ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.13

Настройки текста
Или всего, что было не произошло и я в отеле в Лос-Анджелесе, либо эти придурки действительно сидят на кровати рядом со мной и спорят, кто будет меня будить.Что за люди? Если время шестой час утра, то я их прибью. -Я надеюсь, что вы мне снитесь. -проворчала я и столкнула кого-то с кровати, но по визгу-это Майкл.-Почему бы вам как нормальным людям не подождать, пока я проснусь. -Не знаю.Сара нас выпустила и отправила будить тебя, потому что скоро обед.-Калум стянул с меня одеяло -И вы решили прийти все кучей.-раздраженно кинула я. -Стойте, почему обед? -Ну наверное потому что время предназначенное для него.И да, завтрак ты пропустила. Я никогда в жизни столько не спала и не буду спать. Я обещаю сама себе.Я выгнала всех с комнаты и пошла в душ и одеваться. Через десять минут я спустилась вниз с целью пойти на кухню, но меня перехватили на пол пути к ней и потащили в сторону выхода. -Эй, а как еда? -воскликнула я и попыталась войти обратно в дом. -Мы тебя покормим, а сейчас пошли, а то опоздаем.-Клэр повела меня дальше, а я больше не сопротивлялась. -А куда мы едем собственно? -деловито произнесла я и пристегнул ремень. -В Сиднейском театре была? -спросил Эштон.Дурацкий вопрос, конечно нет. И вообще мне некогда было.-Ну, а теперь посетишь. Меня привезли на оперу.Мне не очень нравиться жанр, как и Майклу. Поэтому мы решили держаться вместе во всех смыслах.Если меня еще раз пригласят на оперу, то я пожалуй откажусь.По скучающему лицу Майкла ему очень «интересно». -Пс, Майкл.-прошептала я, но он меня не услышал. Пришлось применять силу. -Я согласен.-резко произнес он и вскочил с места, беря меня за руку.Он ведь даже не знает, для чего я его звала, но кажется, что он правильно мыслит. Мы пробирались мимо пожилых людей и я случайно наступила на ногу мужичку.Сотый раз извинившись мы наконец выбрались из ряда и пошли к выходу.С нами пошел Эштон.Это круто говорил он, это интересно говорил он. Конечно, а сам смотался. -Лучше бы спала.-сказала я, когда мы вышли в холл. -Согласен. -поддержал меня Майкл и обратил внимание на Эштона.-Спасибо, это было действительно весело. -с сарказмом сказал он. -Мне так Калум и Клэр сказали. И вообще, пошли поедим. -Единственная правильная мысль на этот момент.-воскликнула я и пошагала к выходу. Когда мы зашли в кафе, то мне предоставили право выбора места.Они привели меня в их любимое кафе.Майкл сказал, что это такая честь для меня. Оглядев помещение, я выбрала самый дальний столик около окна и направилась туда.Парни пошли за мной и ухмылялись. -Это любимое место Люка и стул кстати тоже его.-с улыбкой сказал Эштон и сел рядом.По другую сторону сел Майкл и разглядывал меня с улыбкой, а после громко воскликнул: -У вас с ним какая-то связь.Я думаю, что это не просто совпадение.-гордо сказал он и откинулся на стул. -Если ты сейчас упадешь со стула, то это будет совпадение? Как думаешь? -с улыбкой сказала я и повернулась к окну. -Я всегда прав.-чуть прикрикнул он и к нам сразу подошла официантка.Сделав заказ, мы принялись ждать, иногда препираясь с Майклом по поводу его «связи». После того, как мы поели, мы пошли к театру ждать любителей прекрасного.Я теперь понимаю, почему они вместе.Мы сидели в машине и до сих пор спорили с Майклом, что я и Хеммингс не связаны его красной нитью.Эштон сидел спереди и с кем-то разговаривал, кажется по скайпу. -Алекс, сядь вперед. -прикрикнул Эштон. Да я только с радостью.Я перелезла между сидениями и уже через мгновение сидела на пассажирском кресле. -С Хеммингсом нас не связывает никакая твоя хрень.Все, закрыли тему. -прикрикнула я на Майкла и повернулась к Эштону. -При чем тут я? -послышалось из телефона Эштона, когда все замолкли.Да я даже дышать перестала после этой фразы. -Привет Люк. -весело воскликнул Майкл и отнял у Эштона телефон. -В общем она сегодня в нашем кафе села на твое любимое место и на твой стул. Я думаю, что это не совпадение и вы связаны, но она отрицает. -Майкл, не неси чушь. -посмеялся Хеммингс. -Отдай телефон Эштону. -Ну посмотрим потом.-обиженно произнес Майкл и отвернулся к окну. -Вот видишь, не одна я так считаю. -произнесла я и тоже отвернулась к окну. -Отдай меня ей в руки.-сказал блондин и телефон через секунду оказался у меня. Еще через секунду я увидела Хеммингса, который улыбался.-Привет. -Эм, привет? -мне как-то не комфортно с ним разговаривать.Не в том смысле, что серьезно не комфортно, а не комфортно душевно что-ли.Видимо Эштон это заметил и забрал у меня телефон. -Потом созвонимся, а то Калум идут уже.-сказал он и сбросил вызов.Я повертелась по сторонам и никого не увидела. -Спасибо. -одними губами произнесла я и опять отвернулась к окну. Через пять минут на горизонте появилась эта парочка и мы поехали к ним домой смотреть фильм.Выбор пал Майклу и он выбрал свой любимый фильм «Форест Гамп».Удобно расположившись на их диванчике, который с первого взгляда казался маленьким, мы приступили к просмотру. Под конец мы уже с Клэр ревели. А коней вообще меня добил, я потом еще десять минут доставала парней тем, что мне жалко его.Он столько лет пытался быть с Дженни, но когда все наладилось, она покинула его.В жизни бывает так же и это не очень классно. А если бы её письмо не дошло до него или он бы не решился приехать, то он бы не узнал про своего сына, который абсолютно здоров; не был бы счастливым с Дженни, хоть и не много. Все в жизни решает случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.