ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.12

Настройки текста
-Какая ты банальная.Кино, да ты серьезно? -возмущался Зак, когда покупал билеты.Я лишь стояла рядом и улыбалась.-Мультфильм.Круто.-наигранно воскликнул парень и протянул мне билеты. Нет, ну, а что он хотел? Он знал с кем идет или не знал? Если его не устроил вариант подождать меня снаружи, то мог бы и не возмущаться.Даже когда начался мультфильм он не переставал ворчать.Его даже ребенок ударил за то, что помешал ему смотреть.Я бы его тоже ударила, но как-то не удобно. Всего второй раз его вижу. Хотя он может быть вторым кто пострадал от моей руки.Но я думаю, что он не будет ныть как блондинчик. -Какая-то страшненькая у них королева.-спокойно произнесла Зак. -Ты дурак? Это злая королева. Она должна быть страшной. Ничего ты не понимаешь.-я забрала его попкорн, потому что свой съела. Он вообще ничего не понимает в мультфильмах.Только перед детьми опозорилась с ним. -Я больше с тобой ни на какие мультики не пойду. -Это я с тобой не пойду.-спокойно проговорил парень и пристегнул меня.Меня все пристегивают, как-будто рук у самой нет.-Куда держим путь? -спросил он и вывернул с парковки.Мне вот сейчас не до этого.Я отстегнула свой ремень и отстегнулась заново.Сама, без помощи.-Что ты делаешь? -Учусь жить самостоятельно, без помощи других.Не заметно? -Тогда ты сделала первый шаг. Молодец.-пошутил парень и повернул руль. Сколько я не пыталась, но мне не говорили куда мы едем.Надо было самой место сказать.Хотя если выбирала я, то это было бы какое-нибудь кафе или парк. Сама банальность. -Ты привез меня к себе домой? -в сотый раз спросила я его.Это даже вопрос не считается.Я просто его упрекала.-Если тебе надо убраться, -я откинула ногой коробку из-под пиццы -То так бы и сказал. -Вообще я просто тебя привез к себе, но если ты желаешь тут прибраться, то вперед.-произнес Зак и сел на диван. -Я не позволю тебе затеряться в этом хламе.Мы сейчас вместе будем убираться.- приказала я, приподняв парня за капюшон толстовки.-Начнем отсюда. Заку досталось самое сложное-убрать весь этот мусор. Потому что своими руками я к этому не прикоснусь.А мне работа по мелочи-руководствовать им.Нет, ну, а что? Дом его. Пусть сам и убирает. Весело было наблюдать, как он все это убирал и ворчал что-то про себя.Похож на маленького злого ежика. В другие комнаты я не заходила, чтобы не расшатывать свою психику. Да и Зака жалко.Чтобы убрать эту комнату, ему потребовалось около часа.Представляю, сколько бы времени ушло на остальные комнаты. Могу отметить одно, что на кухне чисто для парня то. Пока он сидел рядом со мной на диване, мне далась возможность его рассмотреть.Он симпатичный и определенно этим пользуется. -Сколько у тебя было девушек? -спросила я, все еще смотря на парня. -Не знаю.-ответил он, лежа с закрытыми глазами. -Ладно, переформулируем.Сколько было серьезных отношений? -Три. Почему тебя это интересует? -Зак посмотрел на меня, а я подала плечами. Ну не могу же я ему сказать, что я думаю, что он пользуется девушками.Хотя по его ответу можно это понять. -Что на счет тебя? -Одни отношения серьезные были года два назад. -А парней? -парень наклонился ко мне. Я положила ему руку на лоб и оттолкнула. Напрягает меня, когда ко мне вот так близко находится. -Трое, может четверо.-совершенно спокойно ответила я. -А из парней кем-нибудь что-нибудь было? -Я тебе про парней и рассказываю. -решила отшутиться я. Я понимаю про что он. -Нет, я имею ввиду Люка, Эштона там. -Нет.-отрезала я и встала с дивана. -Не отвезешь домой? -Только после того, как погладить мне белье.-совершенно спокойно ответила парень и указал на кучу рубашек и футболок, лежавших на одной из тумбочек. Не став с ним спорить, я все же погладила ему эту гору одежды. Я искренне надеюсь, что она чистая или в крайнем случае не ношенная неделями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.