ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
Если бы они сидели тихо, то бы их и не заметила.Но они этого не делают, а бегают по моему номеру.Идиоты.У них ритуал что-ли такой, будить меня с утра.И у меня опять возник вопрос, как они сюда попали. Швейцарки вроде бы у себя. -Бы вы совесть поимели! Раз уж зашли, то не бегать как слоны.-я приподнялась на локтях и оглядела комнату.-И где ваш пикапер? -Если ты про Эштона, то он спит.-Калум лег рядом со мной.-Доброе утро. -Доброе.И да, свали отсюда.-я пыталась спихнуть его с кровати.Но его скинули и без меня. -Доброе утро, солнышко.-Эштон лёг на место, где лежал Калум.Когда он пришёл? Не номер, а проходной двор. -Доброе.-я встала с кровати и направилась в душ.Каждое утро так.Сначала меня будит группа слонов, потом я иду в ванную, а выходя из нее в надежде, что они уйдут, но мои надежды не оправданы.Опять. -Я когда-нибудь могу с утра одной быть в номере.-проныла я.выходя из ванной.Я специально просидела там пол часа, думая что они уйдут. Майкл лишь помотал головой.Теперь мне надо одеться.В халате не комфортно ходить.Вытащив шорты и топ, я зашла за перегородку и оделась. -Могла и тут одеться, мы бы не смотрели.-Калум ходил по номеру и поднимал подушки с пола. -Вы бы с Майклом не смотрели, а вот эти двое.-я показала взглядом на остальную часть.Взяв из рук Калума подушки я застелила кровать. -Ты не мой типаж. -Больно надо, Ё-ё-ёжик.-я засмеялась и упала на кровать. -Мы пропустим эту часть с Ёжиком.Хеммо, не твоя? -Майкл взял рубашку в руки.Я же ее с кресла не убрала. -Моя.-Да можешь ее прямо сейчас забрать.-Пусть себе оставит. -Я тебе ее отдавать и не собиралась.Нет, собиралась, но потом передумала.Так зачем вы пришли? -Сейчас мы идем на завтрак, потом гулять по пляжу.Твои подруги тоже присоединятся.-Калум потянул меня за руку, поднимая с кровати.Понятно, кто зачинщик это прогулки. *** Пока мы шли на пляж, я договорилась с Мэри, что встретимся у пирса. -Как вы договорились с ними встретиться? -я рукой остановила Калума. -Вчера.С утра.-Калум приспустил свои очки.-А что? -Ничего. В далеке уже видно силуэты двух блондинок.Подготовить парней или нет? Наверное не буду.Хотя Клэр видела их вчера, так что должно быть нормально.Она даже полтора часа сидела с ними в одной комнате. По прибытию на место встречи, я обнялась с Клэр и Мари. -Я думаю вас знакомить не надо.-да, думаю, что нет.Не надо.Они вчера уже познакомились.Что-то я сегодня туплю. Да, я надеялась, что тут народу поменьше будет.Хотя уже полдень практически.Парни натянули на себя очки и кофты с капюшонами.Черные кофты с длинными рукавами в такую жару.Хотя я не лучше, но у меня не черная.И все ради чего? Чтобы спокойно прогуляться. Я без понятия, куда нас ведут, но мне сказали, что там почти нет людей, а в основном люди в возрасте уже.Так уж и быть, поверю. -Боже, мы уже полчаса туда идем.Долго ещё? -я остановилась и посмотрела на вверх.Как жарко. -Нет.Минут 15.-Эштон подошел ко мне. -Нет.-проныла я.-Я никуда не пойду. -Какая ты противная.-Крикнул блондин.-Эш, тащи её. Не успела я ничего возразить, как меня закинули на плечо.Здорово! Хоть не пешком. Через пять минут мы зашли в какую-то пещеру.Вот это уже страшно! -Вы уверены, что нам сюда? Может вы дорогой ошиблись! -я взяла очки в руки.Они уже достали с меня слезать. -Уверенны.-Эштон поправил меня. -Можно было и поаккуратней.И вообще, отпусти меня! -секунда и я уже чувствую землю под ногами.-А вы точно уверенны, что нам сюда? -я завернула за угол, куда пошли все и перед моими глазами предстал пляж.Красивый пляж.Пустой пляж.Я стояла и смотрела, пока меня Эштон не подтолкнул к выходу из пещеры. -Нравится? -спросил Калум, когда я подошла к ним. -Да.-в один голос произнесли подруги-блондинки. Ничего не ответ, я сняла толстовку, на которую кинула очки и телефон, разулась и подошла к воде.Потрогав ногой, я сращу же отошла.Холодная какая-то. -Я надеюсь, что вы не собираетесь лезть в воду.-я повернулась ко всем. -А ты не пойдешь? -спросила Клэр, которая стояла в купальнике. -Почему мне никто не сказал брать купальник. -Мы думали, что ты догадаешься.-Мимо меня прошел Эштон и залез в воду.За ним пошли и Калум с Майклом, а позже Клэр и Мэри.А где Хеммингс? -Ты идешь или нет? -крикнула Мэри.Я помотала головой.-Я так не думаю. До меня сначала не дошло, но потом я поняла.Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.