ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.16

Настройки текста
-Мы едем в торговый центр, а ты наряжаешься, как на свадьбу.-обратилась я к Клэр, которая уже около двадцати минут стоит и смотрит на открытый шкаф. -Я везде должна выглядеть идеально.-отчеканила она и приложила блузку к себе. -Как? -Да нормально все, одевай да пошли.-я встала с кровати и подошла к ней. -Значит недостаточно хорошо.-сказал она и откинула её на кровать. -Это ты на что намекаешь? У меня все нормально со вкусом.-я закатила глаза и пошагала к двери. -Вот именно, а ты тут предлагаешь какое-то дерьмо.-недовольно буркнула блондинка и продолжила дальше выбирать одежду. -Заметь, что это дерьмо находится у тебя в шкафу.-сказала я и быстро выскочила за дверь. Зачем так долго выбирать, что надеть? Я вот даже не заморачивалась и одела то, в чем удобно, хоть моя профессия, которая приостановлена, обязывает меня выглядеть идеально. Но не целыми днями ходить в платье и туфлях, правильно? Я присела рядом с парнями на диван и теперь мы уже в четвертом сидели мы ждали, пока это принцесса оденется для похода по магазинам. Я бы лучше посидела дома и поиграла с ними в игровую приставку, но нет же, нас всех принудили ходить по магазинам. Ладно Калум, его долг обязывает, но вот мы не виноваты. Я уже говорила это с утра, меня все поддержали, кроме Калума, который был не согласен с его «долгом».Он свалил все на меня и мой долг подруги. Мы так с ним и спорили, но Клэр поставила нас перед фактом, что это неизбежно. Весело. Через пять минут к нам спустилась Клэр. Ты угадайте в чем? В той самой рубашке, которую она назвала «дерьмом » Что с ней не так? -Ну идем? -спросил она и прошла мимо нас. -Подождите, я еще не оделся. -произнес Майкл и побежал одеваться. -Майкл! -крикнули мы в один голос на него. Через тридцать минут мы уже ходили по магазинам за блондинкой. Сначала сходили ей за платьем все вместе, да. Ей надо было, чтобы мы высказали свое мнение и в итоге она купила то, что понравилось ей одной. -И куда ты нас привела? -спросила я, стоя перед вывеской бутика. -Нам нужны купальники.-хмыкнула она и зашла во внутрь. За ней зашли Калум и Майкл припрыжку. -Нам? Погоди, я на это не подписывалась. -воскликнула я. Эштон, похлопав меня по плечу зашел вслед за ними. Что же, придется смириться. И да, мне действительно нужен купальник. На данный момент мы с Клэр поменялись местами. Она то уже выбрала и сидит ждет меня. Я уже штук десять перемерила и все не подходят. -Олсон, если ты сейчас не выберешь ничего, то мы уедем домой. -угрожала мне Клэр. Как ее ждать, то весь мир пусть остановится, а со мной даже полчаса подождать не может. -Я не виновата, что мне ничего не подходит. -крикнула ей в ответ и продолжила рассматривать себя в зеркало. Этот вроде ничего так сидит. По крайней мере, это самый нормальный. Как парням хорошо, им первые попавшиеся шорты взял и купил. Ничего мерить не надо. Не надо думать, подойдет в груди или нет. -Вот этот ничего такой. -Клэр просунула голову в примерочную. -Выйди, покажи парням. Они оценят. -Да, выходи. Мы специалисты в этом плане. -воскликнул Эштон. -И еще выйдя как модель. И чтобы шаг от бедра. -поддержал его Майкл. -Мне кажется, что вы не ту профессию выбрали. -сказала им Клэр и засмеялась. -Согласна. Я выйду, если ты, Майкл, пройдешь со мной. -я просунула голову голову к парням. -Окей. -выпалил Майкл и вскочил с места. Он подошел ко мне и протянул руку. Я вышла из примерочной и встала рядом с Майклом. Под счет Клэр мы пошли с ним до дивана и обратно, а Эштон все это заснял. Ну конечно, не каждый день Майкл дефилирует. -Ну как? -я покружилась им. -Мне кажется, что кому-то надо в зал сходить. -пошутил надо мной Калум. Или нет? -Ой, да пошли вы. Я его беру. -воскликнула я и пошла переодеваться. Облачившись в свою одежду, мы пошли к кассе. Оплата покупку, мы двинулись в сторону машины. Парни не парни, если не завели нас в Starbucks.Главное завели они нас сюда, а за кофе идти мне, говнюки. Чуть не пролила это гребаное кофе себя на любимую футболку. Я бы их в жизни не простила, если бы это случилось. Когда я уже подходила к столу, то услышал разговор про то, что мне нужно что-то рассказать. Возможно, если бы Майкл так громко не разговаривал, то я бы не услышала. -Он прав, я должна знать. -воскликнула я ха спиной Клэр, так, что она подпрыгнула. Я уселась рядом с ней и положив руку под голову, смотрела на всех. -Ну, я жду. Калум нервно усмехнулся и, взяв свой стакан, встал и ушел отсюда. За ним ушла и Мэри, под предлогом, что они забыли купить Калум рубашку. И убежала со своим стаканом. -От вас никаких отмазок. Ну, рассказывайте. -воодушевленно произнесла я, но и они встали и ушли. -Погодите. Взяв свои вещи и кофе, я побежала за ними. Они то уже отправились к машине. Я догнала их только перед выходом и хотела спросить, но их спас звонок моего телефона. -Вам повезло. -я спихнула им свой пакет и отошла от них. -Да? -Привет. Чем сегодня занята? -спросил Зак. У него явно есть идеи в этом плане. -Эм.-я посмотрела в сторону парней. По идее я должна этот день провести с ними, но если к нам присоединюсь Зак, то будет еще лучше. Тем более они знакомы. -Вообще да, но ты можешь присоединиться. Я тебе напишу, а сейчас мне нужно идти. -Хорошо. Буду ждать. -сказал парень и сбросил вызов. Убрала телефон я с полной решительность отправилась к машине. Мне нужно знать, что они от меня скрывают. -Ну, мальчики, выкладывайте. -сказала я, когда села в машину. Они лишь пригляделись и улыбнулись. Эштон включил их песню. И Майкл начал петь. -Это конечно здорово, но я не совсем понимаю. -Мы летим в. -начал Эштон, но почему-то понравился. Он тупо сидел и ждал припева.Странные какие-то. -В Сан-Франциско. -пропели они и посмотрели на меня с улыбкой. Простите, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.