ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
-Привет.-я плюхнулась на стул, рядом с парнями. -Доброе утро.-Майкл удивленно посмотрел на меня.-Почему ты в очках? Пожав плечами, я принялась есть кашу. -Не очень свежо выглядишь.-произнес Калум, после того, как Майкл снял с меня очки. -Я знаю.Все на столько ужасно? -тяжело вхздохнув, я увидела, что парни кивнули.-Никакой корректор не помог.-я положила голову на стол. -Ты сколько спала сегодня? -Эштон погладил меня по волосам.Я промолчала. -Понятно.Что случилось? -спросил Люк. -Я не знаю.Никак не могла уснуть. -Понятно.Пошли.-Эштон поднял меня и одел на меня очки.Подал мне руку, чтобы я встала из-за стола. -Более бредовой идеи я не слышала, но я согласна. Сейчас мы находимся в моем номере.Я уже лежу на кровати.Я надеюсь, что я засну. -С кем ты заснешь, того и поцелуешь.Это единственно условия.Нормально поцелуешь.-Эштон хитро улыбнулся. -Ладно.Только чтобы я заснула.У меня завтра фотосессия, и я не могу прийти с мешками для картошки под глазами.Кто первый? Добровольцем вызвался Калум.Мы с ним лежали час, разговаривая о всякой чепухе. -Спасибо, но мне не помогает.Зови следующего. -Я уж надеялся на поцелуй.Может хоть в щеку? -он с надеждой посмотрел на меня и подставил свою щеку.Подарив ему свой поцелуй, я ждала следующего.Из этого ничего не выйдет. -Малышка, я надеюсь, что ты заснешь.-с такими словами в мой номер зашел Эштон.Чтобы заснуть, мне надо не разговаривать.Буду молчать и сосредоточусь на сне.Эштон лег рядом и обнял меня за талию. -Ээээ.Руки.Мы не так договаривались.-я скинула с себя его руку.Опять скинула, и опять, и опять и в итоге я выгнала его отсюда через 20 минут.Задолбал. -И свяжите ему руки! -я кинула в дверь подушку. -Майкл, я надеюсь на тебя.Целовать Хеммингса не входит в мои планы.-я засмеялась. -Я попытаюсь.-Майкл лег рядом.-Чтобы уснуть, надо устать или расслабиться.Значит, надо тебе что-нибудь рассказать. Он рассказывал истории, которые случались с ним и с парнями.Это ни черта ни утомительно, а смешно.Мой смех наверное Томас слышал в Австралии. -Майкл! -в комнату зашел Калум.-Ей надо спать, а не смеяться.Иди отсюда. В итоге из моего номера ушел и Майкл.Не сразу же конечно.Как его Калум выгонял отсюда.Это было весело.Успокоившись, я отвернулась к окну.Если я завра приду на фотосессию в таком виде, то оттуда все разбегутся.Я не могу понять, почему я не уснула.Всю ночь елозила по кровати.И напрасно. -Ну давай, что сделаешь ты, чтобы я заснула? -Не знаю.-парень сел в кресло, которое стояло не далеко от кровати.Так и молчали пятнадцать минут и это довольно неловко. -Ладно.-парень встал и рядом со мной прогнулась кровать.-Что они делали? -Ну Калум разговаривал со мной, -я повернулась лицом к парню, -Эштон обнимал, за что вылетел отсюда. -Я слышал.-засмеялся блондин. -Ну, а Майкл смешил. -Как обычно.Ну, а мне что делать? -я пожала плечами.-Соединить все вместе? -В смысле? -Ну я буду разговаривать с тобой, обнимать-парень подвинулся ближе ко мне.-И параллельно смешить. -Да делай что хочешь, только чтобы я заснула.-я прикрыла глаза, а когда открыла, парень был близко ко мне и его рука лежала у меня на талии.-Странно, но так комфортней. -Правда? -я кивнула.-Это наверное потому что я лучше всех обнимаюсь. -Кто тебе такое сказал? -Все и ты тоже. -Я не говорила. -Но подтекст такой был в твоих словах.-не дурак ли. Закрыв глаза, я пыталась заснуть и у меня получается вроде.Дремала я минут 20. -Лекс, спишь? -я помотала головой. -Почти.Спасибо.-прошептала я. -За что? -Я почти засыпаю.-зевнув, ответила я. -Правда? Тогда мне кто-то должен поцелуй. -Я же не твой типаж?! -я посмотрела на парня. -Это я тогда просто ляпнул.-он улыбнулся.Я просто лежала с закрытыми глазами и меня клонило в сон.-А если бы ты серьезно плавать не умела?-он до сих пор думает об этом? -Ну могу же.Люк, не начинай и дай поспать.-пробубнила я.Я уверенна, он сейчас улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.