ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
-Хеммингс, ты больной придурок!-я ударила парня, который держал меня на руках.Я наполовину сырая, потому что этот придурок затащил меня в воду.Хорошо что не кинул.-И вообще, отпусти меня! -Уверенна? -он усмехнулся.Если он меня сейчас отпустит, то я вся сырая буду.Ну зато не на руках у него. -Не совсем.Неси меня обратно. -Нет.Все купаются и ты тоже будешь. -Да, а потом вся сырая буду. Этот идиот пошел глубже со мной и я уже полностью сырая. -Задержи дыхание. -Что? -я не успела договорить, как этот козел нырнул под воду.-Господи, дебил. Это первое, что произнесла я, когда он обратно вынырнул. -Я сейчас отпущу.-Это он мне пригрозил? -Да пожалуйста.-я закатила глаза.За нами все наблюдали со смехом.Ну конечно, это же не их в воду насильно занесли.Люк отпустил меня и отошел метра на два от меня.Я тут до дна не достаю между прочим.Идея. -Эй, я плавать не могу.-я барахталась в воде.-Люк! -крикнула я и погрузилась в воду.Это месть.Но долго я под водой не была, меня сразу же вытащил на вверх Хеммингс.Надо покашлять, чтобы правдоподобно вышло. -Ты в порядке? -на меня обеспокоенно посмотрел Люк. -Ты серьезно? Неси меня на берег! -крикнула я.Парни хотели подплыть, но в итоге пошли на берег.Блондинки лишь ржали в стороне.Они то знают, что я умею плавать. -Ты в порядке? -спросили у меня парни, как только меня вытащили на берег.Я лишь кивнула.Вот и остальные на берег подтянулись, еще не прекращая смеяться.Я тут же поддержал их смех.Люк поставил меня на песок и они в 4 смотрели на нас, как на умалишенных. -То меня до одного дошло? -спросил у всех Майкл. -Не удачная шутка.-Люк развернулся и ушел подальше от нас. -А мне понравилось.-на Эштона посмотрели парни.-А что? Круто! Его давно ни кто так не разыгрывал.-Эштон приобнял меня за плечи.Парни посмотрели на него, как на дурака. -Да ладно, простите.Действительно не хорошо подучилось.-я посмотрела на Майкла и Калума.-Извинения засчитаны? -Конечно.-Парни обняли меня.-Но тебя не перед нами извиняться надо. -Что? Да он первый меня в воду затащил. -Иди.-Мэри подтолкнула меня. -Ладно.-На выдохе произнесла я-Но если он меня убьет, это будет на вашей совести.Мы итак с ним не очень общаемся.-последнее предложение я пробубнила себя под нос и направилась в сторону парня, который лежал на песке. Я подошла к парню и села рядом.Даже не знаю, что ему сказать.Нет, даже не так, у меня язык не поворачивается это сказать.Он сам виноват.Эта гордость.Не самое лучшее качество во мне. -Где мои извинения? -парень поднялся с песка и сел так же, как и я. -Ты как обычно.-я закатила глаза.-Прости меня.-пробормотала себе под нос. -Что? Я не расслышал? -парень посмотрел на меня. -Ой, да иди ты нафиг.-я встала с песка, но меня обратно потянула рука парня. -Я пошутил.Прощаю, но чтобы в последний раз.-он пригрозил мне пальцем.Серьезно? -Не обещаю.-я улыбнулась и посмотрела на него. -Ну хоть извинилась.-я закатил глаза.-Мир? -он протянул мне мизинец. -Мир.-дав ему свой палец, мы скрепили их.-Иди обниму.-я раскинула руки. -Нет.-парень начал пятиться назад, но я напрыгнула на него и повалила на песок.-Ты холодная! -парень походу крикнул на весь пляж.Я маленько приподнялась и посмотрела на него. -Мне тоже холодно было! -я поправила его челку на вверх. -Заканчивайте давайте.Вы не одни.-крикнул Майкл нам.-Идите сюда. -Вот умеешь ты момент испортить.-так же крикнул ему Люк.-Ты может слезешь с меня? -он приподнял бровь.Точно, я же на нем лежу.Встав и подав ему руку мы пошли к ребятам. -Держи.-Люк протянул мне свою футболку.Увидев мой удивлённый взгляд парень продолжил.-Не будешь же ты в сыром ходить. Это тоже верно.Приняв футболку, я начала стягивать футболку.Потом опомнилась и посмотрела на парней.Эштон закрыл Люку глаза со словами «Ты еще маленький» -Себе тоже закройте. В итоге они сдались и отвернулись.Я сняла с себя футболку и одела футболку блондина. -Можете повернуться.-я сняла с себя и шорты.Выжав их, я повесила их на куст.Должны высохнуть. Еще час мы провалялись на песке, говоря о всякой ерунде и в итоге все захотели есть.Одевалась я так же, как и раздевалась.Отдав футболку парню, я подняла с песка толстовку и телефон. Еще час мы шли обратно.Мне даже уходить оттуда не хотелось, но мне обещали, что приведут меня сюда опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.