ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.17

Настройки текста
Я до сих пор перевариваю ту информацию, что мы летим в Сан-Франциско. С одной стороны я рада, что вновь побываю там, но есть и другая сторона, на которой меня не устраивает один факт, что они купили билет на свои деньги. Мне это совершенно не нравиться и поэтому я попыталась отдать им деньги, но в итоге они вернулись мне в руки. Если они думают, что я их оставлю себе, то они ошибаются. -Да откройте вы парню дверь. -крикнула я на ребят. Зак уже две минуты звонит и стучит, а им лень подняться с дивана, как и мне. -Да иду я. -недовольно проворчал Майкл, когда все скинули его с дивана. Ну, а кто как не он, правильно? -Привет. -произнес Зак и все ему помахали рукой.Да они даже не повернулись в его сторону. Я понимаю, что все устали, но не настолько же. -Привет. Садись, что встал то. -пригласила я его. -Если найдешь место. -пошутил Эштон, хотя это даже шуткой не назовешь. Я посадила Зака рядом с собой. Мы вполне уместились в этом кресле. Они не представляют, насколько я люблю это кресло. Оно такое удобное, такое мягкое. -Так когда мы вылетаем? -спросила я и на меня сразу посмотрел Зак. -Ох, точно, ты же не посвященный. Мы улетаем, в Сан-Франциско. -Ты так спокойно это сказала сейчас. -произнесла Клэр и странно на меня посмотрела. -А где все истерики и нытье, что тебя никто не спросил? Все издали смешки. Я действительно себя так веду? -Не сегодня. -отмахнулась я. -Ну так что? -Завтра вылет с утра. -оповестил Калум. -Пробудем там три дня, вещей можешь много не брать, но купальник возьми обязательно. Парень ухмыльнулся и получил подзатыльник от Клэр. Если бы мне не было лень вставать, я бы ему тоже залепила. -Зря ты не согласилась на контракт. Я бы тебя каждый день в нижнем белье видел, эх.-мечтательно произнес Майкл и тоже получил от Клэр. Получается, что она им рассказала?! -И её тоже ударьте. Значит вы и причину знаете? -Ну мы догадывались. -Эштон загадочно улыбнулся. Майкл опять заткнулся про «нити, связывающие нас с Люком и бла-бла-бла».Пусть молится, что я его не прибила. -Я чего-то не знаю? -спросил Зак, после всего, что услышал. -О, много, поверь мне.-Майкл улыбнулся своей улыбкой, которая не сулит ничего хорошего. -Могу расказать. -Нет. -крикнули мы с Клэр. Единственный человек, который меня понимает. Пусть хоть один человек в моем окружении не заикается про Хеммингса. Вези я соберу позже, как и все. Много брать не нужно. А сейчас время кино и еды. В роли подушки выступил Зак, но через пять минут мне стало не удобно и я скинула его на пол. Полезно на твердом лежать я слышала. -Только ради Бога, не опоздайте на рейс. -попросила я парней, прежде чем уйти. Мне кажется, что такое было в их биографии. -Ты нас обижаешь. -парировал Эштон и обнял меня на прощание. Помахав им рукой напоследок, я села в машину к Заку.Ему все равно по пути. Да и Эштона лишний раз дергать не хочется. Зак пожелал нам удачно долететь и чтобы со мной ничего не случилось. Поблагодарив его, я обняла и вышла из машины. На пороге помахав рукой, я подождала пока он отъедет и только потом зашла в дом. В гостиной работал телевизор, поэтому я первым делом направилась туда. На диване сидели Сара и Джек в обнимку. Люди шесть лет в браке, а такое ощущение, как-будто в начале отношений. Я надеюсь, что со мной будет так же. -Привет. -робко произнесла я, пытаясь не разрушить их идиллию. -Привет.Посидишь с нами? -спросила Сара. -Нет, я спать. И да, я завтра улетаю. В Сан-Франциско. Я не виновата, это все парни и мы ненадолго. Пока. Спокойной ночи. -пробормотала я и побежала на вверх. Сара и Джек с такими лицами там сидят.Как быстро у них менялась мимика. Через двадцать минут я сидела и складывала вещи в сумку. Я долго не решалась ложить ли толстовку Хеммингса, которую я носила не снимая, или нет. Наверное не возьму и вообще уберу на дальнюю полку в компанию рубашки и очков. Так будет лучше. -Не спишь? -Сара приоткрыла дверь и, увидев свет, зашла и села рядом. -Знаешь, я даже не удивленна. Они все спонтанно делают. -Да. Я сама не ожидала. -я засмеялась и застегнула сумку. Наконец можно отдохнуть. С кровати взяла вещи, которые отложила и кинула их в свой чемодан. -Люка? -я кинула, подтверждая слова Сары. -Почему? -Вообще надо ему отдать. Еще в прошлый раз нужно было это сделать или отдать Мэр. -Не жалко? -Нет. -я села рядом с Сарой. -Может чуть-чуть. -Горе ты горе. -Сара засмеялась. -Отдыхай. Она обняла меня и вышла с комнаты, пожелав спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.