ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.16

Настройки текста
Как думаете, кто автор этой идеи? Правильно, Эштон.Мы с ним когда гуляли, я заикнулась, что хотела бы побывать там.Кто его поддержал? Конечно, мои полоумные подруги.А кто меня спросил про это? Правильно, никто.Меня даже слушать никто не хотел, а если бы я отказалась, то они бы меня связали.Так что тут без вариантов. Я собрала с собой всего лишь один рюкзак, в то время как парня взяли два чемодана на четверых и чемодан у Клэр и Мэри.Мы едем туда на два дня.Я сюда с собой только один чемодан привезла. Когда я спустилась в холл, то там все собрались. -Ехали бы без меня.-я подошла к ним. -Без тебя не интересно.-Майкл улыбнулся.Будем считать как плюсик. Выйдя из отеля, передо мной стояли две машины. Класс, если что-то я еду с Эштоном. -В первую машину сели Клэр и Мэри, которые звали меня с собой, но я отказалась.Тем более там водитель Калум, а меня всю дорогу не устраивает.К ним еще сел Майкл.Я точно еду с Эштоном и Люком.Какая компания.Эштон забрал у меня из рук рюкзак и положил его в багажник.А я тем временем села назад.Я не люблю на пассажирском ездить.За руль сел Эштон, а ко мне прыгнул Люк. -Почему не вперед? -я измученно вздохнула. -А он у нас принц, ему только водительское подавай, а я ему свою жизнь не доверю.-Эштон пристегнулся и завел машину.Через зеркало он посмотрел на нас.Что ему надо? -Ты лучше пристегнись.-Люк натянул на себя ремень.Мне не удобно пристегнутой сидеть, так что обойдутся.Эштон кивнул блондину и тот меня пристегнул.Весело будет. Через 20 минут у меня затекла спина.Не было бы тут Хеммингса, то я бы развалилась на всю сидение. -Хеммингс, кроме няньки подушкой подработать не хочешь? -Нет.-он посмотрел на меня. -Ну тогда вали вперед.-я ударила его по плечу. -Я же сказал не бить меня.-он потер рукой место, куда я ударила. -Про эту сторону ты ничего не говорил.Так что? -я изогнула бровь, а Эштон засмеялся. -Ладно.-выдохнул он и раскинул руки.Я отстегнулась и легла ему на грудь.Он руки опустил вниз, а позже скрепил их у меня на животе.-Так лучше? -Намного.-я улыбнулась своей маленькой победе. -Рад стараться, госпожа. -Как сейчас это пошло звучало.-я засмеялась. -И притом я озабоченный козел.-Люк обратился к Эштону, на что тот усмехнулся. -Долго еще ехать? -поинтересовалась я у нашего водителя. -Примерно час, а может и больше.-Эштон посмотрел на меня через зеркало.Может посплю. Да, я действительно уснула.Разбудил меня голос Мэри, которая спрашивала у Люка что-то.Стоп, я до сих пор лежу на нем.Увидев, что я проснулась, он произнес: -Доброе утро. -Звучало, как сарказм.-я встала с него и вышла из машины.Оглядевшись вокруг я увидела дом и недалеко пляж.И на значительном таком расстоянии еще дома.Я так поняла, мы будем жить тут.Миленький домик.Я подошла к Эштону и взяла у него из рук свой рюкзак. -Тут мило.-первое, что сказала я, когда мы зашли в дом.Уютненько.На первом этаже, как и полагается кухню, гостиная и какая-то дверь.Скорее всего ванная или туалет. -На втором этаже три комнаты.-Эштон крикнул с кухни.Видимо разбирал пакеты, которые магическим образом появились у него.-Две двух местные и одна для девчонок.Разберетесь в общем. Клэр и Мэри я уже не видела, а это значит, что они уже наверху.Поднявшись по лестнице, я зашла в первую дверь.Интуиция не подвела.Эти две уже заняли кровати, а мне досталась около окна.Мне, по идее, вообще без разницы где спать.Кинув рюкзак на стол, я спустилась на кухню, где сидели все парни. -Что у нас на повестке дня? -я облокотилась на гарнитур. -Для начала поедим, а дальше разберемся.-ответил мне Майкл и взял из коробки кусок пиццы.Клэр и Мэри тоже спустились и уселись за стол. -А не слишком вредно? -Мэри указала на коробку. -Ты права.-я взяла себе кусок, -Но это вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.