ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.15

Настройки текста
-Так стыдно мне еще не было.-произнесла я. -Да ладно тебе, бывает.-парень посмеялся.-Она сказала, что ты забавная.-Люк нажал кнопку в лифте на нижний этаж. -Я слышала.-облокотившись на стену лифта ответила я.-Я надеюсь она не подумала, что я твоя девушка.-я и Хеммингс встречаемся? -Конечно нет, подумаешь мы спали вместе и еще твоя фраза, что я тебе спать пол ночи не давал ни чего не дает. Мы ночью смотрели фотки и видео парней на телефоне Люка.Такие фотки можно в газету продать и таких денег получишь, что всю жизнь прожить можно. *** Мы уже приближаемся в кафе, где проходит завтрак.Здесь уже сидят все.За одним столом сидит Мэри, Клэр, Калум и Майкл.Эштон же сидит за соседним столом с двумя женщинами. -Я не готова знакомиться с родителями.-я развернулась и собираль уходить, но парень схватил меня за руку и повел к столу. -Здравствуйте.-произнесла я и села за стул.Люк сел рядом. -Здравствуй.-ответили женщины.-Алексия, верно? -я кивнула.-Я Лиз, мама Люка. -А я Энн, мама Эштона. -Приятно познакомиться. -Ну мы наверное пойдём, -Люк поднялся со стула.С ума сошел? -Да.-Эштон тоже встал.Они серьезно уйдут? -Потом увидимся. -Ты девушка Люка? -я даже подавилась.Переведя взгляд с удаляющихся парней на мам парней, я ответила: -Эм.Нет.Я их подруга? -сама то веришь? -И по совместительству в клипе у них сниматься буду. -Да, мне Люк рассказывал.-напряженно как-то за столом. -А чем ты занимаешься? -спросила у меня мама Эштона, которая разрушила тишину. -Я фотомодель, а еще на фортепиано играю.-быстро проговорила я. -Ты нас стесняешься? -С чего вы решили? -я посмотрела на маму Люка. -Молчишь что-то.С утра, когда ты на Люка ругалась, ты больше разговаривала.-она засмеялась. -Просто не каждый день с чужими родителями знакомишься.-я отпила кофе из чашки. -А сколько тебе лет? -поинтересовалась Энн. -Семнадцать. -В самый раз.-сказала Лиз. -Что? -я не понимающе посмотрела на нее. -Ничего, не бери в голову. Мы сидели и разговаривали.Лиз спросила у меня, почему я спала с Люком, а я скинула все это на парня.Я думаю, что он поразумнее найдет ответ, чем у меня.Я тоже немного пораспрашивала у них для приличия.Я не так стеснялась, как в начале.Через час подошел Люк и забрал меня оттуда. -До свидания мисс Хеммингс и мисс Ирвин.-я встала из-за стола. -Можно просто Лиз.-она обняла меня.Я посмотрела на Люка, который стоял в шоке.Я сама удивленна. Пока мы поднимались на наш этаж я успела хорошо обхамить и избить блондина за то что оставили меня одну. По дороге до моего номера он ныл, что у него теперь болит плечо. -Я его вообще не чувствую.-блондин указывал на правое плечо.-И вообще, прекрати бить меня сюда. -Хорошо.-мы остановились около моего номера.-Не сюда, так в это.-я снова ударила его в плечо, только в левое. Открыв дверь я зашла в мини-квартиру, где в кресле сидела Клэр. -Привет.-кинула я и подошла к комоду, достав из него наушники, завалилась на кровать. Я даже не успела воткнуть провода в телефон, как в мой номер вошел Калум таща за собой Люка.Он толкнул его к моей кровати, на что Хеммингс возмущался, но все же сел рядом со мной. -Рассказывайте.-Клэр сложила руки на коленях. -Мне не нравиться твой тон.-осторожно сказала я. -Что было в студии? -это они из-за этого? Тогда вопросы не ко мне.Я указала пальцем на Люка. -Я просто хотел ее позлить.-он пожал плечами.Я же говорю, что он дебил. -А что ты хотел нам рассказать? -уже Калум подключился. -А вот это уже личное.-я возмутилась.Им не надо это знать.-Я же не лезу к вам с вопросами. -Тогда вопрос полегче, -Клэр выдохнула.-Что между вами происходит? -Мы, -парень замялся.-Друзья? -Ты хоть сам то веришь? -я посмотрела на него.-Мы просто знакомые. -Ага, которые спят вместе и между ними есть личное.Понятно все с вами, -Калум встал с кресла.-Клэр, пошли. -Что вам понятно-то? -крикнула я им вслед.-И забери с собой то, что притащил. -Я сам уйду.-парень встал с кровати и ушел вслед за этими «Шерлоками» Хоть сейчас можно спокойно послушать музыку.Сейчас я уже дальше зашла.Мне осталось только выбрать песню, как в мой номер постучались.Мне дадут спокойно посидеть? В мою комнату зашел Эштон. -Собирайся, мы едем в Сан-Франциско.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.