ID работы: 4894774

Метагалактика. Мир Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2.Новое начало.

Настройки текста
3201 год.Мир Забвения. — Как идут дела с поисками? — худощавый мужчина, восседавший на черном кожаном диване, плеснул в кубок вина и посмотрел на собеседника. — Планета Кондра уничтожена, сэр, — ответил тот, — но мы не почувствовали инородной энергетики. Мужчина смерил собеседника раздраженно-злым взглядом, отчего тот невольно сглотнул. — Вы плохо ищите. — Но сэр… — Заткнись, ради Всевышнего.Иначе скоро отправишься к своим сотоварищам, — перебил, после чего нахмурился, встал и подошел вплотную к юноше, — ищите лучше.Еще лучше.Мне нужна эта сила.Иначе, ты сам знаешь, что случится. Мужчина говорил тихо, понижая голос с каждым словом, отчего угроза в голосе слышалась яснее всего, а глаза наливались яростью.Его собеседник невольно отошел на пару шагов, после чего решил замолчать.Все же собственная голова дороже. — Кстати, доставь вот это в покои Высшего, — достал из внутреннего кармана своего плаща маленький алый шарик и всунул в руки остолбеневшего парня. Парень таращился на маленький алый шарик, а в голове у него крутился один и тот же вопрос: «зачем?» — Но сэр, это же… — начал тот, но его снова бесцеремонно перебил шипящий голос собеседника: — Никаких возражений, малец.Ты должен подчиняться воле своего господина, — зловещая ухмылка, — выполняй, — зловещий рык, от которого бедного парня чуть не снесло, — и смотри, чтоб никаких улик.Убери потом за собой, — зловещий прожигающий взгляд. — Будет выполнено, — почти шепотом проговорил юноша и вылетел из темного кабинета. «Скоро, совсем скоро все случится.» — тихий хриплый смех донесся вслед.

***

3201 год.Мир Забвения.Планета Кондра. Эрза не знала какое сейчас время суток, потому что всю планету до сих пор окутывал мрак, из-за чего нельзя было понять время этого дня.Все свою жизнь она мигрировала с планеты на планету, из города в город.Скрываться не так-то просто, как кажется.Однако теперь, когда последняя безопасная для нее планета уничтожена и просто-напросто не пригодна для жизни, девушке некуда было деваться. Было такое ощущение, что кто-то преследовал ее все это время.То есть всю ее жизнь.Следил за ней из темноты, из мрака, но Эрза просто отмахивалась от этого назойливого чувства, потому что этого просто не могло быть. Она прожила в покое более тысячи лет, постоянно пряталась, скрывалась, боялась, что ее найдут. Эрза думала, что так будет лучше, так она сможет выжить и, в конце концов, жить нормально.Она просто устала вечно прятаться.Да, пусть ее найдут по сканерам или случайно заметят ее превращение, но лучше будет так, чем вечно бегать, поджав хвост и уши. Эрза была кровной кицунэ. Раньше насчитывалось более десяти тысяч видов кицунэ. У них был дом, собственная планета.Семьи.Однако теперь нет ничего — во время Второй Межпланетной Волны все изменилось.Тогда Эрза была еще маленькой, у нее было только два хвоста, она была слабой.Девчушка не знала горя, ведь выросла в отличной семье, у нее было все: верные друзья, любящие родители, дом.Но благодаря вервольфам все этого не стало и девочка поменялась. Из маленькой госпожи Скарлет, она превратилась в Эрзу Алую.Она стала сильной, храброй.Девушка очень быстро повзрослела, перестала быть наивной и слабой — и это пошло ей на пользу.Ее брат и отец в свое время научили Эрзу драться.Мать научила магии, пусть и не всей, но то, что было дано ей с рождения, девушка усвоила, а после и улучшила свои навыки во многих магических заклинаниях, техниках, превращениях, боевых искусствах.Ее семья любила ее, ее семья была потрясающей. Поток ее воспоминаний прервали порыкивания с другой стороны комнаты.Девушка поднялась с кровати, а точнее с того, что от нее осталось, и подошла к Грифу — именно так девушка решила назвать это редкое волшебное существо. Эрза взяла фонарик, ранее лежащий на правой стороне кровати, и осмотрела животное.Грифон не питался уже больше недели, не меньше.Он явно обессилил и сильно похудел, да еще и раны не зажили.Грифу нужна была вода, а еще лучше — еда, а то он и ее съесть может, дикий все-таки.Им срочно надо было в город, хотя бы за лекарством, а лучше и за жильем — не вариант конечно, но другого выхода нет. Девушка снова напоила малыша, после чего подошла к рюкзаку и достала все вещи, собранные вчера.Эрза переоделась в черные обтягивающие эластичные джинсы и черную майку, под которую одела белый топ, на ноги же удобные короткие сапоги на небольшом каблучке.Главное — удобно, а там не так важно.Ей придется нести грифона после того, как телепортируется на взлетную полосу.И слава Всевышнему, что он еще маленький, а то она даже не представляла, что было бы, будь он взрослым самцом. Эрза достала из красной бархатной коробочки маленький кулон в форме небольшого черного кристалла, после чего надела его и спрятала под майку.Этот самый кулон достался ей от матери, он блокирует энергетику силы, оставляя только самую малость той энергии, которая у нее есть, однако сам носитель силы не теряет.Девушка напоила грифона последней водой из фляги, потом надела черный плащ и взяла грифона на руки. — Малыш, на стартовой веди себя хорошо.И не высовывайся, — пригрозила ему девушка, на что животное лишь зашипело и положило голову на согнутый локоть Эрзы, — неблагодарный, — пробубнила себе под нос девушка, после чего забрала рюкзак и вышла из своего бывшего дома.

***

Так как туман немного развеялся, Эрза смогла видеть перед собой, поэтому теперь идти было легче, да и сил у нее на этот раз прибавилось из-за сна.Однако, если она не поест в ближайшие три часа, она отбросит коньки уже совсем скоро. Девушка добралась до стартового телепорта, затем осмотрелась: столбы высокого телепорта, который ранее был из ярко-голубого камня — топаза, обгорели и покрылись сажей — камень не может сгореть, однако потемнеет от огня точно, тем боле от волшебного пламени. Круг, вокруг которого располагались шесть таких столбов, как раз и отвечал за моментальное перемещение разных существ или предметов.Для того, чтобы переместиться в какое-либо место, надо набрать определенный код. Эрза вместе с Грифом встала на T-порт, после чего круг, который при этом ярко заморгал, начал медленно делиться и подниматься.Перед Эрзой высветился зеркальный монитор с вводом цифр. Девушка нажала на монитор, после чего перед не высветилась электронная клавиатура, и ввела код.После секундной загрузки и активации, круги засветились, и Эрза исчезла, оставив после себя яркие синие искры.

***

Перед взором Эрзы предстала взлетная площадка Весты, ярко освещенная, отчего девушка зажмурилась.Еще бы, почти неделю во тьме, без дневного света.Да, все так, как она и думала.Веста являлась самой величественной планетой, а вервольфы — самые властные существа.И, пожалуй, самые страшные и могущественные.Большой зал, освещенный вовсе не ярким светом ламп, а дневным, который проникал сквозь стеклянные прочные стены здания. Оно все было отделано окнами из прозрачного кристалла, из-за чего солнечный свет беспрепятственно лился внутрь, освещая все пространство. Телепорт вписывался в половину этого зала, а по его оси стояли маленькие диванчики и монитор, которым управляли исключительно роботы. Увы, выйти без сканирования и считывании информации было невозможно.Поэтому она отправилась к охранной стойке с электронными турникетами и парой охранников-вервольфов в придачу.Ну как пару — около двадцати оборотней в этом огромном здании она уже насчитала.И это только те, которые не скрывают личность с помощью блокирующих амулетов. Девушка поправила плащ, спрятав Грифа лучше, и подошла к стойке, мило улыбнувшись черноволосому вервольфу в черной форме, крепко обтягивающей его крепкое телосложение.Но, видимо ее проигнорировали, так как черноволосый вообще никак не отреагировал на нее и не соизволил повернуться, поэтому девушка решила подойти ближе. — Эй, почему на меня не обращают внимания? — наигранно обидевшись протянула Эрза, обиженно надув пухлые губы. Девушка знала, что обладает весьма привлекательной внешностью — за все время скитаний она не раз проверяла свои способности, используя малую долю магии девятихвостых духов, тем самым совершенствуя свои способности, — противоположный пол довольно часто оказывал ей знаки внимания, некоторых очаровывал лукавый нрав аловолосой особы, обладающей необыкновенными фиалковыми глазами, в которых плескались хитрость и упрямство, некоторые велись на внешние качества, коими природа ее не обделила, остальных же завораживало ее природное обаяние. Как только Эрза подошла к нему, вервольф вздрогнул, будто вернувшись из собственных мыслей, и сфокусировал взгляд на девушке. — Прошу меня простить, красавица, — улыбнувшись уголком губ, протянул молодой вервольф и принюхался, оценивая приятный аромат спелой вишни. Девушка на это действие лишь приподняла изящную алую бровь: — Так я могу пройти дальше? — Не-ет, сначала нужно тебя просканировать, — протянул в ответ парень, лукаво улыбнувшись краем тонких губ. — А мы уже перешли на «ты»? — удивилась Эрза, подыгрывая вервольфу: лучше быть дружелюбной, особенно с вервольфами. Легкий флирт, без применения всякой магии, еще никогда не играл против нее. На данный момент, ее главная цель — найти кров на ближайшее время. — Ты же не против, — вновь улыбнулся и подошел к монитору. — Не могла бы снять плащ? — спросил парень, настраивая программу. — Мы только познакомились, а ты меня уже раздеваешь? — тихо засмеялась девушка, прожигая фиалковым взглядом спину вервольфа. — А как же, — усмехнулся, — все готово.Подходи. Эрза прошла мимо парня, молясь, чтобы плащ не расстегнулся именно сейчас, подошла к монитору, после чего он тихо пикнул и направил светло-голубой луч на девушку.Пройдясь по всему силуэту, компьютер снова пикнул, сохраняя информацию, затем засветился зеленым и турникеты открылись. — Ну что ж, до встречи, — Эрза обернулась и подмигнула парню, после чего вышла на улицу. — Надеюсь, встретимся, — донесся вслед девушке низкий смех парня, от чего та невольно улыбнулась.

***

Эрза толком не рассмотрела город, потому что, как только она вышла из здания, наткнулась на гостиницу и сразу же направилась туда.Она очень сильно устала и хочет есть, а еще есть Гриф, которому надо обработать раны и покормить хорошенько. Номер в гостинице она сняла по специальному круглому амулету, который записывает счета разных покупок, а владелец уже после определенного срока все оплачивает.Номер был обычный: простые пастельные, бежевые тона, двуспальная кровать, небольшой комод с письменным столом, ещё одна узкая дверь, ведущая в ванную комнату. Заказав себе еду в номер, а точнее две порции ужина, Эрза приняла душ и сняла с себя сапоги с плащом.Раны грифона она обработала, после чего пока заперла в ванной комнате, иначе он бы тут все разнес и, не дай Всевышнему, съел прислуживающих. Ужин принесли быстро: две порции с индейкой и рисом.После ухода служащей, девушка выпустила Грифа, который, хромая, недовольно что-то шипел, но после того, как увидел поднос с лакомством, сразу же бросился в сторону стола. — Нет, нет, нет, Гриф, — побежала за ним девушка, беря два подноса в руки, на что грифон недовольно курлыкнул и нахохлился, а его хвост начал медленно вилять в разные стороны, — я разделю ужин, а то сама с голоду помру, — оправдалась Эрза. После этих слов, грифон сразу же расслабился и стал наблюдать за аловолосой.

***

После ужина, довольный жизнью грифон развалился на кровати и начал медленно вилять хвостом, лениво следя за хозяйкой, которая расплетала косу алых волос. — Гриф, завтра мне придется выйти в город купить кое-какие вещи, — после некоторого молчания сказала Эрза. Гриф поднял голову и выжидающе вперился взглядом в девушку, которая подходила к кровати.Заметив его взгляд, Эрза добавила: — одной. Гриф снова недовольно курлыкнул и спрятал голову под крылом. — Какой же ты вредный, Гриф, — усмехаясь, ответила девушка. Эрза подошла к кровати и плюхнулась на подушку, которую ей почтительно выделил грифон, который сам уже давно устроился. — Надеюсь ты меня не съешь, мальчик, — сонно протянула девушка. Гриф внимательно посмотрел на девушку, затем положил голову на живот Эрзы, которая уже тихо сопела, и закрыл золотые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.