ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
-С Днем Рождения.-нервно произнесла я и улыбнулась. Минуту все стояли молча и смотрели то на меня, то переглядывались друг с другом. Зачем вообще сюда поперлась? Я посмотрела на Сару, прося помощи, но она пожала плечами. Сама все это затеяла, теперь молчит. Ну спасибо, блин! Первая очнувшись от шока, оказалась Клэр.Она налетела на меня и плакала. -Хэй, привет.Ты чего? Я сейчас тоже заплачу.-я сильнее обняла подругу.Как давно мы с ней не виделись. Я посмотрела на парней, которые так и стояли на месте. -Так вы мне про этот сюрприз говорили? -Люк обратился к Саре и Джеку.Софи ответила за всех и подошла ко мне.-Хороший сюрприз, ничего не скажешь. -мрачно произнес он и ушел.Мэр хотела идти за ним, но парни её остановили.Клэр отошла от меня и сказала мне, что я дура и не зачем было год от них скрываться. Парни её поддержали и обняли меня. -Еще раз исчезнешь, то я найду тебя и приведу обратно.-Эштон щелкнул меня по носу и еще раз обнял. -Почему мой сын стоит в коридоре, когда, -женщина зашла в комнату и увидела меня. -все тут. Алекс? -Здравствуйте. -Эштон отошел от меня и толкнул в сторону Лиз. -О Боже, ты все-таки приехала. -она обняла меня и погладила по волосам.-Все переживали за тебя. Я уже давно стояла, сдерживая слезы, но сейчас этот трюк не прошел.Я заплакала.Меня перестанут сегодня доводить до слез или нет? Кажется, что нет. Еще Лиз заставляла меня поговорить с блондином.О чем я с ним буду разговаривать? Мы в основном только сарказмом и общались, а здесь ему не место. И я не думаю, что он захочет со мной разговаривать. Но меня не послушали и уже ведут в строну Люка, который стоял в самом конце коридора, облокотившись на стену. -Люк, смотри кто со мной пришел. -Лиз разговаривала с ним, как с маленьким ребенком.-И вам надо с ней поговорить. -Нам не о чем с ней разговаривать.-он выделил слово с «ней». -Вот я тоже так думаю.Ну я пойду. -я отошла от них на два шага, но меня вернула обратно женщина. Ей не видно, что он не то что со мной разговаривать, но он даже в мою сторону не смотрит. -А я дум есть о чем. Она вернулась ради вас сюда. -Её сюда Сара заставила прилететь, разве не понятно? Она сама сюда бы шагу не сделала. -Хеммингс повысил голос. Но вообще-то он прав. -На самолет же ее никто не сажал.-Лиз не сдавалась, а отстаивала свою точку зрения в этой ситуации.А я лишь стояла и разглядывала стену рядом с собой.-Скажи ты что-нибудь. -Лиз обратилась ко мне. -Тут трещинка пошла.-я провела рукой по ней, а женщина тяжело вздохнула. Она думает, что я ей помогу? Увы.Это она меня сюда притащила. Что они на меня уставились-то? -Я вообще не знаю, зачем и для чего она сюда прилетела? Опять с нами две недели посидим, потом опять пропадет. -Люк все так же и разговаривал на повышенных тонах. Псих. -Даже если и так, то что? Я разве обещала, что я с вами останусь? Нет! Тогда ко мне никаких претензий.-я все-таки подняла глаза на парня.Если было бы возможно, то, судя по глазам, он давно бы меня убил. -Да можешь даже сейчас лететь в свою Россию и живи там! -Люк уже кричал. Истеричка, даже я так не историю, как он. -Да пожалуйста! -я сунула ему в руки флешку и ушла от них.Только время тратила на полет сюда. Томас был прав, не отпуская меня сюда.Что я сделаю еще хуже.Так и есть. -Джек, отвези меня домой.-попросила я, как только зашла к ним. -Я ее отвезу.Ты же не против? -Эштон подошел ко мне. -Да мне без разницы, главное чтобы побыстрее.-выйдя из гримерки я достала телефон и набрала номер Томаса. Он сразу же ответил. -Томас, привет. -Соскучилась уже? -Забронируй мне билет на ближайший рейс до России. -Я тебе время смс-кой отправлю. -Спасибо. Я отключилась и осмотрелась по сторонам.Около двери стоял Хеммингс и смотрел на меня. Он слышал? Блондин что-то хотел сказать, но благо Эштон вышел. -Можно было бы и побыстрее? -я улыбнулась. -Поехали? -он улыбнулся и повертел ключами перед моими глазами. «-Давай быстрей.-кинула я, подходя к парню. -Прокатимся? -он покрутил ключами у моих глаз. -Я вспоминаю слова Эштона и мне они не внушают доверия.» -Эй, ты чего зависла-то? -Эштон взял меня за руку и повел к выходу.Я обернулась, а блондина не увидела. И когда он ушел? Когда мы выезжали с парковки, Эштону кто-то позвонил. Я не слышал собеседника, но лицо Эштон выражалось эмоции от удивления до замешательства. -Кто звонил? -спросила я, после того, как Эштон повесил трубку. -Неважно. -весело ответил он.-Мне интересно, что вы там раскричались. -Мне кажется, что не только тебе. -я усмехнулась.-Спроси у своего друга-истерички. -Как-нибудь на досуге и спрошу. Пока мы ехали я смотрела в окно и сразу не заметила, что дорога не та.Он меня не домой везет.Твою мать! -Эштон! Куда ты меня везешь! -я кричала на парня.-Я тебя попросила домой, а ты куда?! -Домой, но не к Саре.-спокойно ответил парень и продолжил дальше ехать.Сколько я не просила остановить машину, но он молча ехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.