ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
-Эштон, твою мать! Открой эту чертову дверь.-я кричала на парня из какой-то комнаты. Этот придурок привез меня в их дом и запер в комнате.Даже не спрашивайте, как он меня сюда затащил. -Эштон, если ты сейчас не откроешь, то можешь вообще меня забыть, потому что я с тобой не буду разговаривать. -Как и весь этот год, да? -сердито спросил парень. -Ты меня привез сюда выяснить отношения? -я пнула ногой дверь. -А когда, как не сейчас? Пока ты снова не улетела обратно. -Откуда ты знаешь? -тихо спросила я.-Хеммингс, да? Это он тебе звонил и сказал привезти меня сюда.Я права? -Частично.Калум сказал привезти. -Передай Калуму, чтобы он шел к черту! -громко крикнула я и осмотрела комнату. Это сложно сделать, когда за окном ночь.Я не нашла включатель, чтобы включить основной свет, а вот лампу на столе я включила.Ничего удивительного для парня: обычная комната со всем необходимым и постерами всяких групп.Но меня привлекла полка с фотографиями и рядом на стене тоже были прикреплены фото.Судя по ним, то это комната Хеммингса.В другую принести никак? -Почему его комната? -крикнула я, но мне никто не ответил.Понятно.Закрыл и оставил одну. Тут в основном фото парней, такие как со съемок, так и простые.Его семья; Софи; наши фотографии, когда мы гуляли по Сан-Франциско; фотографии со съемок клипа.Почему у меня их нет? «А может потому что ты уехала?» кричало мне подсознание.Ну круто, сама с собой разговариваю.Я села на кровать, которая пахла духами Хеммингса.Я их еще сегодня почувствовала.Вообще у него в комнате приятно пахнет, но от кровати еще приятней.Я сейчас похожа на маньячку. Мне вот интересно, сколько меня тут держать будут? Когда я поднималась с кровати, то рукой задела рамку на тумбочке, которая полетела на пол.Годы идут, а я все так же безнадежна.Я подняла фотографию с пола и проверила, не разбила ли.Когда я повернула ее лицевой стороной к себе, то я была в шоке.Я думала, что он ее удалил, судя по сегодняшнему вечеру.Но он ее еще и распечатал. « -Удали! -с такими криками я пыталась достать телефон, находящийся у него в руке, которую он вытянул вверх. -Нет.Ты тут милая.-он засмеялся. -Я всегда милая.-я перестала пытаться доставать его. -Ну конечно.-протянул Люк и Калум.» Я все так же стояла и разглядывала фотографию, пока не услышала звук открывающейся двери.Быстро поставив фотографию на место, я встала перед дверью, сложив руки на груди. -Да ладно, ты меня освободил? Я уже думала просидеть тут до утра. -Не драматизируй.-устало произнес Эштон.-Пойдем, там все приехали. У меня такое предчувствие, что меня на казнь ведут.Серьезно, мне страшно.Эштон посадил меня в кресло, а сам сел на диван к парням.Кого-то тут не хватает. -Где Сара, Джек, Софи? Хоть кто-нибудь? -Майкл покачал головой.Твою мать, мне не нравиться, как они на меня сморят.Где Лиз в конце концов? -Ты серьезно опять улетаешь? -спросила Клер.Как они поместились на одном диване? -Как вы уселись на один диван? -я озвучила вопрос. -Не переводи тему.-блондинка с укором посмотрела на меня. -Ну мне правда интересно! -воскликнула я. -Они тебе потом как-нибудь объяснят-странно, но это произнесла Мэр, выходящая с кухни.Хотела спросить, что она тут делает, но это очевидно.Тут лучше спросить, что Клэр тут делает. -Ты никуда не полетишь, по крайней мере не на этой недели. -С чего такая уверенность, Кэл? -я выжидающе посмотрела на парня.Он достал мой телефон.-Откуда он у тебя? Хотя когда я вырывалсь из рук Эштона он вполне вероятно мог выпасть из брюк. -Ты нарушила обещание.-мрачно произнес Калум.Он про что сейчас? -В аэрапорте.Ты обещала не забывать нас, а что в итоге? -Ты сейчас ведешь себя как пятнадцатилетняя девчонка.-я усмехнулась.-А кто сказал, что я вас забыла? -Допустим.Тогда почему игнорировала? -Майкл поправил свои волосы. -Просто захотелось.Так получилось.Да не знаю я! -Хорошо.Тогда почему мне не сказала, что прилетишь? -они по очереди говорят что-ли? Прямо как сидят.После Клэр сидит Мэр и Люк. -Это бы не было сюрпризом.-разведя руки ответила я. -Сюрприз прямо на все сто.-Мэри посмотрела на меня. -Ты вообще не лезь.-я встала с кресла и пошла к выходу.А потом опять вернулась.Подойдя к Люку, я забрала флешку из его рук.Я передумала ему это дарить. -Я тебе потом что-нибудь подарю, а это я передумала.Калум, отдай пожайлуста мне телефон.-я вытянула руку перед парнем, но он покачал головой.-Хватит играть. -По-моему, кто тут и играет, то только ты. -Люблю играть, особенно в «Отвали», слышал про такую игру? -я обратилась к блондину.Эштон со словами «надоело», встал с дивана и посадил меня обратно в кресло, а сам сел на подлокотники и держал меня за руку. -Да вы надоели уже! -крикнула я.-Что вам от меня надо! -Объяснений.-спокойно произнес Калум. -Что вы хотите от меня услышать? Почему я вас игнорировала? -я посмотрела на Майкла и он кивнул.-Да потому что я с самого начала не хотела с вами разговаривать, чтобы не привязаться к вам.Но меня попрасили эти две.-я указала рукой на Клэр и Мэр.-Я же не могла отказать подругам.Хотя нет, подруге, потому что вторая считала меня шлюхой все время. -Ты от темы отошла.-грубо произнес Хеммингс. -Вы просили рассказать, я говорю все, что думаю.Я с самого начала знала, что уеду в Россию. Клэр, я тебе говорила, что ничем это хорошим не закончиться.Но меня же никто слушать не стал, им надо было с вами общаться.Вы то остались рядом с ними, а я улетела на другой континент.Я специально вас игнорировала.Думала, что это единственный способ вас забыть, но вы напоминали о себе каждый день на протяжении полугода.А потом Сара все рассказывала о вас.А теперь это День Рождение, на которое я прилетела, чтобы поссориться со всеми вами и окончательно перестать общаться с вами. -Тебе никто не говорил, что мы перестанем с тобой общатся.-громко вскликнул Калум. -Ладно, не вы, так он.-я указала на виновника торжества. -Я тебе ничего не говорил.-спокойно произнес он.Как можно быть таким спокойным? Я бы тут разревелась, если бы тут не было Мэр, которая меня смущает. -А разве ты не это имел ввиду сегодня вечером? Разве не помнишь? В общем, мне надоело все, я домой.-я хотела встать, но меня держал Эштон. -Вы как хотите, но я несу ее обратно.-с такими словами Эштон поднял меня и понес обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.