ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.15

Настройки текста
Этот день мы решили полностью посидеть в женской компании. Это действительно иногда нужно, ну и Джек ушел к другу смотреть футбол. А мы с Сарой пригласили Клэр, Софи отправилась к бабушке. Она маленькая еще, а Лиз просто не захотела с нами сидеть, отмахнувшись тем, что она и так может узнать и без вынуждения. Она крутая, серьезно. Была бы у меня такая мама, я бы с ней целыми днями сидела и разговаривала. Со своей родной мамой я так же сидела, но иногда у них просто с отцом не хватало времени на меня и Скота. Если бы мне вернули время, я бы делала все, чтобы больше времени проводить с ними. -Ты с нами? -Сара толкнула меня в плечо. -Ты вообще нас не слышишь. Тебе между прочим вопрос задали. -Простите, я просто задумалась. Так что за вопрос? -Кто-то вчера провел день с Заком.-Клэр поиграла бровями и отпила колы. -Допустим. Мы просто гуляли. -Ты бы стала с ним встречаться? Он вроде неплохой. -продолжила Клэр. -Не знаю. Мы виделись только два раза, о чем вы? -усмехнулась я. -Что на счет тебя? Как у вас с Калумом завязалось? -Все обычно. Узнали друг друга и начали встречаться. У меня не так все интересно, как у тебя. -О чем ты? -я нахмурилась. -Ну ваши недоотношения с Люком. -протянула она и Сара уставилась на меня. -Нет, я конечно замечала. Но я чего-то не знаю, однозначно. -усмехнулась Сара и придвинулась ко мне. -Ну рассказывай. -О чем? -растерянно произнесла я и поставила стакан на стол. -Да, действительно не о чем. -возмущенно воскликнула Клэр. -Я тебе сейчас расскажу. На протяжении десяти минут Клэр рассказывала все то, что произошло с нами в Лос-Анжелесе, а про Сан-Франциско особенно. Видели бы вы лицо Сары. Она к этому явно не была готова. Но Клэр рассказывала со своей стороны и она еще не знает многого, но я не стану об этом говорить. Я решила убрать все это в дальний угол и не вспоминать, но сейчас, сидя тут, я с улыбкой слушаю рассказ Клэр и вспоминаю. -Я знала, что между вами что-то есть. И после этого он тебе не нравился? Даже капельку? Хотя, ты бы ее стала просто так целовать его скорее всего. Почему я, видя вас на кухне, не догадалась? Я что-то тупанула. -начала Сара, но я ее остановила. -Ты не разгоняйся. -засмеялась я. -Я не знаю, что чувствовала я да и сейчас. И информация о том, что он теперь с Мэр выбила меня из колеи. -Вы когда уже успели поцеловаться? -воскликнула Клэр. -Да тут как-то на днях. -отмахнулась Сара и обратилась ко мне с улыбкой. -А сейчас что? -Думаю, что за год он должен разонравиться. Год-это так много, серьезно. -А может и нет.Я буду следить за вами. -Сара сделала жест пальцами, что вызвала смех у нас с Клэр. Мы больше не затрагивали тему меня и Хеммингса. Это явно в прошлом, ну по крайней мере я пытаюсь. Чувства смешанные. С одной стороны мне как-то параллельно на него. Ну встречается он с Мэр, и что? А с другой это так неприятно.И меня до сих пор мучает вопрос про ту ситуацию на кухне. Зачем он это сделал? На всю гостиную зазвонил телефон и как оказалось-это мой.Девочки подшучивали, мол это Зак, но они оказались не правы. Это мой любимый Томас, который звонит раз в год, если ему самому не позвонить. Схватив телефон, я вышла из комнаты и отправилась на кухню. -Привет Томас. Давно не звонил. -с сарказмом произнесла я. -Привет. Я тебя тоже люблю. -в трубке послышался чмок. Ну не дурак? -Как дела? -Все хорошо. А у тебя? -Лучше всех и знаешь почему? -протянул он радостным голосом. -Почему? -я спародировала его. -Угадай, у кого намечается контракт с модельным агентством » Victorias Secret »? -Быть такого не может. Меня пригласили? -Ну не меня же.И не пищи так в трубку. -А что мне еще делать? -взвизгнула я. -Когда прилетать? -Через неделю вылетаешь. Смс-кой пришлю. -Я тебя обожаю. -проговорила я и скинула вызов и побежала к девочкам. -Угадайте что? -Что? -в один голос спросили Сара и Клэр. -У меня будет контракт с модельным агентством "Victorias Secret». -Да ладно? -тихо спросила Клэр-Да ладно? -Да.-крикнула я и стала танцевать. Девочки присоединились ко мне и мы втроем начали скакать по комнате под мотив малоизвестной песни, которую я напевала. -Когда вылетаешь? -спросила Сара, когда мы приземлились на диван.Я открыла смс-ку с датой и временем и показала ей. -За час до прилета Люка. -Что? -воскликнула я. -Что-то не так? -обеспокоено спросила Клэр. -Я не могу улететь.-тихо сказала я и на меня посмотрели Сара и Клэр.-Я обещала Люку, что встречу его. Это или какое-то наказание или действительно судьба. Почему все сложилось так? И что теперь делать? -И она еще утверждает, что все к нему прошло. -Сара покачала головой и с улыбкой посмотрела на меня. -Ты что, у них же ничего не было. -издевательским тоном продолжила Клэр. -Ну хватит. -проныла я и ударила их подушками. У нас завязалась мини-битва, где выигрываю я. Хоть что-то сегодня за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.