ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
Когда мы с Эштоном вышли из отеля, мы долго спорили, куда пойти.В итоге он выиграл и через пятнадцать минут мы оказались здесь, на пляжу.Разговаривали о себя, наподобие вопросов «Сколько лет?» или «Где живешь». Ну в общем вопросы обыденные. -А где твои родители? -вот этот вопрос совершенно выбил из колеи. -Они разбились в автоаварии.-мне тяжело было об этом говорить.Мой голос задрожал и я думаю, парень это заметил. -Прости, я не знал.-он выглядел растерянным и похоже винил себя, что задал этот вопрос. -Все хорошо.-я села на песок и посмотрела на небо, на котором появились первые звезды.Эштон сел рядом со мной.-Моя мама мечтала, чтобы я стал моделью.Она говорила, что я самая милая и красивая девочка, что она видела.-я уже сидела и плакала. -Она права.-Эштон обнял меня. -А еще она обещала, что самая первая будет покупать журналы со мной.-кофта парня уже намокла.-Она бы гордилась мной.-я тихо всхлипнула. -Поверь, она точно гордиться тобой.-парень тихо сказал мне на ухо и погладил по волосам.Оторвавшись от его плеча я посмотрела на парня.Он в свою очередь начал вытирать слезы с моего лица. -Спасибо.-прошептала я.-Может домой? -Пойдем.-я встал с песка и мы отправились обратно. Эштон проводил меня до номера и собирается уходить, но я схватила его за руку и обняла.Он явно удивлен.После я быстро зашла в номер. Приняв душ я легла в кровать.Часы показывали одиннадцать вечера. Я честно старалась уснуть, но все тщетно.Целый гребанный час я лежала и пялилась в потолок.Встав кровати, я пошла в номер к блондину.Надеюсь все получиться, как в прошлый раз. Я зашла опять без стука и прошла в комнату Люка.Меня удивило, что он не спит, а еще удивительней, что в его кровати лежит Мари в его рубашке.Я по-моему помешала, хотя мне без разницы. -Мэри, я заберу у тебя его-я подошла к креслу, где сидел парень и схватив его за руки подняла с него.-Я верну, часа через два, а может и завтра, как получиться.Спасибо.Люблю.-быстро проговорила я, чтобы она не задавая никаких вопросов.Вытолкав парня из комнаты, я потащила его в свой номер. -Ложись.-я указала на кровать. -Может не так сразу? Мы же еще даже не целовались.-он усмехнулся, но все же лег. -Шутки у тебя плоские.-я легла рядом с ним.-Давай, помогай мне засыпать. -Почему я? -Действительно.Пойду к Эштону. -Я пошутил.-он усмехнулся. Я лежала спиной к нему.Меня интересует, что Мэри делает у него.Я повернулась и хотела спросить, но потом передумала. -Ты что-то хотела? -Нет.Да.В общем, -я повернулась лицом к нему-Что Мэри делает у тебя в кровати? -Ревнуешь? -он подергал бровями.Издевается? -Мы долго засиделись, а уже темно было.Ну мы и предложили им остаться.Клэр у Калума спит, а Мэри у меня легла. -Спасибо, что их по темноте не отправили.-я отвернулась обратно.Люк там что-то поелозил, а потом он обнял меня одной рукой за плечи и придвинул меня ближе к себя.Странно, но так комфортно. -Я вроде бы не говорила меня обнимать. -Ты сказала, помочь тебе заснуть.Ну я и помогаю.-я кивнула.-Ты только не привыкай.Я же не всю жизнь с тобой спать буду.-засмеялся парень. -А ты сомневаешься? -я тоже засмеялась. -Ты спишь? -спросил парень спустя пол часа. -Почти.Ты можешь идти, если хочешь.-я зевнула.Парень убрал с меня руку и аккуратно слез с кровати. -Спокойной ночи.-он вышел из номера. -Спокойной. *** -Проснись и пой.-крикнула Клэр и запрыгнула ко мне на кровать, причем на меня. -Сколько времени? -я скинула Клэр на другую сторону подушки. -Час дня.-Мэри села на край кровати.Завтрак я явно пропустила.Понятно. -Почему твоя подушка пахнет мужскими духами? -воскликнула Клэр и кинула в меня подушку.Действительно пахнет. Я села и облокотилась на стенку кровати. -Может потому что тут спал парень? -Мэри взяла подушку и понюхала. -И кто же? -черт, Клэр, и что мне тебе сказать? -Люк.-Мэри усмехнулась, а Клэр уставилась на меня. -Что? -я встала с кровати и побежала в душ.Клэр долбилась в дверь с криками, чтобы я ей сказала.Я лишь промолчала. Выйдя из душа, я прошла мимо кровати к шкафу. -И что он тут делал? -Может лежал? -я приподняла бровь. -Понятно зачем ты его вчера забрала.Его час не было.-спросила Мэри. -А ты считала? -я решила уйти от темы. -Просто сидела в телефоне.Он когда пришел, лег на другую сторону кровати! и заснул.А я думал? что он меня обнимает.-обиженно ответила Мэри.-Он мне даже свою рубашку дал.Как бы я хотела себе его рубашку.-я кинула в нее рубашку Люка, которая висела в шкафу.-Это что? -Рубашка Люка.Ты же хотела.-я засмеялась с выражения лица Клэр.-Если хочешь-забирай. -Серьезно? -спросила блондинка. -Нет, я пошутила.Мне её отдать надо, -я села рядом с ними.-Хотя он и разрушил мне ее оставить. Видели бы вы их выражение лица.Я так сильно засмеялась, что к нам пришел Майкл. -Ты чего тут? -он спросил у меня. -Ничего.-ответила я, когда успокоилась. -Ну вы едите? -увидев мое вопросительное выражение лица, он посмотрел на подруг.-Вы ей не сказали? -Нам не до этого.-ответила Клэр.-Но она едет.Пошли. Я даже спорить не стала и пошла за ними. -Положи рубашку.-я сказала Мэри, которая шла сзади нас.Она там что-то буркнула, но все же положила на кровать.Я ему отдам, может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.