ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Настал тот самый момент, когда нужно покидать комнату и ехать в клуб, где будет проходить концерт. Я жутко волнуюсь. -Ты готова? -в комнату проснулся Джек.А постучать никак? Если бы я без платья и стояла? Взяв сумку, я кивнула и мы вместе вышли. В машине нас уже ждали Сара и Софи.Сев назад к девочке, я посмотрела на себя в зеркало.Что я творю? Мне не надо напоминать парням о себе. Они уже наверное забыли.Я даже Клэр не предупредила, что буду здесь, в Сиднее. Для меня нее это тоже будет сюрпризом.Только вот приятным или нет? -Не переживай. -меня за руку взяла Софи. -Он будет рад, даже если не покажет этого. -Она права. -Сара кинула. -Если даже он промолчит, то в глубине души он обрадуется.Он переживал, когда ты уехала и не отвечала им. -И в этот момент рядом с ним крутилась Мэр, которая поддержала его в трудную минуту.И вообще, почему мы именно о нем говорим? Там есть и другие парни. Например Эштон. Вот как у него дела? -резко спросила я. Мне надо было перевести тему. -Приехали, выходим.-Джек улыбнулся и вышел из машины.Я тут посижу, подожду их, пока они не придут. А что? Идея! Меня буквально вытащили из машины и за руку повели в клуб. Мне пообещали, что меня не увидят раньше времени. Да начала еще двадцать минут, а зал уде полный. Наш место на балконах, откуда видно всю сцену. Уверенна, что со сцены нас тоже видно. Все эти двадцать минут я сидела как на иголках.На сцену пару раз выходил Калум, проверяя аппаратуру. Он постоянно смотрел в правый угол балкона.Там сидела Клэр и Мэри. Они даже не поворачивались в эту сторону. Значит, не видели меня. На сцену уже вышли все парни и начали играть песню. Все танцуют и подпевать. Софи же прыгает. Всем весело, но не мне. -Keep on whispering in my ear Продолжай шептать мне на ухо Tell me all the things that I wanna hear Говори все, что я хочу услышать 'Cause its true, that's what I like about you «Ведь это правда„вот что мне нравиться в тебе That's what I like about you Вот что мне нравится в тебе Последний аккорд и песня закончилась, так же, как моя маленькая уверенность в сегодняшнем вечере. Теперь я точно хочу отсюда уйти, уехать из Сиднея. -Привет. -парни крикнули в микрофон все вместе.-Как настроение? Все загудели.У меня у одной настроения нет? Везет людям же. Следом Эштон вытащил на сцену колпачки и они поздравили Люка. Весь зал начал кричать ‚С Днем Рождения‘ Дальше они начали петь свои песни, некоторые из них я слышала. Например, как Green light. После уже другая песня, которую я не слышат. Сара сказала, что новая и мне стоит прислушаться. -Remember that weekend when we got out of town? Помнишь те выходные, когда мы выбрались из города? Drove into infinity, I held you 'til you fell asleep Ехали в бесконечность, я обнимал тебя, пока ты не заснула. “ — Хеммингс, кроме няньки подушкой подработать не хочешь? -Нет.-он посмотрел на меня. …Так что? -я изогнула бровь, а Эштон засмеялся. -Ладно.-выдохнул он и раскинул руки.Я отстегнулась и легла ему на грудь.Он руки опустил вниз, а позже скрепил их у меня на животе.-Так лучше? -Намного.-я улыбнулась своей маленькой победе. -Рад стараться, госпожа. -Как сейчас это пошло звучало.-я засмеялась. -И притом я озабоченный козел.-Люк обратился к Эштону, на что тот усмехнулся. -Долго еще ехать? -поинтересовалась я у нашего водителя. -Примерно час, а может и больше.-Эштон посмотрел на меня через зеркало.Может посплю.» Without you, the smell of your perfume Запах твоих духов, когда тебя нет, Reminds me of when we were free, Напоминает мне о нашем прошлом, когда мы были свободны. I swear that it's still haunting me Клянусь, иногда этот аромат всё ещё преследует меня. Leaves fall from the tallest trees Листья падают даже с самых высоких деревьев, Even mountains crumble into the sea Даже горы, разрушаясь, осыпаются в море. Holding on to memories Я цепляюсь за воспоминания And I can't let go И не могу отпустить их. I wanna get back to where we started to the summer night Я хочу вернуться туда, где у нас всё начиналось — в летнюю ночь. You know, you know, you know, you know we got it right Знаешь, знаешь, знаешь, знаешь, мы поступили правильно… Yeah I wanna get back to San Francisco, in the fire light Да, я хочу вернуться в Сан-Франциско, под свет костра. You know, you know, you know, you know we had it right Знаешь, знаешь, знаешь, знаешь, всё было правильно… We don't gotta say anything, don't gotta say anything Нам не нужно ничего говорить, не нужно ничего говорить. Don't say a word at all, don't say a word at all Не произноси ни слова, ни произноси ни слова. Я не знаю, связано ли это с нашей поездкой с тот самый город, но я вспомнил все, что там произошло.Даже не заметила, как начала плакать. Почему? Я не знаю. «-Мне самому надо было уехать оттуда.-он засмеялся, а я за ним.-Даже не поцелуешь? -Нет.-на одном выдохе произнесла я. -Почему? -после его слов на всю машину послышалась мелодия Green Day. -Ты машину ведешь, а отвлекать тебя я не имею ни какого права.-серьезно произнесла я, хотя в душе я ржала.Парень свернул на обочину и заглушил машину.-Что ты делаешь?» Парни доигрывают последнюю песню. Встреча точно не избежал.Сара куда-то потащила меня.Как позже оказалось, то это гримерка.Она поставила меня за дверь, чтобы когда они ее открыли, меня не было видно. И у нее еще есть ребенок? Я не знаю, как Джек с ними справляется. -Они идут! -сказала Софи, как только забежала в помещение. Через несколько секунд зашли и остальные. Люк стоял спиной ко мне, а вот остальные, когда повернулись все замолчали.Клэр то открывала рот, то закрывала, видимо не зная, что сказать. Именинник медленно повернулся ко мне. -С Днем Рождения. -нервно произнесла я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.