ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.19

Настройки текста
Я вышла из машины с огромной улыбкой, а вот остальные не такие жизнерадостные. -Майкл, теперь в следующий раз думай, прежде чем пускать ее за руль. -Эштон показал на меня. -Ты где вообще училась водить? -Эм… Друг помог.Да друг. -я улыбнулась и взяла сумку с вещами. Я же не буду ему говорить, что первый раз за руль села. А как все это делается я наблюдала у Томаса и Скота. А нет, был один раз, когда я села за руль, но через сорок метров меня высадили. Мы приехали в тот самый дом, где были в прошлый раз. Я считаю, что это действительно круто. Такое ощущение, как-будто вернулась в прошлое, только в другом составе, но не важно. Учитывая то, что время за полночь, никто не собирается спать. Все выспались в самолете и я в том числе. Хоть и поспала немного, но усталось не чувствую. Тихо слиняв из гостиной, я пошла занимать комнату. Я до сих пор помню комнату, где жила прошлым летом. Именно туда я и направляюсь. Закинула сумку на кровать, я взяла вещи и пошла в душ. Через сорок минут мы сидели в гостиной и ели пиццу, которую по дороге прихватил Майкл. А кто же кроме него? Еще один плюс моей любви к него, так это то, что у него всегда еда есть. На самом деле это единственный человек, который мыслит позитивно, всегда. -Мне некомфортно, что ты так на меня смотришь. -поежился Майкл в кресле. -Мне страшно. Я лишь закатила глаза и оглядела комнату. В углу, рядом с дверью, стоит пианино. Почему я его вначале не заметила? Я последний раз играла месяца три назад, когда меня заставил Скот сыграть для его девушки. -Умеешь играть? -спросил Эштон, заметив мой взгляд. Странно, но я думала, что он знает. -Даже твоя мама знает и я серьезно. -я показала на него пальцем. -На рояле училась, но разницы не какой. Я встала со своего места и подошла к инструменту. Поудобней сев, я открыла крышку. -Смотрите и запоминайте. Это редко можно увидеть, уж поверьте мне. -Клэр улыбнулась. -Что будешь играть? -Я помню только Бибера. И это не смешно. -протянула я и посмотрела на парней. [Justin Bieber -Nothing Like Us] Вначале, когда я наигрывала мелодию, во мне боролись две или стороны: петь или не петь. Немного поколебавшись, я решила все-таки спеть. На лице Клэр было написано, что она в шоке. Когда я там в последний раз пела при ней? -Знаешь, похоже на ваши отношения с Люком. -спокойно произнес Майкл, когда я закончила «мини-выступление». Да он издевается что-ли? -Ты издеваешься. -взвыла я. -Какие отношения? Ты о чем? Между мной и Люком ничего не было. По крайней мере мы не встречались. -я остановилась, чтобы перевести дыхание. — И нас не связывает никакая твоя «нить» и всякий твой бред, Майкл. Заметь, мне никто не напоминает о Люке, кроме тебя. Вообще о нем ничего в моем присутствии не говори. И между нами, -я выделила последнее слово, -ничего не может быть. -Жаль, а я так не думаю. — послышалось за моей спиной. Нет, он не может быть здесь. Не сегодня. Я поймала взгляд Клэр, по которой не скажешь, что она не знала, что он тут будет. А Майкл улыбался как придурок. Понятно все. -Это вот ваш сюрприз, да? -спросила я парней, а они неловко улыбнулись. -А ты что тут делаешь? Я даже не повернулась, а прошла на свое место, по пути ударив Майкла. Мне кажется, или кого-то не хватает? -А где Мэр? -спросила я, не смотря на него. Что-то неловко как-то просто. -В Нью-Йорке. Коротко и ясно. Весь Люк. Она хоть знает, что он улетел? Я озвучила свой вопрос и получила ответ, который не соответствовал моим ожиданиям. Он. Ничего. Ей. Не. Сказал. Я встала с места и подошла к нему. Пристала, чтобы быть с ним на одном уровне. -Ты мудак, Люк. -прошептала ему на ухо и отстранилась.-Спокойной ночи. Я пошла в комнату. Даже не знаю, с кем мне ее делить придется. Самый оптимальный вариант на данный момент-это Эштон. Калума и Клэр взять не могу, потому что они друг друга уже забронировали. Я не понимаю Люка. Прилетел вместе с Мэр к её родителям. Прилетел сюда, непонятно для чего, и ничего не сказал. Не хотелось бы мне быть на её месте. Зачем он прилетел? У меня есть идея, что его пригласил Майкл, но зачем он согласился? Вообще я думаю, что все это устроил именно Майкл. Другие бы просто не сделали этого. Наверное. И мне почему-то неловко, что я там наговорила. Я думаю, что он слышал все. И что я так ни с того ни с сего назвала его мудаком. Меня вообще не должны волновать их отношения с Мэри. И просто так ушла оттуда. Кажется, что это было грубо. Когда я спускалась по лестнице я слышала их. Значит они еще не ушли спать. Я встала в дверях и решалась зайти туда. Что-то как-то не комфортно. Где моя логика? Но к моему «счастью» меня заметил Эштон и показал глазами на меня, как я поняла. И из-за него все повернулась ко мне. Мне еще не комфортней стало. Да что со мной? -Эм, я бы хотела извиниться наверное. Майкл, прости что так вспылила, просто ты серьезно достал. -он усмехнулся и закатил глаза. Хоть не обижается. — Вы все простите меня, что ушла. Это как-то грубо получилось что-ли. -Только она может из-за таких глупостей извинятся.-Эштон встал и потянул меня на диван, маленько приобняв. Еще бы надо перед Люком извиниться, но как-то не хочется. Я чувствовали, что он смотрит на меня. Клэр толкнула меня вбок. -И ты, Люк, извини. Меня вообще не должны волновать ваши отношения и ты совсем не мудак. Но может чуть-чуть. -я пожала плечами, а Эштон с Майклом засмеялись. -Я уже испугался, что с тобой что-то не так, раз извиняешься. Но я ошибался, с тобой все в порядке. -сказал блондин и усмехнулась. -Обнимашки. -крикнул Майкл и всех загреб своими руками в одну кучу. Такие моменты действительно стоит ценить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.