ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.14

Настройки текста
Два дня я то и делала, что зависала с парнями и Клэр, но не жалею. Мне надо было отвлечься и отогнать мысли о том, что они со мной не хотят общаться.Я как-то рассказала им об этом, но они только посмеялись.И конечно все эти два дня меня бесил Майкл своей магической связью. Конечно я практически не видела Сару, Джека, Софи и, потому что я почти не была дома, но сегодня я решила полностью посвятить себя им. -Доброе утро, -сказала я и села рядом с Софи.По кухне носилась Сара в платье, а Джек кричал где-то сверху.-А вы куда такие красивые собрались? -Я же тебе говорила вчера, что в соседний город к родственникам и тебе сидеть с Софи, но ты конечно же забыла.-Сара покачала головой и ушла к Джеку.Конечно я забыла. -Конечно нет! -крикнула я ей в догонку.-Ну чем займемся? Я посмотрела на Софи, которая с неохотой ела кашу.Думаю, что я тоже сегодня не поем.Ненавижу кашу. -Для начал мне нужно уничтожить этот ужас.-девочка брезгливо посмотрела в тарелку, а потом перевела взгляд на меня. -Я тебе помогу.-шепотом сказал я и потянулась за ложкой.Я даже не успела прожевать, как в дверях появились Сара и Джек.Я резко откинула ложку в сторону и выпрямилась. Сара засмеялась и подошла к Софи. Она говорила ей про плохое поведение и про манеры, а Джек стоял в стороне и кивал. На последок поцеловав её и попрощавшись со мной, она пошла к выходу и что-то мне говорила про поведение и про звонки каждый час.Я лишь кивала.Джек тоже поцеловал нас, но про поведение даже не заткнулся.Вот по этому он мне и нравиться. -Удачи доехать.-помахав им рукой я закрыла дверь. Я хотела освободить Софи от каши, но её там уже не было, а с гостиной слышен звук работающего телевизора.Какая она быстрая.Убрав все со стола и помыв посуду я направилась к ней и плюхнулась рядом. Мы только с ней разговорились о феях, но нас отвлек звонок моего телефона. -Твоя мама очень серьезно ко всему относится.-сказала я Софи и приняла вызов. -Даже часа не прошло.-я засмеялась. -Да, я знаю, но передай трубку ребенку. Я отдала телефон Софи и сама переключила на музыкальный канал.У меня все желание от мультиков отбилось. -Да я поела.Пока, мамочка.-веселым тоном сказал Софи и скинула трубку. Она зачем-то потянулась к ноутбуку, который лежал на столе рядом с диваном. Ловко его открыв и включив, она открывает скайп. -Зачем тебе это? -со смехом спросила я, но она не ответила, а только закричала. -Хеммо. -о понятно.-Я соскучилась. -Малышка, я тоже.-с улыбкой произнес парень.Нет, я не смотрю в экран, просто взгляд нечаянно перевела и все.-Ты там одна что-ли? -Нет конечно.-с возмущением сказала она и повернула экран на меня.-Я с Алекс. -Привет. Софи ударил меня ногой, после минутного молчания.Я типо тоже ему должна сказать привет? -Привет. -кинула я, не сводя взгляда с телевизора, лишь бы не видеть его.И угадайте что? Их клип показывают по телевизору.Такое ощущение, как-будто весь мир против меня в этот момент.Я со стоном откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза.-Что вы на меня смотрите? -Ты так глупо себя ведешь.-произнес Хеммингс.Что? -Глупо это как? -спросила я, повернувшись к экрану.Парень усмехнулся. -Глупо это глупо.-сухо сказал он.Да, весомый аргумент. Я встала с дивана и отправилась на кухню.Придурок.Думала видеться не будем две недели, здорово.Но он нашел еще один способ меня достать.Я знаю, что он звонит не мне, а друзьям семье, но почему-то именно в тот момент, когда с ними я.Нет, конечно он не специально, ведь он не может знать в какой момент я с ними, но это сути не меняет. Я не успела дойти до кухни, потому что мне пришлось открывать дверь. На пороге я увидела фигуру, держащую в руке игрушку, которая закрывает лицо. -Привет. -протянул парень и открыл лицо. -Привет.-я кинулась обнимать парня. -Проходи. Мы направились с ним в гостиную, где Софи все еще разговаривала с блондином. -Привет.-Зак дружелюбно улыбнулся и протянул Софи игрушку.Эй, я думала, что это мне. -Я Зак. -Привет. Я Софи.Приятно познакомиться.-застенчиво произнесла девочка и приняла подарок. -Привет, Люк.-Зак сел рядом с Софи. -Я пойду чай налью пока что. -сказала я и добралась все-таки на кухню. Заварив чай, я отнесла все в гостиную, где эти двое еще разговаривать с Люком. Я не стала им мешать и села в кресло, прихватив с собой кружку и телефон. -Эй, отдай.-взвизгнула я, когда Зак отнял у меня телефон и положил его к себе в карман. -Нет. -протянул он.-Мы идем гулять. Софи приводила его слова и отправила меня одеваться.Меня даже никто не спросил хочу я или нет, а просто поставили в известность.Меня никогда не спрашивают, хочу я куда-либо или нет. Путь мы держали в центральный парк.Банально, но больше никто никуда не хотел.Да и желания идти дальше нет. Зак ушел за мороженным, а мы ждали его на лавочке под дубом.Я никогда не разглядывала этот парк так тщательно, как сейчас. -Алекс, а почему вы всегда ругаетесь? -спросила Софи, тем самым отвлекла меня от разглядывания парка.Я вопросительно взглянула на нее. -С Люком.Вы часто ругались и в этот раз тоже. -Да брось, мы не ругались сегодня.-отмахнулась я. Это правда. Мы еще не успели поругаться. Если бы я не ушла, то это бы случилось.-О, смотри, Зак идет. -Ну что, идем дальше? -спросил он и сунул нам в руки лакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.