ID работы: 4894754

Is it too late to revive us?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
139 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.20

Настройки текста
Под вечер мы все пошли на пляж. Почему под вечер? Потому что мы буквально час назад все проснулись. Идея пришла спонтанно в голову Майклу и ее все поддержали. Пока парни были в воде, мы с Клэр лежали на песке и слушали музыку, попутно разговаривали. В воду из нас двоих зайти никто не решился. Нет, сначала мы конечно хотели, но как только потрогали, то сразу передумали. -Майкл, уйди пожайлуста подальше. С тебя капает вода и на меня. А это знаешь ли не очень приятно. -сказала я, не открывая глаз. И холодно в добавок. -Почему ты решила, что это я? -парень сел рядом со мной и встряхнул волосами. Серьезно сейчас, да? Он специально это сделал, потому что вся вода полетела на меня. -Ты сейчас вот специально, да? -я посмотрела на него, а он лишь поматал головой, улыбаясь. -Ну Эштона и Калума я слышу, а Люк бы не подошел. -Ах, ну да. У вас же там семейные ссоры. -иронично произнес Майкл и я перевела взгляд на Люка, который стоял по колено в воде и снимал Калума и Эштона. Ну поругались мы с ним недавно. Когда мы сидели за столом, мне позвонил Томас по поводу контракта, на который я дала положительный ответ. Раз уж этот тут, то встречать мне его не надо. Когда я села обратно, он начал про Зака и меня говорить. Не знаю при чем тут он, но так словом за слово мы с ним поругались. Как сказала Клэр, то мы начали все заново. Поругались из-за ничего просто, но это как обычно в общем. -Хватит на него смотреть. — Майкл толкнул меня в плечо. Почему когда я думаю, то всегда смотрю на кого-то? Можно же на небо посмотреть, на море там. -Ой, завались. — сказала я Майклу и обратно легла. Он не ушел, а так и сидел рядом, иногда комментируя то, что происходит в воде. Судя по голосу, сюда направляется Калум. Он сел на другой край от Клэр и что-то ей сказал. Я не особо их слушала, но четко услышала, что они ушли. Вдруг Майкл резко берет меня на руки и бежит со мной в воду. Я опомнилась только тогда, когда оказалась в воде. Она такая холодная, боже. Вынурнув, я огляделась в поисках Майкла, но он уже стоял рядом с Люком, который смеялся. Придурки. Я вот специально выходить не буду, пока он не извинится. Если заболею, то это будет на его совести. Я уже десять раз туда-сюда сплавала и жутко замерзла. К черту все. Я быстро вышла из воды и прошла мимо этой парочки мудаков. Подойдя к вещам, я схватила их и отправилась в дом. Благо, находился он в двадцати метров от пляжа. Я даже не оделась и пошла прямо в купальнике. Сзади шли Майкл и Люк что-то говорят мне. -Да ладно, прости. -Майкл положил мне руку на плечо, останавливая. — Это было весело, тем более когда ты там плескалась. -Я не плескалась, а плавала. -гордо сказала я и хотела улыбнуться, но переборола в себе это желание. -И я замерзла, так что пойдемте скорее. Майкл накинул на меня полотенце и повел в дом. Люк шел сзади молча. Подумаешь. -Вы её всё-таки искупали. -Эштон присвистнул, когда мы зашли в гостиную. -Как водичка? -Ты издеваешься? Я думала, что ты самый адекватный.-я прошла мимо и побежала вверх по лестнице. Сразу пошла в горячий душ, который намного улучшил мое состояние. По крайней мере я не тряслась, как пакет на ветру. (Лол. Просто ничего не смогла получше придумать.) За то время, что я сшилась и одевалась, у меня заболела голова. Собрав волосы га макушке и закутавшись в плед, я спустилась вниз. Аптечка как на зло в тумбочке, на которой стоит телевизор. Клэр и Калума нет. А эти сидят на диване и играют в приставку. Даже разговаривать с ними не буду. Я присела на корточки перед телевизором, тем самым загородив им половину экрана. Я не с первого раза нашла нужные таблетки. Собиралась уже психануть и забить на них, но все обошлось. -Ты все еще обижаешься? -Майкл шел за мной на кухню. -Зачем тебе таблетки? -Отправлюсь сейчас.-произнесла я и выпила одну таблетку. Парень без слов подошел и потрогал мой лоб. -У тебя температура. -сказал Майкл и повел меня за руку в гостиную. Усадил на диван между парнями и закутал в еще один плед. -Сиди тут. Майкл взял всю аптечку и пошагал на кухню. Меня потрогал и Эштон, и со словами «идиот» ушел за Майклом. Прекрасно. -Надо было тебя все-таки из воды сразу вынести. -блондин встал с дивана и протянул мне руку. -Я ее в комнату, да? -крикнул он парням и получил положительный ответ. Я сама встала и пошла на вверх. Люк цокнул и пошел за мной. Я, как поняла, должна лечь в кровать. Что и сделала. Блондин сел рядом со мной и убрал волосы с моего лба. Знаете, такое ощущение, как-будто тут при смерти лежу. Потом он провел костяшками по щеке и спустился к подбородка. -Прости. Я не должен был вообще ничего говорить. Это твое дело. -он выдохнул и я прикрыла глаза. -Все нормально, правда. -тихо произнесла я. Люк еще хотел что-то сказать, но в комнату зашли Майкл и Эштон с подносом лекарства, градусника и чай вроде. Меня заставили все это выпить и положили обратно. -Алекс, прости меня. Мне не нужно было тебя в воду тащить. Знал же, что холодная. Меня теперь Клэр убьет, да? -Майкл сидел рядом и в сотый раз извинялся. -Сначала я. — я посмеялась. Люк и Эштон поддержали меня. Там теперь до Клэр целый список. После нее еще и Сару с Лиз посчитали. -Еще не пришли? -Нет. -Люк посмотрел на время. Девять вечера уже. -А теперь выметаемся. Он выставил парней за дверь и закрыл на ключ. Майкл возмущался по этому поводу ну и я с ним. -А где я спать лягу? -спросил Эштон. Действительно, он ведь спит со мной. -На моей ляжешь. -вот теперь мне точно не нравилось. После неудачных попыток войти в комнату, Майкл и Эштон ушли играть в приставку. Класс, в одном помещении с Люком. Я конечно может и хотела раньше, но сейчас затрудняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.