ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.13

Настройки текста
-Я действительно не понимаю,зачем мы тут?-я оглядела комнату,где в центре стояли инструменты и микрофон.Около стены стоял диван и два больших кресла,в одно из которых я села.Мне удобней одной сидеть и тем более она мягкое.Если можно было,я бы его себе забрала.Но увы. -Клэр и Мэри уговорили нас вам сыграть.Они сказали,что ты не против будешь.-Калум прошел в центр и сел на стул.Остаьные сделали тоже самое. -Я никогда не слышала как вы поете в живую.Да и так не вслушывалась,несколько песен отрывками послушала.-я увидела,как Люк ухмыльнулся.-И то по радио и в магазине.-его ухмылка спала,зато я улыбнулась шире. Майкл как обычно в свое монере поздаровался,что вызвало сме у парней,а я старалась быть невозмутимой,надо доказать,что мне не интересно. -Раз,два,три,четыре.-посчитал Эштон и парни заиграли мелодию. -I don't even like you, Why'd you want to go and make me feel this way? And I don't understand what's happened, I keep saying things I never say.-пропел блондин.Должна признаться это круто.Я посмотрела на Мэри,которая сидела с улыбкой до ушей.Самое интересное,то это его мимика.Это было мило. -I can feel you watching even when you're nowhere to be seen, I can feel you touching even when you're far away from me.-ну Майкл как обычно в конце.Клоун. -Tell me where you're hiding your voodoo doll 'cause I can't control myself, I don't wanna stay, wanna run away but I'm trapped under your spell. And it hurts in my head and my heart and my chest, And I'm having trouble catching my breath.-припев спели Калум и Майкл.Голоса вместе звучат. -Won't you please stop loving me to death? I don't even see my friends no more, 'Cause I keep hanging out with you. I don't know how you kept me up all night, Or how I got this tattoo.-и опять мимика.Это очень,очень мило и горячо.Слышал бы сейчас кто мои мысли.Чертов Хеммингс! -I can feel you watching even when you're nowhere to be seen, I can feel you touching even when you're far away from me.-парни так на него смотрели.Это бы и меня смутмлр.В конце так задумано или он специально? -Tell me where you're hiding your voodoo doll 'cause I can't control myself, I don't wanna stay, wanna run away but I'm trapped under your spell. And it hurts in my head and my heart and my chest, And I'm having trouble catching my breath.-у них серьезно голоса звучат. -Won't you please stop loving me to death?-Майкл.Это круто получилось. Потом опять партия Хеммингса.Он так мило улыбался,но меня это не волнует.Наверное.Он милый,когда молчит или занят пением.Наконец они закончили издеваться,а девченки захлопали. -Ну а тебе как?-Эштон обратился ко мне. -Давайте я вам совру лучше.Это самое ужасное,что я слышала.-я засмеялась. -А если правду?-спросил Майкл. -Это выше моей гордости,-я засмеялась,-Это было круто.И да,Люк,ты доводьно милый когда молчишь или поешь. -Я от тебя другого и не ожидал услышать.-он усмехнулся и положил гитару. -Я не такая ужасная,как ты думаешь.- я закатила глаза-Все,концерт окончен? -Нееет.-протянула Клэр.Мне это не понравилось.-Клип по какой песне снимать будете?-это она мне?Да,точно,если все уставились на меня. -Эм..Я не знаю.-воскликнула я. -Я и не сомневася.-слова вылетели со стороны Люка. -Я все слышала!Посвятите тогда меня.-я сложила руки на груди. -Мы потом как-нибудь покажем,а сейчас другую.- Калум подошел к колонке и подключил свой телефон. -А разве не живой звук?-я решила поиздеваться. Калум включил песню и они начали петь.Мелодия довольно энергичная. Когда блондин запел свою партию,он подошел ко мне и наклонился к моему лицу.И смотрел мне в глаза,а я свои не отводила.Что он творит?В самый эпичный момент я его оттолкнула и засмеялась. -Что он творит?-я обратилась к подругам,а те лишь пожали плечами.У него красивые глаза.И почему я цепенею,когда он смотрит мне в глаза? Переведя взгляд на парней,которые пели и танцевали,я еще сильнее засмеялась.Я не знаю,где они таких движений понабрались.Опять началась партия Люка. -Не подходи ко мне!-крикнула я через смех.-Люк!-но он не послушал и опять смотрел на меня.И опять та же ситуация.Что со мной происходит?В конце он поцеловал меня в нос.-Дурак. -У вас придурковатый друг!-я обратилась к парням,когда они закончили петь.-Что это было?-крикнула я к Хеммингсу, а он пожал плечами и вышел из комнаты. Козленыш! Я же вышла оттуда вместе с Эштоном,который выключал свет. Как только вышла на улицу,то солнце уже пекло.Натянув на глаза очки,мы направились в отель,чтобы поесть.Обед скоро как никак.Я итак не позавтракала.Благо отсюда идти недолго,буквально десять минут,но добрались мы за час.Парней окружили фанатки и ко мне тоже подходили,чему я была удивленна.Нет,дома,в Сиднее,ко мне на улицах подходили,но я не ожидала,что в Лос-Анджелесе тоже узнают. Шесть часов вечера.В семь мы договорились встретиться в номере у Майкла и Эштона. После обеда мы втроем,ну я,Клэр и Мэри пошли ко мне в номер.Они все не унимались с рубашкой и тем,что он был в моей кровати,так еще и спрашивали,что было в студии.Да я сама то толком не знаю.Не знаю,что было у него на уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.