ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
Мы решили сыграть в какую-то дурацкую игру.Там за дается один вопрос, а все на него отвечают. Только чтобы честно. Два круга мы уже сыграли. -Самое милое, что вы увидели в последнее время? -Клэр задала вопрос и сразу первая на него ответила.-Самое милое, что я видело произошло сегодня.Когда Люк поцеловал Алекс. -Я не думаю, что это было мило.-произнесла я, на что она хмыкнула. -Самое милое, что я видел произошло сегодня, когда девочка расплакалась, что я ее обнял.-Майкл улыбнулся.Действительно мило. -Самое милое, что я видел, произошло вчера.-начал Эштон.-когда одна очень язвительная особа растрогалась. -Ты считаешь это милым? -он кивнул, а меня это смутило.Я надеюсь, что я не красная.Очередь моя теперь.Честно, так честно. -Самое милое, что я видела-это то, как Люк улыбается.-Мэри решила ответить первая.Вот теперь моя очередь. -Я согласна с ней.-я указала пальцем на Мэри. -Я знал.-Люк улыбнулся. -Не зазнавайся.-я закатила глаза.Остался Люк. -Самое милое, что я видел, произошло вчера, когда я опять работал нянькой.-это он обо мне? Что он имеет ввиду? -Но я не буду говорить. -Говори давай.Все сказали и ты должен.-Эштон начал возмущаться. -Я думаю нам стоит перестать играть и я что-то устала.-я встала с пола. -Хочешь, не играй-сказала Мэри, -а Люк отвечает пусть.-я думаю, что ей интересно, что он скажет.По-моему, он ей нравиться. -Блондин идет со мной! Пошли! -я взяла его за руку и потянула в их номер. -Зачем? -он остановился, перед выходом из этого номера. -Ты хочешь, чтобы я это сделала перед всеми? -он кивнул головой в знак согласия.Все наблюдали за нами.-А я не хочу.Иди.-я пропихнула его в дверь.-Пока.-кинула я ребятам и закрыла дверь.Затащив парня в их номер я ударила его по плечу. -Дебил? -Что я сделал неправильно? -он прошел в свою комнату и сел на кровать. -Неправильно, что появился на свет.-я села в кресло.-Во-первых, что за цирк ты устроил днем? -он пожал плечами.-Да ты издеваешься? -крикнула я. -Ты что взъелась-то? -он встал с кровати и подошел ко мне.А правда? -Может потому что не хочу, чтобы мы с Мэри поругались? -Причем тут она? -Да ты ей нравишься потому что.А тут твоя рубашка; лежишь со мной, потом моя подушка пахнет твоими духами, затем устраиваешь цирк, а еще хотел что-то рассказать, когда мы с тобой лежали. -Причем тут рубашка и откуда они узнали? что это я был? -он наклонился ко мне. -Потом как-нибудь расскажу.А теперь можно воды? -мне надо успокоиться.Парень протянул мне бутылку воды, из которой я сделала пару глотков.Что я так разоралась? -Что ты им хотел рассказать? -тихо спросила я. -Как я тебе говорил не привыкать, что я сплю с тобой и что я не всю жизнь буду, а ты спросила, что я сомневаюсь.Это было мило.-он усмехнулся и лег на кровать.Это очень компромат но.Меня бы потом Клэр достала. -Я сегодня сплю с тобой.Опять.-я легла рядом с парнем. -Почему у меня? -он повернулся боком ко мне. -Ну может потому что я с тобой уже спала.А еще у меня сегодня ночуют Мэри и Клэр, а они, поверь мне, достанут меня с вопросами.И все из-за тебя.-я ткнула пальцем ему в грудь. -Ты им хоть ключ-то отдала? -Чёрт.Это теперь придется опять к ним идти? -парень кивнул.-Через две минуты не вернусь, иди на помощь, раз это все из-за тебя. -Окей Я зашла в номер к Эштону и Майклу, где по прежнему сидели все и разговаривали, но увидев меня, они замолчали. -Клэр, Мэри, вот вам ключ от моего номера — я протянула им ключ. — Я не появлюсь там сегодня. -А где ты будешь ночевать? -спросил Калум. -У вас в номере.-ответила я и хотела уйти, развернулась и уткнулась в Майкла. -Ты нам объяснить нечего не хочешь? -он уставился на меня. -Нет.-я хотела обойти меня, но он держал меня одной рукой.-Люк! -крикнула я и надеюсь, что он меня услышит. Минута и парень в номере. -Вдвоем как раз и объясните.-Клэр хитро улыбнулась. -Я не буду говорить первая, только после Люка.-воскликнула я. -А я не буду говорить, пока вы ее не отпустите.-он указал пальцем на меня.Майкл отпустил меня и я подошла к Люку. -Мы ждем! -Клэр не терпелось все узнать, а Мэри с обидой смотрела на меня. Кивнув Люку и подмигнув, я надеюсь он понял. -На раз, два, три.- мы рванули отсюда.-Мэри, прости.-крикнула я в открытую дверь. Забежав в спальню Люка мы заперлись. Долго ждать не пришлось, как Калум и Клэр стучали в дверь, с просьбой открыть. -Нет! -крикнули мы в один голос и засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.