. - Луи, сука, беги! - я вырвался из сильной хватки Гарри с Лиамом и побежал за этим дебилом. - Слышь ты! Ёж хренов, иди сюда!! - Да ладно тебе, я всего лишь сказал! - не успел Томлинсон далеко убеждать, упал при первом же повороте. - А я тебе говорил, одевай носки не скользкие! - я сел на него, в прямом смысле, прям на него. - Лу, ты зачем сказал? - я прогнулся в пояснице, и прошептал ему на ухо. - Знаешь, я не гей, но ты сейчас выглядишь соблазнительно! - проговорил Гарри, а Лу весьма расстроился. - Да, он прав, ты прогибаешься неплохо. Лучше чем мои прошлые девушки! - ухмыльнулся Ник. - Ребят, мне не ловко... - проговорил я. - Да, нам тоже... - они почесали затылки. - То есть... Это правда? - проговорил Оливер, видно он стал немножко напряжён. - Да. - с каким-то стыдом ответил я. - То есть, у тебя не поднимается на девушек? - Ник продолжил. - Нет. - То есть... - я не дал договорить Оливеру. - Да, да, да и да! Хватит. - все сразу опустили глаза. - Простите если вас это не устраивает, я не виноват что таким стал! - Найл, брат! Ты не в чём не виноват, просто... Просто для нас это впервой. - Да, Найл, мы любим тебя таким какой ты есть! Ты милый парень, красивый, добрый, весёлый... - все посмотрели на Оливера, и он немного присел. - Я в том смысле, ты чёткий парень! Заднеприводный, но парень. - мне было обидно что меня назвали заднеприводным. Я встал и пошёл к ступенькам, которые вели на второй этаж. - Спасибо. - сказал я с такой обидой. - Оливер! Ты придурок?! Какого лешева ты называешь его так?! Это же обидно! - Лиам кричал на него. - Да, Ол, зачем? - Ник подхватывал. - Оливер Джаред Харрис! Отвечай! Зачем? - Да потому что я такой же! Я такой же как Найл!! Я такой же как Луи!! Я с ними!! Дружить с ними две недели я понял, что у меня совершенно уже не стоит на мою девушку! Но почему то стал стоять на парня с которым я был в подготовительных классах! - все замолкли, стояла гробовая тишина, я так и остался стоять на ступеньках спиной к парням. Минут 10 точно прошло, после того разговора, все парни сидели на диване и смотрели на нас. - То есть вы... - говорил Лиам. - Да. - хором ответили мы. - У вас не... - Гарри продолжил. - Нет. - так же продолжали говорить хором. - То есть это я... - закончил Ник, смотря на Оливера. - Да. - на этот раз ответил лишь один Ол. - Так окей! Хватит! Пойдём гулять! - Лиам подскочил с дивана и потащил нас к выходу. - Вы на нас не обижаетесь? - Нет! Мы любим вас! Но с такими темпами скоро и мы будем одними из вас! - все засмеялись.       Мы идём по парку, смеёмся и знаете, бывает такое предчувствие что сейчас случится что-то плохое. Но я не думаю, мне весело, я в кругах дорогих мне людей. Мне хорошо. Но как только мы завернули за угол, я понял что предчувствие меня не обманывала. Там был Зейн и он... Он целовал девушку. Внутри меня сейчас творилась третья мировая. Все органы смешались и ощущение что сейчас стошнит. На глазах накапливаются слёзы. - Молодец, Зейн! Оскар тебе за обманы! - крикнул я, и он повернулся. - Н-Найл? - пробубнил он. - Да, собственной персоны! Как ты мог! Я так и знал что это всё полная ложь! Мама позвонила, пф.. Ты умница! Говоришь что звонить мама, а сам ссосёшься с какой-то бабой!! Да пошел ты, Малик! - Найл! Нет! Стой! - я убежал, убежал домой. Я не хочу видеть это лживое лицо, эти глаза. Не хочу! Малик! Ты сводишь меня с ума, но ты это черт возьми не знаешь!!! Я люблю тебя, чёрт возьми, люблю!! Я могу сказать это только по себя... У меня нет сил, чтоб сказать это тебе в лицо. Но я скажу про себя и с полной уверенностью. Зейн Малик, я люблю тебя больше всего на свете. Ты мой мир, без тебя я некто. Ты мой воздух, без него я умру. Ты моя опора, без неё я не уверен в себе. Ты моё всё, ты весь мой мир! Я люблю тебя...

Обида - это когда тебя насмерть ранит тот, к кому ты уже успел привязаться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.