ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Опять закрыли меня в этой комнате где все, абсолютно все, действовало мне на нервы. Почему именно сейчас я вдруг осознала, что была глупая идея с подарком.Как я вообще додумалась такое дарить? Еще такую речь толкнула на записе.Дура. -Так что на флешке? -спросил парень, который стоял в дверях. -Какая разница? Сейчас это не имеет значения. -А когда имело? -Люк все-таки зашел в комнату, но закрыл дверь.Если бы я хотела сбежать, я бы сделала это через окно. -Год назад, может полгода назад, но не сейчас.Ты, по-моему, не хотел со мной разговаривать? -Я тебе такого не говорил. -Но подтекст-то был.-мне безумно это напомнило одну ситуацию. « -Правда? -я кивнула.-Это наверное потому что я лучше всех обнимаюсь. -Кто тебе такое сказал? -Все и ты тоже. -Я не говорила. -Но подтекст такой был в твоих словах.-не дурак ли.» Парень без слов сел со мной рядом.Он сюда просто так пришел или поговорить? Если последнее, то ему не стоит молчать, потому что это еще больше нервирует. -Почему фотография со мной, а не со своей девушкой? -меня действительно мучил этот вопрос.Как я заметила, то у него ни одной фотографии нет с ней. -Так ты знаешь? -он выдохнул и лег спиной на кровать.Я кивнула, но не думаю, что он заметил.-А вообще, то это единственное, что от тебя осталось.Хоть где-то ты была с нами. Мне показалось, или он меня сейчас обвиняет? Глубоко вздохнув, я тоже легла на кровать.Я слишком близко лежу к парню и меня это напрягает. -Так зачем ты прилетела? -тишину нарушил парень. -Меня Сара попросила. Точнее приказала. -Я так и думал.-парень провёл рукой по волосам.Я даже боковым зрением увидела.-Да, кстати, ты можешь идти.И вот твой телефон.-он достал из кармана мой мобильник и протянул мне.Я резко выхватила его и встала на ноги. -Да, мне действительно пора.-я посмотрела на дисплей, который показывал около полуночи.-Пока. Я медлила отсюда уходить.Чего я добивалась? Думала, что он попросит остаться с ним? Хотела остаться тут? Я не знала, но логического объяснения моим поступкам я не нашла.Выйдя из комнаты, я облокотилась лбом об дверь. -Спокойной ночи, Хеммингс. Сбежав по лестнице я оказалась в гостиной, где сих пор сидят.Но увидев меня, они все вскочили. -Эштон, отвезешь меня домой? -тихо попросила я.Мне поскорее хотелось покинуть этот дом.Парень согласился и уже через две минуты мы отъезжали от их дома. -Вы поговорили? -осторожно спросил Эштон и меня пугает эта осторожность. -А разве должны были? -вопросом на вопрос.По-моему, я всегда так делаю. -Ну как бы да.-неуверенно ответил парень и взглянул на меня. -Я вообще не знаю, зачем вы отправили его ко мне.-парень что-то хотел сказать, но я перебила.-И давай закроем тему. -Он сам пошел.-пробубнил парень и включил радио. Через пятнадцать минут мы были на месте.Попрощавшись с парнем, я направилась к дому.Добравшись до двери я обернулась к машине парня и помахала. -Ты где была? -спросила Сара, когда я проходила мимо гостиной. -В заложниках.-я прошла мимо дивана и пошагала на вверх.-Все завтра. Зная Сару, она бы начала меня допрашивать.А на это у меня нет ни сил, ни настроения.Хотя его и с утра не было, но сейчас оно ниже плинтуса.Сколько всего произошло за один день. Честно, я перестала жалеть, что прилетела сюда.Ведь я увидела всех, кого игнорировала.И опять, как оказалось, то только во благо мне.Но я все равно считаю, что поступила правильно.Если бы я с ними общались 24/7,то, наверное, еще сильнее скучала и сорвалась бы сюда.Да, я соврала Люку, что меня Сара уговорила.Я сама захотела прилететь сюда, я сама забронировала билет.Томас наверное до сих пор злиться. С утра у меня жутко болела голова, что даже вставать не хотелось.Но пересилив себя, я поднялась с кровати.С кухни доносились голоса, поэтому я пошла туда.Да тут Лиз.Сара что-то готовила у плиты, а она сидела за столом. -Доброе утро.-я села за стол и посмотрела в окно.На лужайке играл Джек и Софи, а рядом сидели ХЕММИНГС И МЭР? -Что они тут делают? -Так это я их пригласила.Мы так нормально и не отметили праздник, поэтому мини-вечеринка пройдет тут.-радостным голосом произнесла Лиз.-Ты завтракай и выходите к нам.Я буду ждать. -Кто-то сегодня с настроением.-я усмехнулась. -Она до сих пор не может поверить, что ты вернулась.-Сара поставила передо мной тарелку, а сама села на против.-Так что у вас вчера случилось? -Ну во-первых, Эштон повез меня совсем не домой, а к ним и запер в комнате Люка.Во-вторых мы все выяснили и я им рассказала, почему я их игнорировала.Ну, а в-третьих я забрала у Хеммингса флешку и спросила про фотографию. -Ты про ту, которая стоит у него около кровати? -я кивнула и начала есть.-Так что на флешке? -Давай потом, хорошо? Сара согласилась со мной и вскоре мы оказались на лужайке. По данным я знаю, что Лиз вечером тут не будет и она заберет с собой Софи, чтобы нам не мешала. Зато придут друзья парней.Я предложила идею по поводу того, чтобы меня Лиз с собой забрала, но мне отказали. И это она рада меня видеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.