ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.11

Настройки текста
-Ты чего тут стоишь? -спросила Лиз, которая подошла сзади меня. Мне пришлось развернуться к ней.Она только минуту назад стояла и обнимала Хеммингса, а теперь здесь. -Я не знаю. -я пыталась соврать, но она похоже поняла это и посмотрел на меня таким взглядом, что мне пришлось сказать ей.-Они все выглядят такими счастливыми.Все сдружились за этот год, что мне кажется, что я лишняя что-ли.Я уже сколько раз думала, что зря приехала и именно сейчас я себе это подтвердила.Это как-то бредовой звучит. -закончив свой монолог я посмотрел на Лиз, которая смотрела как-будто сквозь меня.Если бы на мне не было очков, то она бы увидела мои красные глаза. -Надо было сразу после концерта улетать. -Это действительно бредово.-послышалось за моей спиной.Понятно куда она смотрела.Меня грубо развернули к себе. Ну нормально вообще? -А теперь послушай меня. -У тебя не получается грозно говорить, смирись.-после фразы Лиз я улыбнулась.-Я пойду отвечу на звонок. -У тебя серьезно не получается.То, что ты сейчас услышал не воспринимай всерьез.-я подняла взгляд на блондина.Совершенно не изменился за год. -Ты серьезно? -слишком громко воскликнул он, что на нас повернулись люди.Он это заметил и продолжил тише. -Ты никогда не была и не будешь лишней.Ты слышишь меня? И я надеюсь, что ты не улетишь сегодня.Пообещай мне, что когда я прилечу, ты будешь в этом городе, в крайнем случае в Австралии.Обещаешь? Он говорил это с таким волнением.Как я могу ему обещать, если я уже один раз не сдержала обещание? -Обещаю.-дрожащим голосом произнесла я.Еще одно слово и я заплачу.Никогда не любила аэропорты. -Ты плачешь? -спросил он.И что мне ответить? Но к счастью или нет, но меня спасла Мэр, которая позвала Хеммингса. Я помотала головой и он ушел к ней. -Все в порядке? -мне на руку легла рука Лиз. Я кивнув головой и всхлипнула.-Милая, ну ты чего? -Лиз обеспокоенно посмотрела на меня и вытерла рукой слезу.-Пойдем, а то скоро посадка. Вдохнув побольше воздуха я отправилась за женщиной к остальным.Майкл и Калум с Клэр тоже приехали.Хотя чему я удивляюсь? Я не останусь тут и не буду смотреть как они уходят га посадку, поэтому решила отправиться в машину к Эштону. -Дай мне ключи.-я протянула руку парню, но он не собирался мне давать, судя по его вопросительному взгляду.-Дай ключи, пожайлуста. Он протянул мне связку ключей от автомобиля, но отпускать их не собирался.Ненавижу, когда так делают.Еще и Зак не вовремя звонит. -Зак, вот ты сейчас совсем не вовремя.Я перезвоню.-быстро сказал я в трубку, все еще смотря на Эштона. Я все-таки отняла ключи.Осталось попрощаться и обнять улетавших в Нью-Йорк.Первая мне под руку попалась Мэр. -Удачи. Я надеюсь, что твой отец его не выгонит. -это не шутка.У нее отец строгий, я даже помню случай, когда он ее очередного парня выгнал из дома за то, что он только обнял Мэр при нем. -Я тоже надеюсь.-посмеялась она и крепче обняла меня. -Пока, удачи вам долететь и все дела. -улыбнулась я и развернулась для того, чтобы уйти, но поймал взгляд Лиз.Ох, ладно. -Пока. -это все, что произнесла я, подойдя к Хеммингсу.Он опять стоял немного в стороне и я думаю, что нас никто не слышит. -Даже не обнимаешь? -съязвил он и раздвинул руки для объятий, чем вызвал у меня улыбку.Немного помявшись, я все же обняла его.-Я запомнил.Чтобы я прилетел, ты стояла тут, поняла меня? Хоть это обещание то ты выполнишь. Как я надеюсь.Я сама не уверенна. А что, если я все же улечу, то он вообще меня возненавидит? Господи, о чем я думаю? Он тебя и не ненавидел вроде как. -Ты плачешь. -это скорее было утверждение, чем вопрос. Как-будто я не знаю.-Теперь ты чувствуешь тоже самое, что и я. На последней фразе меня как током ошпарило и я быстро отошла от Хеммингса и ушла от него. Выйдя из здания я села в машину и уже не сдерживала слез.Все, теперь с этого момента точно забываем его и живем новой жизнью. Я перезвонила Заку и мы договорились встретиться вечером. Через десять минут в машину сел Эштон и молча завел ее, повез меня в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.