ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.10

Настройки текста
С утра меня разбудила Сара, которая скинула с меня одеяло и тормошила по плечу. -Вставай давай. Тебе уже несколько раз звонили.-она кинула в меня телефон и ушла. -И тебе доброе утро. -крикнула ей вслед и приняла сидячее положение.Два пропущенных. После душа я оделась и перезвонила Томасу. -Я думал, что тебя там убили. -пошутил Томас, как только взял трубку. -Я тоже так думала, но видишь жива. Привет. -встав перед зеркалом я распутывала свои волосы. -Времени на душевные разговоры у меня нет, поэтому сразу к делу. Улетаешь через три недели. Дату и время я ближе скажу.Все таки один вопрос задам. Почему ты решила обратно улетать, но через час мне позвонил Калум и всё отменил? -Козлы потому что и при чем все до единого. -Я ничего не понял, но потом объяснишь мне. Я перезвоню позже, а сейчас пока. -Пока. -я сбросила и перекинула волосы через плечо, как сделал Хеммингс вчера. Так стоп, забудь. Остался один пропущенный номер и неизвестный. Ладно, рискнем.После двух гудков мне ответил знакомый голос. -Доброе утро. -Привет, Зак.-я вышла из комнаты с улыбкой. -Ты так вчера быстро ушла, я даже не заметил. Что-то произошло? -обеспокоено спросил он. -Просто голова заболела.Я даже забыла попрощаться.Извини.-спустившись, я прошла на кухню, где сидела Сара, Джек, Софи и Хеммингс с Мэр.Они что тут забыли? Не сказав ни слова я села рядом с Софи и поцеловала её в макушку. — Да ничего. Не занята сегодня? -Было бы чем. Я свободна сегодня и завтра, и после завтра. -Встретимся сегодня? -Конечно. Я позже позвоню, хорошо? Под положительный ответ парня я убрала телефон и уже нормально поздоровалась со всеми.Под вопросительные взгляды я начала есть, но не выдержав спросила: -Что? -Несколько дней тут, а уже успела кого-то подцепить? -со смешком спросил Джек. -Это он тебе целое утро названивает? -Сара уставилась на меня с глупой улыбкой. -Не только он. И вообще, что вы тут делаете? Вы же улетаете сегодня. -Ты тему не переводи.Так кто звонил? -Сара перебила Мэри, которая уже хотела мне ответить. -Томас и Зак.-Люк и Джек подавились кофе, а Сара вопросительно посмотрела на меня. -Томас сказал, что через три недели обратно, а За предложил вечером встретиться.Все? -Так ты улетаешь? -спросил блондин. -Не вечно же мне тут жить. В итоге я нормально не поела, потому что мы с Софи боролись пальцами.Сара нас отругала и выгнала из-за стола. -Пошли, нас тут не уважают. -воскликнула я и взяв Софи за руку увела с кухни. -Через двадцать минут выезжаем.Так что долго не обижайтесь.-сказал Джек и посмеялся. -А мы не поедем! -все так же крикнула я, стоя в дверях кухни. -Я поеду. -прошептала мне на ухо Софи. -Она едет, я нет.Пока.-отпустила руку Софи я побежала на вверх, еле сдержав смех.Как это было по детски, но мне понравилось. Запрыгнув на кровать я думала, что мне одеть.Чтобы я там не говорила, но я еду.Оставив выбор на джинсах и рубашке я вынула их из шкафа и еще прихватила очки.Ну, а что, там солнце. Только сняла шорты, как постучали в дверь. -Если вы отговаривать, то не надо. -выкрикнула я и натягивал на себя джинсы.Но стучать не переставали, пришлось открывать. -Серьезно? Я ожидала Сару, но ни как не тебя. -Да, да.Я пройду? -я хотела возразить, но меня просто отодвинули от двери.Можно было и не спрашивать тогда уж.Или это из-за вежливости.-Ты серьезно не поедешь? -Серьезно.-парировала я и пошла одевать рубашку. -Может отвернешься? Блондин в что-то промямлил, но отвернулся.Я быстро перекинулся футболку на рубашку и застегнула, оставив две верхних пуговицы расстегнутыми. -Да еду я.Идем? -открыв дверь я жестом указала ему выйти. Но он стоял на месте и не спешил выходить, а только глядел на меня. Плюнув, я первая вышла из комнаты, а он за мной.Ну логично, не оставаться же ему там. -Это же моя рубашка.-с убеждением сказал он, идя за мной по лестнице. А то я не знаю. Усмехнувшись, я пошла на улицу и одела очки.С крыльца я наблюдала, как Джек укладывает чемоданы в багажник, а Мэр ему помогает.Может она его с Хеммингсом спутала? Вполне возможно. -Это моя рубашка.Это точно моя рубашка.-проговорил сзади меня парень и мне пришлось развернуться. -И мои очки. -Нет. -отрезала я и развернулась к подъездной дороге, на которой появилась еще одна машина. Эштон. Я лучше сяду с ним. -Привет. -я села внутрь на пассажирское сидение, а сзади села эта парочка. Брат блондина со своей семьей уже отъехать от дома, а мы вслед за ними. Всю дорогу меня доставал Хеммингс со своей рубашкой.Он и у Эштона спросил про нее. Когда он еще раз про нее завел разговор, мы с Эштоном его перебили. -Заткнись! -крикнули мы в один голос, так что Мэри сняла с себя наушники.За всю дорогу она ни слова не сказала.-Да твоя это, твоя.И очки тоже твои.-продолжила я и повернулась к парню, который улыбался. -Доволен? -Я так и знал. -радостно воскликнул он, как будто в лотерею выиграл, честное слово. Идиот, которого я не увижу две недели.Хотя я же хотела выкинуть его из головы, ведь так? -Больно. -провела я, когда меня за руку ущипнул Эштон.Вот черт, я все время на Хеммингса смотрела. Неудобно вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.