ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.22

Настройки текста
Это было бы самое обычное утро, если бы рядом не спал Хеммингс. Я же ему не разрешила спать со мной, если мне не отказывает память. Я как и хотела очень долго была в душе. Просто стояла под водой минут пятнадцать, а уже после мылась. Одевшись я стала чистить зубы. Только взяла щетку, как в дверь постучали. Даже знаю кто. -Алекс, ну давай же, открой мне дверь. Я не знаю, что ты там делаешь, но душ уже точно приняла. — парень все так и стучал. Даже когда я открыла дверь, то он чуть мне не заехал в лоб. Вот что значит «не выспался» -Доброе утро. -я выдавила пасту на щетку и поднесла ко рту. Люк сделал тоже самое, только еще и умылся. Вот так и стояли вдвоем перед зеркалом и чистили зубы. -Вот теперь можно и поцеловать тебя. -Люк хлопнул в ладоши и начал приближаться ко мне. Я быстро обогнула его и выбежала в комнату, и побежала в сторону двери, но не успела ее открыть, как меня схватили за талию и понесли на кровать. -Знаешь, так не честно. -через смех произнесла я и скинула парня с себя. Он же знает, что боюсь щекотки и все равно это сделал. -А то что ты убежала от меня честно, да? — блондин приподнял бровь и посмотрел на меня. Вообще-то он меня поцеловать хотел. Что я еще могла сделать? Но я этого ему не сказала. Я схватила подушку и стала его ей бить. Блондин пытался закрыться, но не получилось. Поэтому он схватил меня за руку и потянул на себя. -Хватит меня бить. -четко проговорил парень, находясь очень близко к моему лицу. -Эй, меня напрягает то, что вы с закрытой дверью. И смеетесь без нас. -за дверью кричал Майкл. Пришлось вставать и открывать ее. -Как ты вовремя. -проворчал Люк и накрылся подушкой. Майкл странно на него посмотрел и похоже до него дошло, потому что на его лице растянулась огромная улыбка. -Я правильно подумал, да? Эштон! -крикнул он и через минуту прибежал Эш и джойстиком в руках. Сколько можно играть? -Что? Я из-за тебя уровень не прошел.Привет.-он обнял меня и посмотрел на блондина, который сидел на кровати и смотрел в окно. Я пожала плечами и села рядом с ним, отняв у него подушку из рук. Майкл усмехнулся и обратился к Эштону: -Ты представляешь? Они целовались! -радостно крикнул Майкл, а Эштон толкнул его в плечо. -Мы не целовались. — проворчала я и уткнулась в ладони лицом. -Ты просто не так понял. -Конечно —конечно. -пролепетал Майкл. Как меня бесит уже эта его улыбка. -Я же говорил тебе, что вас что-то связывает. И. -Заткнись. -крикнули мы с Эштоном. Он похоже не только меня достал. -Мы наверное пойдем. Эштон схватил Майкла за плечо и вытолкал из комнаты под руганье парня. Я так благодарна Эштону. Этот парень просто чудо. Со стороны Люка послышался смешок. Конечно, он же не выслушивал бредни Майкла. -Можно? -спросила Клэр после того, как постучала в дверь. -Привет. Люк, мне звонила Мэр, но я не ответила. И у тебя телефон звонил. Вот, -она протянула Люку сотовый и улыбнулась мне. -Вас на завтрак не ждать, да? -Тебе что-то Майкл сказал, да? Я его убью. — я поднялась с кровати, но меня усадили обратно. Что за черт? Я посмотрела на Люка, который смотрел на меня. Он помотал головой и улыбнулся. Он вообще будет сегодня разговаривать или нет? -Окей, пусть живет. Но скажи ему, что я как-только выйду, то вам не досчитаться гитариста. -Я ему передам. Надеюсь, что до вечера ты освободишься. — блондинка подмигнула и быстро выскочила из комнаты. -И ты туда же? -я кинула в дверь подушкой и откинулась на кровать. Люк лег рядом и подобрал меня под себя. Я уткнулась ему в грудь, пока он гладил меня по спине. -Мне звонила Сара и Лиз. Я лучше перезванивать не буду, а то группа еще лишится и солиста. — я тихо засмеялась. -Эштон и Калум вдвоем отлично справятся. Они хорошо смотрятся на сцене вдвоем. -пошутила я, за что меня ущипнули за бок.-Эй! — я немного отодвинулась от парня. -Только не говори, что ты обиделась. Я не переживу. -парень с улыбкой навис надо мной. И вот как на него обижаться скажите? Это невозможно. -Ты когда улыбаешься, такой милый. -я потрепала его за щеку и сама улыбнулась. Сидеть с угрюмым лицом рядом с ним нереально. -Я знаю. -протянул он и наклонился еще ближе. Он долго разглядывал меня, что делала и я. -Алекс? -Да давай уже. — я потянула его на себя и поцеловала. Поцелуй получился кратким, но это достаточно, чтобы все внутри перевернулось. -Это конечно все неправильно. -произнесла я. -У тебя есть девушка, а ты тут со мной. Люк, я не могу. -Замолчи уже. -парень перевернул нас и придерживал меня за талию. -Сейчас то я с тобой. Он охватил губами мою нижнюю и оттянул её. Опять поцеловал, только дольше. Оторвавшись, он заправил мою прядь за ухо и погладил щеку, смотря в глаза. -И всегда хотел. Самое странное то, что прошел уже год, но каждый раз, когда вижу тебя, мне хочется тебя поцеловать. Накануне, перед твоим отлетом, год назад, я не понимал того, что возможно больше тебя не увижу. Но в аэропорту, когда ты уходила на посадку, мне хотелось подбежать и забрать обратно в отель. И вот так вот лежать целый день. — он сел на кровать и притянул меня к себе. Я уткнулась в его плечо и изо всех сил старалась не заплакать. -Когда ты полностью игнорировала нас. Это было очень глупо с твой стороны. Потом мне понравилась Мэри, я так думал. Когда ты прилетела опять я был в удивлен и рад. Ведь думал, что больше не увижу. Знаю, что грубо поступил с Мэри, когда оставил её там. Я даже лететь туда не хотел, но все же улетел. Думал, что если построю с тобой также, то тебе это не понравится и ты перестанешь себя вести как-будто тебе наплевать на нас. -Ты дурак, Люк. -я усмехнулась и всхлипнула. Где-то на середине его слов я сдалась и заплакала. -Так к чему я веду? -он приподнял мое лицо и охватил лицо ладонями. -Знаете, я тут подумал и решил. что я прав.вы, ребята, отлично смотритесь друг с другом. И не надо тут отрицать. что не влюблены и все такое. Со стороны виднее. Майкл прошёл в комнату и сел рядом с нами. Его ничего не смущает, нет? Идиота кусок. Только он так может. -Идиот.-спокойно проговорил Люк и лег на кровать, потянув меня за собой. -Люк, мне надо попить.-тихо проговорила я. -И умыться, а то вся опухшая.-усмехнулся Майкл и протянул мне руку, чтобы я встала. И с этим человеком я общаюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.