ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
-Майкл, если это опять ты, то мне придется задушить тебя открыла дверь номера, за которой стояла вся группа.-Не только тебя одного.Что надо? -Мы хотели позвать тебя гулять.-Эштон мило улыбнулся. -А если я откажусь! -я хотела закрыть дверь, но не успела. -Да что я вообще тут перед тобой распинаюсь.-с такими словами Эштон закинул меня на плечо и понес дальше от моего номера. -Стоп! -крикнула я.-Я так не пойду, дайте мне хотя бы умыться. Эштон победно улыбнулся, прошептав парням «Вот как надо» и не отпуская меня, понес в ванную моего номера.Поставив меня, он вышел, плотно закрыв дверь. После душа я вытерла голову и закуталась в полотенце.Почистив зубы, я пошла обратно в комнату. На моей кровати сидели все 4,смотря на меня ошеломленно.Ну конечно, я ведь в одном полотенце. -Вы дебилы?! А если бы я без всего вышла? Валите давайте! -Было бы не плохо.-Люк усмехнулся. -Озабоченный козел.-под нос произнесла я и достав из шкафа одежду, я пошла обратно в ванную. Эм, не удобно получилось.-Майкл почесал голову. -Согласен.-поддержал его Эштон. -Должно быть не удобно ей. -Ой, Люк, что ты начинаешь-Калум закатил глаза.-Сам ведь смотрел на нее. -Это чисто типичная реакция. Все замолчали, но обстановку разрядил Майкл: -Мне одному показалось, что она назвала Хеммо озабоченным козлом. Все парни засмеялись. -Я так и сказала.-девушка вышла из ванной уже одетой, но волосы все также распущенны.Парни еще громче засмеялись. -Нет, а если серьезно?! -Майкл, отстань.Мне серьезно 17. -Все рано не верю. -Не мои проблемы.-я пожала плечами.Эти придурки вытащили меня на пляж.В 6 утра.Дебилы.Температура еще не очень высокая, т.к.солнце еще не награда, так что здесь холодно.Я то надеялась, что мы пойдем по городу гулять, и как дура одела футболку. -Ты не замерзла? -Нет.-я посмотрела на Калума.Конечно же да.Но я не стала говорить.Я пошла дальше по пляжу впереди всех.Я уже мечтаю, как приду в номер и лягу смотреть сериал. -Люк, дай мне твою рубашку.-негромко попросил меня Майкл. -Зачем? -Дай и все! Я непонимающе посмотрел на него и все-таки снял с себя вещь, действительно не понимая, зачем она ему.Здесь не очень холодно? я бы даже сказал приятно.И не жарко и не холодно. Смотря в след парню, который быстрыми шагами направился к Алексии и накинул на нее мою рубашку.Как я сам то не догадался, для чего она ему.Я вт не понимаю, почему с ней так все носятся.Мы ведь снимем клип и все, общаться больше не будем.Да и по ней не скажешь, что она хочет с нами подружиться. -Держи.-Майкл накинул на меня рубашку.Я повернулась назад и увидела не очень хороший взгляд Люк.Я нормально одела рубашку, в которой я утону, если застегну. -Спасибо.Но не надо было раздевать его, хотя мне нравиться, как он на меня смотрит.-я засмеялась. -Тебе он так не нравиться? -Майкл остановился передо мной, тем самым не давая мн пройти. -Как и я ему, верно? -я подняла глаза на лицо парня. -У вас прямо ненависть друг к другу.Ладно, у него я спрашиваю, теперь вопрос к тебе.За что он теб5не нравиться. Я не знаю, -подав плечами ответила я.-Бывает ведь ненависть с первого взгляда? -я посмотрела по сторонам и увидал парней, которые лежали на песке, неподалеку от нас. -У него ответ был поразвернутей.-Майкл показал глазами на парня, который кидается песком в друг друга с Эштоном, а Калум снимал это на камеру. -Мн интересно какой? -Как-нибудь потом, пошли. Майкл меня потянул в сторону парней.Еще немного посидев мы отправились в отель.Договорившись встретимся через час за завтраком, мы все разошлись по номерам. Черт! Рубашка.Передам Майклу, в он отдаст блондину.Я никогда н вставала в 6 утра, но благодаря этим придуркам мне это удалось.На счет дружбы с ними.Они действительно стараются поддержать ее со мной, но я думаю это не на пользу нам.Ведь отснимем клип и разойдемся как в море корабли.Мы живем в одном городе, скажете вы.Но мне предложили работу в Росси и у меня там живет бабушка с дедушкой.Я решила переехать туда.А если я к ним привяжусь? Это не очень хорошая идея.Буду подальше держаться от них, вот только рубашку отдам и все.Работа и только работа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.