ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.11

Настройки текста
-Прекрасно, Алексия! Хорошо! -фотограф нажимал на кнопку фотоаппарата.Меня бесит это уже «Милочка, встань так» или «Ты моя хорошая».-А теперь иди переодевайся. Не люблю платья.Зайдя в гримерку, где меня уже ждала целая бригада мастеров, я подошла к столу с едой и выпила стакан воды.Сев на стул, где мне распустили мои волосы, которые теперь спадали волнами на плечи и подправили макияж.Пока на меня одевали это платье, я переругалась уже несколько раз.То мне волосы дернут, то иголкой ткнут.Себе бы в лицо так ткнули! Платье шикарное, но одно но.Или я носить платья не умею, или она настолько длинное, что я пока шла на площадку, запуталась в шлейфе и чуть не упала. -Еще чтобы раз я одела платье! Нафига такое длинное? Сами бы одевали и фотографировались в нем! -я все высказала фотографу. -Успокойся, а то подумают, что ты истеричка! -крикнул кто-то из конца комнаты. -Уже подумали.-Джеймс усмехнулся. -Ой, Джей, молчи, а? -я обратилась к парню.-А ты откуда тут? -Не ты, а мы! -Калум подошел ближе.-Они снаружи ждут. -Молодой человек, подождите.Александра, несколько кадров и ты свободна.-сказал фотограф. *** -Ненавижу платья! -я села в машину к парням.-Привет. Парни кивнули.А словом нельзя никак? Калум рассказал про истерику на площадке и назвал меня истеричкой. -Я просто ненавижу платья! -буркнула я.-И сам ты истеричка.-я показала парню язык.-Куда мы едем? -К психологу.У тебя явно проблемы с психикой, раз ты не спишь ночами и истеришь. -Ха-ха-ха.Как смешно.-я одарила блондина злым взглядом.Шутник фигов.-А если серьезно? -Ну мы ехали с репетиции, а сейчас едем есть.-Майкл приблизился ко мне.-И ты не истеричка, по сравнению с Люком.-он прошептал мне на ухо и я засмеялась. -Что ты ей сказал, что ее угрюмость сменилась на прекрасную улыбку? -Эштон посмотрел в зеркало и я уловила его взгляд. -Ну уж явно не о тебе.-я как можно милее улыбнулась. Приехав к кафе, мы вышли из машины.Предварительно одев очки, а парни кепки. -Вы думаете, вас это спасет от фанаток? -Процентов на 40.-Эштон приобнял меня и повел к входу.Пройдя за столик, подальше от окна, мы уселись.Сделали заказ и Майкл спросил вопрос, который поставил меня в тупик: -Почему ты заснула не с кем-нибудь из нас, а с Люком? -знал бы я ответ. -Мы меня на столько все достали, а слушать Люка мне не очень хотелось, поэтому пришлось заснуть.Мой организм не был готов к такой нагрузке.-увидев озадаченный взгляд парней, я засмеялась.-Ладно, я пошутила.Я сама не знаю.Может потому что он не болтал слишком много-я посмотрела на Калума, -не смешил меня, -Майкл улыбнулся, -и не распускал свои руки.Хотя обещал это все делать вместе. -Эй, я видел, что вы в обнимку спали.-Эштон надул губы.Я лишь пожала плечами.-Стоп! Это ты теперь его должна. Эштон не договорил, как его перебила официантка. -Ваш заказ. Выставив все на стол, она удалилась. -Ты ему должна поцелуй.-Майкл улыбнулся. -Да.Но сегодня у меня ужасное настроение было, так что.Но уговор был, что я высплюсь.Я выспалась.Так что да.-я макнула картофель в кетчуп. -И когда исполнишь наше желание? -Калум усмехнулся, а Люк с интересом наблюдал. -Когда захочу.Срок не был указан в договоре.-боже,как всё запущено. *** Сейчас мы с Мэри и Клэр сидим у меня и страдаем фигней. -Скучно.-протянула Клэр.Мы с ней согласились.-Может к парням? -Без меня.-я перевернула страницу журнала. -Ну пожалуйста.-проскулила Клэр.Именно проскулила. -Я вас отведу и уйду обратно.-я встала с кресла.-Ладно? Девчонки кивнули и мы пошли в номер Эштона и Майкла.Я была уверенна, что они там.Без стука я зашла к ним в номер. Калум и Майкл играли в приставку на кровати, а Люк и Эштон сидели на полу. -Привет.-девчонки поздоровались с ними. -Я даже не сомневался что это она.-Люк посмотрел на меня.-А постучать? -Обойдетесь.Развлеките их, а то со мной им скучно.-я пропихнула блондинок ближе к парням и собиралась идти, как меня остановил Эштон. -А ты куда? -К себе.-быстро ответила я и ушла. У себя я позвонила Томасу, наехал на него, что он мне не звонил, на что он сказал, что занят.А Скот интересно, что придумает? Он сказал, что не знал моего номера и обещал приехать на съемки.Единственная радостная новость.Положив телефон на тумбу я услышал стук. -Входите! -Не скучала? -я помотал головой.-Может прогуляемся? -Может ты отвалишь? -я сложила руки на груди. -Обещаю, приставать не буду.-парень сел на край тумбы. -Конечно не будешь.Я тебе потом руку сломаю. -А еще девушка.-парень закатил глаза. -Пошли уже.-я обулась и взяла парня за руку, вывела из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.