ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Два дня я старалась избегать парней.Знаю, что это тупо, но это действительно нужно.Я не хочу быть одной из тех девчонок, которые с ума по ним сходят.Хотя я и не в том смысле, но это чем-то схоже что-ли. В этот же день, когда я ходила отдавать рубашку, меня вечером навестили парни.Я только подходила к номеру, они стоят перед дверью, пришлось за углом переждать, пока уйдут.Честно? настырные.Стояли там гребанных 10 минут.Ну не все, а только Калум и Майкл.Эштон с Люком плюнули на это и ушли через 2 минуты. На следующий день, а т.е. вчера, они с утра (ну как обычно) опять приходили, не знаю кто, я голоса не разобрала.Я слышала, только то, что я получу, если они меня увидят и что это ожидаемое было от меня.Даже угадывать не надо, кто это был.Мне пришлось весь день сидеть в номере и чтобы не умереть с голоду, я заказала всякой еды и даже попить.Если бы была мама, они бы меня отчитал, что я не ем нормальной еды. А сейчас 5:30 утра и мне пора выходить, потому что такси приехать должно.Аккуратно выглянув из-за двери и смотря в разные стороны, я никого не обнаружила и вышла из номера, закрыл его.Зайдя в лифт, я нажала 1 этаж и только дверь до конца закрылась, кто-то поставил ногу и зашел в него.Черт! Натянув на себя капюшон я стояла и пялилась в телефон. -А я уже подумал, что ты съехала отсюда и уже в Сиднее. -Я не понимаю о чем вы.-сделала не свой голос, плотнее запутавшись в толстовку. -Ты думаешь я тебя не узнал? Твою фигурку хоть из далека узнать можно. -У вас вся группа озабоченных? -я стянула с себя капюшон.-И вообще, пол 6 утра, даже солнышко не встало, ты куда собрался? -я посмотрела на кучерявого. -Солнышко то как раз и встало, вот передо мной стоит.А вообще, я на пробежку. -Флиртовать не стоит, раз не умеешь. -Эй, я самый привлекательный в группе.-Эштон засмеялся. -Верно подметил.-я улыбнулась и вышла из лифта. -Раз ты говоришь, что я красавчик, то это правда.-Эштон догнал меня.-А ты куда собралась? Ничего не ответив, я села в такси, и помахав парню.уехала.Я надеюсь, он никому не скажет, что меня видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.