ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
-Сейчас быстро встаём и валим отсюда как можно быстрей. Медленно встав из-за стола, мы пошли к выходу и как только приблизились на минимальное расстояние выбежали из этого заведения.Пробежав минут 5 мы остановились и засмеялись. -Что это только что было? -спросила подруга, пытаясь отдышаться. -Эм… Побег из кафе? -я огляделась по сторонам, потому что меня не покидает предчувствие, что они пошли за нами. -Только не говори, что от тех красавчиков? -Мари удивленно посмотрела на меня. -Ты сама только что это сказала. Как только эти блондинки заселились в отеле, (не в моем конечно, а жаль) мы пошли в мой отель, чтобы я переоделась.Потому что ты идем в клуб.«Действительно, побывать в Лос-Анжелесе и не сходить в клуб.Это бред просто.»-это великая цитата от моей подруги. У меня конечно было предчувствие, что они следят за нами.Им приспичило выступать в том клубе, в которое пошли мы.Или мы пошли в клуб, в котором выступают они. Мы заказали столик на вверху, откуда открывается вид на танцпол и на сцену.Уверена, со сцены нас тоже видно. Заиграла песня Waste The Night -Меня не смутило то, что мы убегали от них в кафе.Убежать от них, ты должно быть дура, раз такое провернула.Я бы всё отдала, чтобы лично с ними познакомиться, а она сбежала.-Клэр опять завела свою пластинку.Она мне все дорогу об этом говорит.Видите ли у нее есть все альбомы этих парней, а я ей помешала с ними познакомиться.-Но сейчас меня смущает то, что они все, все до одного, смотрят на нас.Ты не подскажешь почему? -Клэр облокотилась на стол. -Может потому что я избегала их 2 дня? -и тут Мэри подавилась коктейлем, а Клэр меня глазами убивает. -Ты что? -еще раз меня переспросила подруга. -Я же сказала. -Я даже спрашивать не буду, больная ты или нет.И как ты с ними познакомилась? -Давайте эту увлекательную историю оставим на завтра, а сейчас пойдем танцевать.-я взяла за руки подруг и потащила на танцпол.Пусть даже и под их песни.Плевать. Проснулась я из-за звука затвора у камеры.Приоткрыв глаза, я увидела 6 лиц, которые сидят на моей кровати.Я не знаю как они здесь поместились. -Я даже спрашивать не буду как вы оказались в моем номере и кто вас впустил, -я посмотрела на подруг, -Но прошу, уйдите отсюда.Спасибо что выслушали.Пока.-я показала рукой на дверь и накрылась одеялом с головой. -Да ладно тебе, пусть сидят.-Клэр стянула с меня одеяло. -Тогда хотя бы на полу.-я встал с кровати и хотела идти в душ. -Я уже говорил, что ты милая когда сонная.-Эштон подмигнул мне. -А я говорила, что ели не умеешь флиртовать, то не надо.-я зевнула и скрылась за дверью в ванной. Это не самый лучший поступок, которые совершили эти две клуши.Открыть дверь парням, который я стараюсь избегать.А для чего? Я не знаю.Не, знаю, но это глупо.Я сама уже запуталась.Черт! -Я ожидала, что вы отсюда свалите.-я подошла к столику и взяла телефон. -А мы ожидали, что ты там утонула.-парень усмехнулся. -Хеммо, говори за себя.-Эштон кинул в парня подушкой.Я бы на его месте, кинула бы чем потяжелее. Еще час они просидели в моем номере, а потом ушли все.Эти на репетицию, а остальные две в свой отель.Тишина.Мне она нужна была утром, когда я спала, а не сейчас. Практически неделя прошла.Еще полторы недели и я свободна.Месяц отпуска.Месяц тишины.Месяц без камер. -Во-первых, я тут с ними застряла из-за съёмок, а через полторы недели мы разойдемся, как в море корабли.-отпив кофе из чашки, я посмотрела в окно. -У тебя такая возможность замутить с кем-нибудь из них, а ты от них бегаешь.Я бы на твоем месте соблазняла там их всех. -Ты что такое говоришь, я ведь еще ребенок.-закатив глаза, ответила я.-И мне нет необходимости встречаться с кем-то из них. -Ты не очень то похожа на ребенка.-Мэри наконец-то оторвалась от телефона. -Да, Майкл до сих пор не верит, что мне 17. -Кто из них Майкл? -Ты сейчас серьезно? -воскликнула Клэр.-Я тебе весь год про них втираю, а до тебя так и не доперло? -О, сочувствую.-я жалостно посмотрела на подругу.Если бы мне весь год про них говорили, я бы повесилась.-Это который с крашенными волосами. -Понятно.Объясни нам, зачем ты их избегаешь? -Ну… Эм.Я не знаю! -Ты сейчас серьёзно? -Клэр посмотрела на меня, как на дуру. -Да.Ну понимаете, толку мне сейчас с ними общаться, если через месяц, грубо говоря, я улечу в другую страну.а они с успехом меня забудут.-я перевела взгляд на окно, за которым открывался вид на набережную.Тут круто, тем более закат. -Ну это через месяц, а сейчас ты обязана с ними дружить.Они крутые ребята, популярная группа.Хотя бы ради нас.-Клэр стащила у меня мой стаканчик с мороженным. -Ладно.Хорошо.Я попробую.-я взяла обратное мой стаканчик.Обнаглела, надо было свой покупать. -Ладно, с этим разобрались.Теперь меня интересует в каких ты с ними отношениях? -Ну, Майкл и Калум пытаются со мной поддержать отношения, как друзья.Эштон постоянно пытается флиртовать, а с Люком посложнее будет.Мы с ним в нейтральных отношениях. -Мы заметили.-подруги проговорили это в один голос и засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.