ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
-Да, -пробормотал парень и отстранился от меня.-Ты как всегда вовремя. Сара неловко засмеялась и собиралась уходить. -Так ты зачем приходила? -тихо спросила я.Мне ужасно стыдно. Я скорее всего вся красная стою.Она махнула рукой и просто ушла.-Я тоже пойду. Быстро развернувшись я пошагала к выходу. Мне хотелось обернуться, но я уговорила себя этого не делать. Что это только что было? Я в какой-то степени рада, что зашла именно Сара, а не кто-либо другой.Парни бы нас неправильно поняли, Клэр бы своими допросами пристала, а Мэр.Я не знаю, что бы сделала она.Ведь я и ее парень целовались по середине кухни в пять утра. Сара долго не продержалась и уже за обедом рассказала Лиз.И именно по этому мы втроем сидим на кухне в пустом доме. -Я уже думала, что это никогда не произойдет.-радостно произнесла Лиз.-Вы встречаетесь? -Нет.С чего мы должны это делать? Тем более у него уже есть девушка. -Вы ведь влюблены друг в друга.-возмущенно произнесла Софи, и села рядом со мной. -А ты откуда тут? -в моем голосе прозвучало удивление, хотя я видела ее несколько минут назад, стоящую за дверью. -Малышка, ты чего тут делаешь? Я же тебя с Мэри оставляла. -Сара взяла Софи за руку и вывела с кухни. -Тоже видела ее? -спросила женщина и я кинула.Она задержала свой взгляд на мне. -Я была уверенна, что это произойдет. -Серьезно? -я усмехнулась.Как можно быть настолько уверенной? Меня всегда удивляла эта женщина. -Это было ожидаемо. -Лиз чуть нагнулась ко мне и положила газету на стол. Это было неожиданно. Я не знаю чем руководствовался Люк, но я думала точно не головой. Будем считать это как ошибкой. Да, точно, ошибкой. На следующий день парни пригласили меня к себе в дом.У них тут семьи, а они живут в отдельном доме.Странные они. С самого начала я не хотела туда идти, но потом передумала. Из-за этой глупой ситуации избегать его? Я доехала на такси потому что за мной отказались приезжать и бросили на произвол судьбы. Я подходила уже к дому и мне хотелось развернуться. Но я не сделала этого и уже нажала на звонок. Дверь мне открыл Майкл. -Спасибо, что приехали за мной.-с порога начала я. -Мы просто заняты. -усмехнулся Майкл и пустил меня в дом.Я прошла в гостиную, где сидели все в том же сборе, что и в прошлый раз. -Привет. -произнесла я и села на кресло рядом с Эштоном. -Даже не обнимаешь? -возмутился Калум и оторвался от телевизора. -Давай потом. Я устала. -протянула я и облокотилась об Эштона.Я думаю, что он не против. -Меня тоже потом? -обиженно протянула Клэр и сама обняла меня. -Мне вот интересно, что ты тут делаешь? -хитро произнесла я и посмотрела на Клэр. -Ладно Мэр, у нее весомая причина, а у тебя? -Да. -быстро ответила она и уставилась на экран. Вот это поворот. -Я тут живу. -Со мной. -подал голос Калум. -Почему я не знала? -воскликнула я. -Если бы ты не пропадала год, то знала бы и самая первая.- блондин не отводилась взгляд с телевизора. Мне кажется или у него проблемы с памятью? Я же объяснила все, не? Час все сидели молча и смотрели какой-то фильм, лишь изредка перекидываясь фразами. Они всегда так сидят или это из-за меня? -У вас как в доме престарелых. Вам что, по 75? -возмутилась я. -У вас тут скучно как в гробу. Вы меня позвали чтобы я послушала тишину или что? -Она права. -протянул Майкл. -Зак приглашал нас в клуб и сказал, чтобы ты обязательно была. -Здорово, мы идем.Так ему и передай. Хорошая была идея? Конечно да. По крайней мере это было лучше, чем сидеть и помирать со скуки. Но еще скучнее было когда все побежали одеваться, а меня оставили одну. -Вы понимаете что вы час собирались? Час! Как девушки, честное слово. Ну вы не в счет. -я обратилась к Клэр и Мэри. -И то они быстрее тебя оделись, Хеммингс. -Она когда-нибудь будет называть меня по имени? -с возмущением блондин обратился к парням. -Не в этом году. Лекс, ты со мной? -Эштон открыл дверь машины и сел в нее. За ним сели Мэр и Хеммингс. Идеальная компания.Я долго зависла и не услышала, что меня звал Эштон. -Ты идешь? Я открыла дверь и села на пассажирское кресло. -Какие вы все джентльмены. -буркнула я и пристегнулась.-Мог бы и дверь открыть. За все время что мы ехали я молчала, Эштон тоже. Тишину разрушали лишь радио и голоса сзади нас.По-видимому Люк что-то рассказывала Мэр, а та смеялась. И зеркало заднего вида дало мне удостовериться в этом.Вдвоем они выглядят счастливо. Нет, серьезно, они хорошо смотрится вместе. Тогда какого черта он меня целовал? Зачем это надо было делать? -Вы, парочка, выходите, приехали.-Эштон повернулся назад.Я тоже открыла дверь, но парень остановил меня. -А вы? -спросил блондин, стоящий около открытого окна со стороны водителя. -Просто иди уже.-Эштон закрыл окно. -Все нормально? -Да.А что? -я сама себе не верю, а пытаюсь убедить этого парня. -Ты сама-то себе веришь? -я отрицательно помотала головой. -А все-таки? -Просто твой друг козел. -выпалила я и вышла из машины, хлопнув дверью. Ревную?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.