ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.9

Настройки текста
Кто едет в начале шестого в клуб? Такая идея только может прийти Заку, который позвал нас. -Алекс, привет.Рад тебя видеть. -Зак встретили меня с улыбкой.-Я не думал, что ты придешь. -Она нас всех и выгнала из дома. -после реплики Мэр он засмеялся. -Серьезно выгнала. -А что мне еще делать было с вами? -я села за стол. -Ты знаешь как они проводят свободное время? -Обычно они ходят куда-нибудь все вместе. И обычно сюда. -Зак сел напротив меня. Это они только со мной так сидели? -А вот со мной они сидят как старики перед телевизором. -я взяла меню в руки и начала осматривать его. -Но вы все же тут. -парень похлопал меня по плечу. Я кинула и продолжила дальше рассматривать меню.Все приехали с целью повеселиться и как следует отпраздновать день рождения Люка. Им же двух дней мало.Дебилы. Когда Майклу приспичило танцевать он потащил с собой Эштона и Калуга.Клэр не отпустила последнего одного и пошла с ним.Их поведение не назовешь нормальными отношениями. Ну всмысле они не подходят друг к другу на людях, не целуются как Люк с Мэр сейчас. -Ребят, ну хватит.-проныл Зак. -Вы тут не одни. -Потанцевать не хочешь? -не услышав ответа я потянула парня за руку на танцпол к остальным, оставив Мэр и Люка наедине. Не знаю, что на меня нашло, но я танцевала так, как никогда не танцевала. Будто всю энергию за день выплеснула на танец с Заком и мы, уставшие, но довольные, завалились на наше место.Зак решил покинуть меня, оставив одну с Мэр. Даже не смотря в её сторону я выглядывала парней среди всех этих людей. -Алекс, я бы хотела извиниться. -тихо произнесла девушка и на секунду замолкла, будто собираясь с мыслями.-За то, что тогда наговорила. Я была не права. Знаю, что прошел год, но все же. -Я давно забыла, но только ждала твоих извинений. -засмеявшись, я обняла её и в этот момент подошла Клэр и Калум. -Я думала, что вы еще лет десять не померитесь.-выпалила Клэр и села рядом со мной. -Я пойду домой. -вдруг сказала я и на меня посмотрели все, кто тут сидел.-Я кажется заболела. -Может тебе такси вызвать? -Калум уже доставал телефон, но я его перебила. -Не надо, я сама. Пока. -обняв их на прощание я пробиралась к выходу. Это было не так и просто, особенно когда к тебе ха две минуты подкатило четверо парней. Выбравшись в «холл» я остановилась и наконец накинула на себя куртку.Мне побыстрее хотелось выбраться отсюда и поэтому я в буквальном смысле выбежала и на входе столкнулась с блондином, который убирал телефон в карман и он еще успел как-то схватить меня, чтобы я не упала. -Такое ощущение, что ты от маньяка бежишь. -пошутил парень, но неудачно.Он шутит так же как и Эштон флиртует. А то есть никак.-Ты куда так вылетела? -Домой.-я скинула руки парня с себя и поправила куртку, которая задралась. -Я плохо себя чувствую. Голова болит и все такое. -Ты врать совершенно не можешь.-он перекинулся мои волосы через плечо, задев рукой шею.-Может такси? -Да что вы пристали со своим такси.Я сама доеду. Пока. -я проскользнула мимо парня и вышла из клуба. Привык такси я сказала адрес и кинулась лбом в стекло.Надо позвонить Томасу и спросить, когда улетаю.Чтобы предупредить всех заранее и не было такой ситуации, как в прошлый раз.Все так удивленным были, а некоторые даже распсиховались. -Девушка, мы на месте. -оповестил меня водитель. Поблагодарила его и расплатившись я вышла из машины и направилась к дому. -Я дома. -крикнула я и, закрыв дверь я начал разуваться. -Алекс. -послышался веселый голос девочки со второго этаже. Я не успела снять куртку, как она на меня налетела. -Ты где была? Я соскучилась. -Гулять ходила с мальчиками.-я сняла ее с себя и прошла на кухню. -Гуляла она, а как же.-усмехнулась Сара.-Ты что как рано? В это время только все начинается. -А ты откуда знаешь, где мы были? -я села рядом с ней и схватила дольки огурца, за со получила по рукам.Взвизгнув, я обиженного выпятила губу. -Ты похожа на Хеммо. -через смех произнесла Софи и убежала с кухни. -Вот именно он мне и сказал.-Сара отложила нож в строну и села рядом со мной.-Они завтра улетают с Мэр на две недели. -куда они собрались? -В Нью-Йорк. -Там родители Мэр живут. -спокойно произнесла я. -Именно к ним и летят.Поедешь их провожать? Сейчас во мне играет две стороны.С одной мне не хочется смотреть на все эти сюси -пуси, которые обычно бывают. А с другой -возможно я его вижу в последний раз за этот год.Почему его блин? Есть еще Мэр, которую я простила! -Да. Разбудишь если что, а я на вверх.Спокойной ночи. Приняв душ я легла в кровать и накрылась одеялом.Сегодня достаточно прохладно на улице.Это очень редко для Сиднея. В инстаграмме много фотографий из клуба. На них все такие веселые и счастливые.В профиле Мэр фотография, где они стоят в обнимку с Люком. В который раз повторяюсь, что они выглядят счастливо. Он выглядит счастлив. Но зачем нужно было устраивать концерт на кухне той ночью? Для себя я точно решила, что с завтрашнего дня забываем все, что было с Люком.Прошлый год, эта неделя. Абсолютно все.И начнем все заново.Ведь нам дружить с ним ничего не помешает, верно? В глубине души я знала, что нам помешает.И это не очень хорошо в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.