ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.22

Настройки текста
-Сцена один, дубль один.-хлопнув хлопушкой, ассистент ушел и кадра. «Девушка заходит в клуб, где идет концерт и на входе сталкивается с парнем.Они смотрят друг на друга и, прервав зрительный контакт, девушка проходит мимо» Вроде бы легкая сцена то по идее, но мы сняли ее за девять дублей.Первые три я спотыкалась, потом были без эмоций, на предпоследнем дубле я так столкнулась с Хеммингсоном, что у меня болит плечо.Просто надо с такой силой врезаться в него. Сейчас отнимаются парни.Играют на сцене просто.Они за один дубль это сделали, если бы я была в кадре, то это было бы намного дольше. -Отлично, готовьтесь к следующей сцене.Гримера можно на площадку?! -сказал режиссер и ко мне сразу подбежала девушка, которая меня до этого красила, и начала водить пудрой по моему лицу.Мне все это попало в глаза. «Девушка сидит с подругой на диване и ее взгляд устремлен на сцену, где за ней наблюдает парень.Девушка перехватила его взгляд и грустно улыбнулась, вспоминая моменты» Я действительно сидела и вспоминала наше с нами знакомство.Как они бесили меня сначала со своей навязчивостью и я скорее хотела смотаться от них.А сейчас? Сейчас мне даже уезжать не хочется.Они уже не будут врываться ко мне в номер с утра и будить, больше не будут садиться со мной за стол.Больше не с кем в обнимку спать.И еще я не забыла про наш договор с Люком.Сегодня и завтра мы еще с ним нормально общаемся, а дальше друг друга не знаем. Сейчас мы на другой локации, а именно кровать.Ничего не подумайте, там все культурно.Здесь мне надо много взаимодействовать с парнем.Меня одели в длинную рубашку, под которой шорты, но их не видно.Пока мне делали «прическу», а именно взлохмачивали волосы, подошел Майкл. -Готова? -спросил он и подал мне руку, чтобы я встала. -Не совсем.Я думаю, что мне не комфортно будет. --Ты же с ним спала уже.-он сказал это слишком громко, так как некоторые повернулись на нас. -И что? Не перед всеми же.-я остановилась и глянула на парня. -А ты представь, что никого нет.Что вы одни с ним.-сказал он и подтолкнул меня на площадку.Легко сказать, когда столько шума вокруг.Недалеко стоял Хеммингс, которому взлохмачивали волосы.Увидев меня он улыбнулся.Странно. -Актеры, на площадку.-как все серьезно.Чем быстрее отснимем, тем быстрее уйду отсюда.Я села на кровать и ждала «приказов» со стороны этого мужичка. -Готова? -Люк сел на против меня.Я поматалв головой.-Хэй, ты чего? Я что-то ни разу не видел, что ты смущалась. -Сцена два.Дубль один.-опять хлопнули хлопушкой.И что делать? Я уставилась на режиссера. -Что ты так на меня смотришь? Сценарий для чего? -громко спросил он.Я пожала плечами.Он что-то сказал себе под нос, а потом обратился к Люку.-Спой ей что-нибудь, а потом поцелуй.Только пусть не сидит с такими глазами. -Сцена два.Дубль два. -Меня уже раздражает эта хлопушка.-тихо сказала я парня, на что он тихо посмеялся. -Меня тоже.Я знаю, что тебе спеть.-он хитро улыбнулся.Я поняла его. -Нет.Не смей, Люк.-я засмеялась. -Стоп.Стоп.Все не то.Ты не должна выглядеть так, как будто перед тобой сидит твой брат.Я не вижу в твоем взгляде любви.-господи, как он меня достал.Я же не могу эту любовь из воздуха взять. -Сцена два.Дубль три. Люк подвинулся ко мне поближе и прижался своим лбом к моему. -Успокойся.Нам не нужен тут труп.-это он старается успокоить меня? Мне кажется, этот мужичок сам нарывается.Я слабо улыбнулась, а парень начал петь.Опять как в прошлый раз.Я смотрела точно ему в глаза, а он в мои.Как бы это ванильно не звучало.Когда закончил, то обнял меня и я положила голову ему на плече. -Видишь, это не так сложно было.А теперь самый главный момент.Момент, который я ждал.-прошептал он мне на ухо и отстранился от меня.Взял мое лицо в свои руку и поцеловал.Как бы мне следовало ответить, что я и сделала.Секунд пять продлился этот момент, но этого хватило. -Вот! Отлично! Другое дело.Молодцы.А сейчас собираемся и едем дальше! -все засуетились и засобирались, только я до сих пор сидела на кровати.Мне ни куда не хочется ехать, но надо.В торговом центре 4 сцены, потом пляж и все. -Вы сейчас идете по этому коридору и разговариваете.Только не уныло, а весело.Понятно? -опять этот мужичок раскомандывался.Он меня достал. Проведя все махинации с хлопушками и прочим, нам дали «благословение» на съёмки. -Завтра последний день.-парень не понял о чем речь.Это было видно по его лицу.-Ну договор про три дня нормального общения.-я толкнула его бедром в бок и засмеялась.Нам же надо не скучно идти, так ведь? -Тогда предлагаю завтрашний день провести с пользой.-он перекинул руку через моё плечо и я взяла ее в свою. -Например? -встав перед ним, я так и не двигалась с места. -Можно сходить куда-нибудь, мм? -он обнял меня и так мы шли. -Да.- я щелкнула его по носу. Сейчас мы стоим на крыше, откуда открывается вид получше, чем из отеля.Через два часа закат, так что на улице не очень темно и не очень светло. -Поскорее бы все отснять.-проныла я и обняла парня. -Так хочешь от меня сбежать? -он обнял меня еще крепче -Я с самого начала еще задумывалась об этом.-я обняла его за шею и перевела взгляд на город и горы, на который был виден знак Голливуд.Посмотрела на Люка, который выпятил губу и засмеялась.-Я знаю, куда мы завтра пойдем.-тыкнув пальцем на знак, я перевела взгляд на парня. -Отличная идея.-он нагнулся и поцеловал меня.Сколько раз мы будем еще целоваться.Эту сцену мы сняли за три дубля.А остальные за сколько? -Вы серьезно? Я не сяду в эту тележку.-я посмотрела на парней. -Так круто будет смотреться.И вообще, тебя не только Люк катать будет.Еще есть и мы.-Эштон обвел всю группу рукой. -Вот этого я и боюсь.Это обязательно? -мужичок мне кивнул.Я кстати так и не знаю, как его зовут.-Ладно.Если со мной что-нибудь случиться, то это будет на вашей совести. Сейчас идет сцена, где все парни и я на подземной парковке.Они будут катать меня в тележке и сами будут.Здесь играть не надо, а только импровизировать.Это у меня хорошо получается. За один дубль все получилось и без травм.Почти.Майкл выпал из тележки, когда ее раскрутил Калум.Я думала, что только я одна такая не уклюжая. Пляж.Последняя сцена.Время десять вечера, темнеет уже.Нам так же сказали импровизировать, потому что сценарий придуман для неопытных актеришек.Это я вам процитирвала Генри.Ну это тот самый мужичек-режиссер.Мы проделали все тоже самое, что и было в прошлый раз, только на камеру.Дежавю какое-то.Только тут все идеальней.Тут в конце поцелуй, которого не было позавчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.