ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Сейчас я иду отдавать рубашку.Я даже позавтракать не сходила.Сейчас самое главное расстаться с рубашкой и всё, можно избегать парней. Постучав в дверь, мн никто не открыл.Дернув ручку, дверь открылась.Если никто не открывает, войди сам. -Эй, тут есть кто-нибудь? -с порога крикнула я, но мне никто не ответил.-Калум! Люк! -я зашла в комнату, походу спальня.В ванной слышится звук воды.Понятно почему меня никто не слышит.Я только хотела положить рубашку на кровать, как дверь ванной открылась и оттуда вышел полуголый Люк.Класс! -Тю что тут делаешь? -Рубашку принесла.-я протянула ему рубашку.-Оделся бы что-ли. Хеммингс закатил глаза.Ах, ну да.Он мог бы и голым выйти.Стоит тут в одних штанах и без футболки. -Я не знал, что ты тут сидишь.-перекривил голос он.Типо меня спародировал.Я только хотела ему высказать, как из холла комнаты послышался голос. -Люк, ты тут. -Ну я пожалуй пойду.-я только положила руку на ручку двери, как меня оттянули назад. -Стой, ты не можешь сейчас выйти.-шепотом произнес парень. -Как раз и могу. -Ты понимаешь, если тебя увидит Хлоя, то ору будет на весь отель. -Мне пофигу.-я вырвалась и опять подошла к двери, но тут меня прижали к стене и закрыли рот рукой.Он охренел? -Люки, ты где? -Я сейчас выйду.Сходи пока что в ванную.-Люк пробежал взглядом по мне. -Хорошо, ежик. И тут меня на смех проперло.Ёжик! Я старалась смеяться не громко, но в этой ситуации не помогает.Уткнувшись головой в плечо Люка, я все еще смеялась.Ежик! -Ёжик? Серьёзно?! -успокоившись спросила я.-Почему не котик или зайчик? -я спародировала голос той девушки, которая судя по звукам уже в душе. -Вот только кто узнает.-он посмотрел мне в глаза.Так получилось, что я тоже посмотрела на него.Так и стояли, пока я не отвела взгляд.Вы сейчас наверное подумал, что внутри бабочки и прочая ерунда? Нет, совсем другое чувство, которое я не объясню, но это точно не «бабочки» -Мне можно уже идти, Ежик? -специально выделила последнее слово.Ничего не сказав, он отпустил меня и я быстро вышла из комнаты, а затем из номера.Черт, что это только что было? Зайдя в свой номер у себя в руках я обнаружила рубашку, которую хотела отдать.Рукалицо просто.Пошла отдавать рубашку да так и не отдала.Ну и лано, моя будет.Мою коллекцию пополнить рубашка Люкв Хеммингса.А может мне ее на аукционе продать? Какая-нибудь фанатка купит. -И когда вы приезжаете? Я тупо ходила по номеру и разговаривала с Мэри.

-Послезавтра.Встречай нас в 6 в аэропорту.
-Хорошо, в 6 вечера.

-Эээ, в 6 утра моя дорогая.
-Аааа.Ну хорошо.

-Ладно, мне пора.До связи.
-Мг. Что делать то? Скучно одной однако.Даже без парня, класс.В городе, в котором мечтала побывать, с парнем и без парня.Здорово. AlexOls. РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ВЫСОКИЙ КРАСАВЧИК С РАСТРЕПАННОЙ ПРИЧЁСКОЙ, ДОЛЖЕН ПРИЯТНО ПАХНУТЬ И ЛЮБИТЬ ОБНИМАТЬСЯ. ОН ВОЗЬМЁТ МЕНЯ В ОКЕАНАРИУМ И ТАМ БУДЕТ ТЫКАТЬ В САМУЮ СТРЕМНУЮ РЫБУ И ГОВОРИТЬ: «ЭТО ТЫ». НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СХОДИТ СО МНОЙ В ПЛАНЕТАРИЙ И СКАЖЕТ, ЧТО Я КРАСИВЕЕ ВСЕХ ЗВЁЗД НА НЕБЕ. Может хоть кто-нибудь откликнется? Я все-таки выбралась погулять по вечернему городу.Внутри не так красиво, как с высока, но все же поживее.Прикупив пару вещей и зайдя в кафе, я решила топать в отель. Включив песню… И навигатор (ну это на всякий) я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.