ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Да кому что надо? Уже как минуты три мне стучат в дверь.Я сначала лежала тихо, как-будто меня тут нет.Но это уже меня начинает бесить.Резко открыв дверь, передо мной стоял парень. -О, ты спала? Я не знал-Майкл переминался с ноги на ногу.А ничего, что я ему так долго не открывала.Парень все стоял и рассматривал меня с улыбкой.Ну конечно, волосы в беспорядочном пучке, лицо помято да еще и в пижаме с ананасами. -Я знаю, что выгляжу не очень.Если что-то надо, то говори.-сложив руки на груди, я смотрела на парня. -Мы собираемся гулять, хотели тебя пригласить. -В другой раз! -я закрыла дверь и пошагала обратно к кровати.Упав лицом на подушку, я продолжила спать. -Она закрыла дверь передо мной, это нормально вообще?! -Майкл обвел глазами комнату.-Хотя, я бы тоже вам нагрубил, если бы вы меня разбудили. -Уже нагрубил.-Люк посмотрел на парня, вспомнив недавнее происшествие. -Я извинился! -Майкл засмеялся.-Знаете, она серьезно мило выглядит, когда сонная, а ее пижама с ананасами. -Ага, если только молчит.-Калум засмеялся, вспомнив ситуацию в самолете. -Согласен! -воскликнул Люк.Он вспомнил, когда она спала в самолете.У нее как-будто две противоположности: одна ужасно милая, а другая грубая, как только девушка заговорит.-Так мы идем или нет? -Давайте сначала поедим! -оторвавшись от телефона, предложил Эштон. Парни согласились и пошли из комнаты Люка и Майкла в кафе, которое находится на территории отеля.Заказав еду, они решили занять столик. -Ребят, смотрите, кто здесь! -Майкл указал в сторону девушки, которая смотрела в окно. -Сядем к ней? -Эштон спросил глупый вопрос, по его мнению. -Безусловно. Парни пошли в ее сторону, лишь Люк замешкался.Ему не понравилась идея сидеть с этой девушкой.Ему одному она казалась проблематичной. -Люк, ты идешь? -Калум повернулся в сторону друга.Блондин кивнул и пошагал в сторону стола.Так как стульев там 4,один из которых заняла девушка, ему пришлось подвинуть стул из-за соседнего стола.Наконец, усевшись за стол, они посмотрели на девушку, которая раздраженно сидела.Ей явно не нравилась компания этих парней. Уснуть я не смогла, зато проголодалась.Решено, иду в кафе.В городе уже вечереет, а наблюдать свысока на океан прекрасно.Этим то и я решила заняться после. Заказав кофе и чизкейк, я села за свободный стол, который стоял около окна.Усевшись на стул, я проверила телефон на наличие пропущенных, которых не оказалось.Отлично, забыли все.Класс! Не то что я там по ним соскучилась так сильно, но позвонить и спросить как долетела можно же.Из мыслей меня вывел звук стульев, которые отодвигались.Их еще не хватало.Я не стала им ничего говорить, а они тоже не отставали.Официант принес мой заказ и заказы парней.Я отломила кусок пирожного и положила кусок в рот, запивая кофе -Да она даже ест сексуально! Я подавилась.Это он обо мне сейчас? Посмотрела на Майкла, который рассматривал меня. -Майкл, не совращай малолетних-Эштон похлопал меня по спине. -Спасибо.-я поблагодарила Эштона, потом опять перевела взгляд на Майкла. -Не смотри так на меня! Я серьезно.-он развел руками в сторону. -Придурок.-буркнула я и продолжила есть. -Эй, обидно.И почему придурок? -Словарный запас маленький.Ребенок.-Люк покачал головой и ухмыльнулся. -Как и твой мозг.-я улыбнулась.-И вообще, что я тут с вами делаю? Лови.-я кинула яблоком в Хеммингса, ожидая, что он его не поймает и все кофе окажется на нем.Но нет, поймал. Я встала из-за стола и ушла в свой номер.Включив музыку, я уселась на против окна и смотрела на ночной город.Надо как-нибудь сходить погулять. «Alexiya Olson » А я сюда ехать не хотела.Зря я так думала.тут прекрасно. тут прекрасно «Alexols» «Сижу и смотрю на ночной город.Красиво… Я бы тут пожила.Одна только: D» -А если бы я кофе на себя пролил? -Мне кажется, именно она так и хотела-Майкл и пнул камень. -А ты что хотел, что она заплачет и убежит?! -Калум кинул ракушку в воду. Парни гуляли вдоль по пляжу -Видимо не только мы наслаждаемся красотой города.-парни в недоумении посмотрели на Эштона.Он лишь закатил глаза и показал фотографии в инстаграмме Алексии. -Она и от твитера не отстает.-Майклу пришло уведомление.Он показал твит девушки парням. -Это она про нас? -усмехнулся Люк. -Скорее всего про тебя.-Эштон улыбнулся и пихнул блондина под бок. -Почему она тебе не нравиться? -Майкл остановился и посмотрел на блондина. -Вы правда хотите узнать?! Ладно.Во-первых, она заняла место какой-нибудь модели с пышными формами и фигурой, -парни закатили глаза, -Во-вторых, она не очень-то и дружелюбна с нами и груба что-ли. -По ней сразу было понятно, что она не станет вешаться на нас.-Эштон сказал правдивый факт. -В-третьих, вы смотрели ее видео со съемок?! Она не серьёзно относится к работе и еще она опаздывает постоянно.Я не хочу, чтобы она сорвала нам съемки.Я не хочу там неделю просидеть, пока она соберется. -Я не хочу-передразнил Люка Майкл. И да, вам не надо будет с ней целоваться.-парни удивленно посмотрели на Люка.-Вы сценарий-то хоть читали? -Я бы с радостью бы согласился с ней по сниматься по такому сценарию, -Калум засмеялся, увидев реакцию парней на его слова.-И да, Люк, по ней тоже не скажешь, что она рада с тобой работать.С нами работать. Ребята понимали, что Калум прав, ведь девушка не так проста.С ней нужно найти общий язык.А это будет ой как нелегко некоторым товарищам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.