ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть, поэтому под утро я решила прогуляться.Достав из чемодана первую попавшую толстовку и, схватив флешку с полки, я аккуратно вышла из комнаты, стараясь не шуметь, потому что со мной в комнате спали Клэр, Мэри и Сара. Я не знаю, что последняя делает тут, ведь по идее она спит с Джеком. Решив, что мне необходимо выпить кофе, я пошла на кухню, путь к которой лежал через гостиную, где спали Зак и Майкл. Поставив чайник, я села за столом и смотрела в окно.Чувствую, что нам придется все убирать после вчерашнего. На подоконнике лежал ноутбук Джека, которым я решила воспользоваться.Из кармана достала флешку.Пересмотреть? А для чего, если я и так знаю что там.Фактически я признала, что он мне нравится. Было глупо вообще делать эту запись.Нравиться он мне сейчас? Я думаю что нет. Это невозможно. Прошел год. Год. Это очень много. -Ты вообще слышишь чайник или нет? -громко проговорил парень тем самым выведя меня из мыслей. -Ты что не спишь? -Действительно. -он усмехнулся и посмотрел на меня. -Может потому что меня разбудил свист чайника? Врет же. Майкл с Заком не проснулись, а он со второго этажа услышал. Пусть думает, что поверила. -Так все же что на ней? -блондин метнул взгляд на флешку. -Какая разница? -отрезала я и собиралась убрать ее в карман, но парень выхватил её из моих рук.-Отдай. -Мне интересно что там. Ты же ее мне всунула? Да.Так что она моя. Встав из-за стола я пыталась отобрать ее, но он ходил вокруг стола. Я так и гонялась за ним пока мне не надоело.Облокотившись руками об стол я посмотрела на парня, который улыбался. -Хватит играть, отдай мне ее. -прикрикнула я.Он помотал головой и подошел ко мне. -Я тебе ее отдам если ты скажешь что на ней.-я отрицательно помотала головой.-Ну тогда я сам посмотрю. Опять попыталась ее отнять, но все безрезультатно.Он уже не бегал от меня, а поднял её над головой.Хоть прыгай-не достала. Длинный осел. Он лишь смеялся, но потом резко замолк, остановившись взглядом на мне. -Это моя? -свободной рукой он взял за конец.-Я думал, что ты от нее избавилась. -Но она на мне, значит неправильно подумал.-я скинула его руку. -А теперь можно мне мою флешку. -выделив слово «мою» я перестала пытаться отнять ее. -А что если нет? -парень подошел ближе ко мне.Мне не нравится то, что он так близко. Меня это напрягает. -Ладно. -я глубоко вздохнула. -Ладно, можешь оставить ее себе. Хоть съешь ее. -я пошла к выходу с кухни, но меня остановил Люк, который включил ноутбук и сел за стол, где сидела я.Я думала что он менее её отдаст.Этот метод всегда работал. -Ты серьезно? -Это же мой подарок от тебя поэтому да.Ты можешь посмотреть со мной. Помешать или все-таки дать ему посмотреть? Это даже подарком не считается.Это просто поздравление, но какое.Если я останусь тут, то мне будет стыдно за то, что там.Да даже если не останусь такая же реакция будет. Я встала сзади парня и смотрела на экран.Он долго не включал, а пялился на экран.Он грузиться что-ли? -Давай быстрее или я уйду.-я ударила его в плечо. -Ты обещала меня не бить и вообще я готовлюсь.-блондин посмотрел через плечо на меня. Все таки он ожил и включил запись.Я ее знаю всю наизусть и помню, но такое ощущение как-будто первый раз смотрю. На экране появилась «прошлогодняя» я и долго молчала.Я помню, что собиралась с духом.Так волнительно было. — О, я даже не знаю как начать. Для начала наверное надо поздороваться, да? Тогда привет. Как я переживала в тот момент.Ну это заметно по тому как я натягивала кофту на кисти рук и перебирала пальцы. — Поздравляю тебя с Днем Рождения. Я бы хотела лично тебя поздравить, но так сложилось, что это невозможно. Желать тебе что-то будет глупо, так как у тебя все есть. Семья, друзья и я надеюсь девушка. Кстати, как там с Мэр? Я надеюсь ты пригласил её гулять? Если нет, то сделай это. Ты ведь мне обещал. -Да.-парень остановил запись.О чем он? -Я пригласил ее, но через месяц. — Ты наверное хочешь знать почему я вас игнорирую? Да и остальные я думаю тоже. Я с самого начала знала, что я уеду. И зная себя-я быстро привязываюсь к людям и вы не исключение. Я с самого начала не хотела с вами общаться, но Клэр настояли на этом. А я и согласилась.Но теперь жалею, ведь она рядом с вами, а я тут, на другом континенте. Я думала, что переставая общаться с вами я вас забуду, но это далеко не так. Тем более когда вы каждый день пытаетесь со мной связаться. Уже на этом моменте я плакала, но стирала слезы рукавом кофты.А сейчас я смотрю на себя со стороны и тоже чуть не плачу.Просто вспомнила, что я переживала в тот момент. — Я вообще не знаю, для чего я это говорю тебе. Я плохо сплю по ночам. Серьезно: мне кажется что я сейчас тебя позову ты придешь и я засну. Глупо наверное, я согласна. Еще раз с Дни Рождения. Я думаю, что когда-нибудь мы увидимся. И на этом запись закончилось.Парень долго ничего не говорил, как-будто переваривал все, что только что увидел. -Вот почему ты на игнорировала.-тихо проговорил парень.Такое ощущение, что он разговаривает с собой. -Я вам объяснила вообще-то.-я вынула флешку из ноутбука и положила обратно в карман. -Но я думал, что ты это на ходу придумала.Я и не думал, что ты так быстро к нам привыкла. -Когда вы каждый день меня с утра будили, то ту грех не привыкнуть.-я пыталась разрядить ситуацию.-Я пойду. Я решила оставить его одного да и сама пойду отсюда. -Если бы ты не улетела у нас бы могло что-нибудь выйти? -в спину задал вопрос парень.Я повернулась к нему. -Нет.-сказала я и парень тут же встал со стула и подошел ко мне. -Ты уверенна? -прошептал он и наклонился ко мне. -Да.-я проговорила практические ему в губы.Я даже не задумывалась об этом.Мы с самого начала не пытались сдружится, но в Сан-Франциско мы поцеловались.Как так случилось? Пока я раздумывала, парень разглядывал меня. -Повторим случай в машине? -я даже толком не успела сообразить как он поцеловал меня.Так же аккуратно как и в прошлый раз.Ладно, разы. Почувствовала ли я что-либо? Мурашки, который разбежались по всему телу. -Я кажется не вовремя, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.