ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.18

Настройки текста
Что лучше того, что четырнадцать часов мне лететь в компании этой не до группы (одного участника с ними нет) и моей лучшей подруги? Да все. Мы только взлетели, а они уже достали стюардессу и людей, сидящих рядом. Я их люблю конечно, но приходится делать вид, что я их не знаю. Ну я пыталась. -Алекс, смотри что я нашел. -слишком громко сказал Майкл и пытался показать мне фотографию, будучи сидя от меня через ряд. Почему не в другом конце? -Девушка, мы можем с вами местами поменяться? -попросила меня женщина, которая сидела впереди. С ней был еще ребенок, поэтому пришлось будить Эштона. -Майкл, ты придурок. -я ударила его место ногой. Эштон сделал тоже самое. Наконец уместившись на наших местах, я попыталась заснуть. Хоть как-то скоротаю время. Все спят, ну кроме меня и Майкла, которого Эштон скоро выкинет отсюда, если он от него не отстанет. -Ну Эш, ну давай местами поменяемся. -ныл Майкл и тормошил Эштона за плечо. Я надеюсь, что он этого не сделает. -Отвали только от меня. -проворчал Эштон и встал с места. Посмотрев на меня, он показал кулак. -Удачи. -Спасибо, Эштон, огромное. Я тебе припомню. -я перевела взгляд на Майкла, который прыгнул в сидение и хотел что-то сказать. -Не надо. Я закрыла ему рот ладонью и через три секунды убрала. Сильнее закутавшись в толстовку я отвернулась к окну и включила музыку, только лишь не слышать Майкла. Он нормальный, но такой приставучий. Бывают моменты, когда его не заткнешь и он что-нибудь проболтает, но это только на пользу вчера сработало. -Мне просто скучно. -после двадцати минут молчания произнес Майкл. -Мне тоже. Что ты там хотел сказать. -я все-таки сдалась. По его голосу слышно, что он обиделся. Такой ребенок. Он сразу оживился и улыбнулся. Почему у этих парней такие идеальные улыбки? -Я хотел сказать, что тебя ждет сюрприз, а какой я не скажу. Но тебе понравится. -кивал головой парень. Угу, спасибо. Теперь мне поскорее хочется прилететь туда. А еще часа два из Лос-Анджелеса ехать. -Если ты говоришь про права и машину, то это будет самым крутым сюрпризом. -пошутила я. Не, ну, а что? Я тоже мечтаю о машине как и все девушки да и парни тоже. -В этом я бессилен. -Майкл пожал плечами. -Спать не хочешь. -Да, надо бы время скоротать. -я зевнула[в самом деле зевнула 😄]. -Можешь на мне полежать. -не услышав моего ответа он потянул меня на себя. -Или на Люке удобней? -Заткнись, а. -я ударила его по плечу. Достал со своим Люком. С трудом мне удалось уснуть, но все же. Правда я проснулась через 5 часов. Еще 6 часов лететь. И что мне делать? Эти трое, сидящие впереди, спят. Сколько можно спать? -Что тебе надо? -прохрипел Эштон, когда заметил мои попытки его разбудить. Я понимаю, что не круто, когда тебя будят, но я обещала ему отомстить. -Мне скучно. -протянула я.Заметив взгляд Эштона я продолжила. -Я уже спала если ты об этом. -Я ничем не помогу. Так что отстань от меня. Спасибо. -сказал Эштон и обратно лег. -Майкл. Майкл. Майкл. -звала я парня, но он даже не шевельнулся. -Майкл! -Что? -ответил парень как ни в чем не бывало. -Я минуту наблюдаю, как ты меня будишь. -Что? Это нормально вообще? На меня весь самолет уставился, а ты. -кричала я на него шепотом. -Не весь. Два пилота у себя, а они спят. -он указал рукой на оставшийся состав. -Как остроумно. -буркнула я и отвернулась к окну. Или элиминатору. Какая разница вообще в этом? Такое-де окно как и везде. А название то какое придумали. Мы приземлились. Мы на месте. Боже, как я рада. Я час сидела и слушала Майкла, а потом все проснулись и мы разговаривали. Мы с Майклом, да. Нам одолжить ноутбук и весь оставшийся полет мы смотрели фильмы и видео в You-Tube. -Это закончилось. -выдохнула я, когда мы наконец оказались снаружи. -Я хочу поблагодарить всех людей, которые окружают меня. Хочу передать привет Лиз и Саре, и. Я хотела продолжить, но меня заткнули. Я по такому случаю такую речь придумала, хотела посвятить ее всем людям. Хорошо, что меня заткнули кстати, а то на меня поглядывали люди. -Неловко получилось. -протянула я. -А на чем мы будем добираться до Сан-Франциско? -Эштон за машиной пошел. -ответил мне Калум и одел очки. А я только одни взяла и то их вернуть собиралась. -А вот и он. Еще два часа в одной машине с ребятами и я смогу лечь спать на нормальную кровать.Сходить в душ, поесть и узнать, что за сюрприз они устроили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.