ID работы: 4894774

Метагалактика. Мир Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3.Новый Высший.

Настройки текста
Мир Забвения. Всем известно, что у вервольфов есть, так называемый, вожак — самый сильный по силе, по умению владеть своей внутренней сущностью, и по знанию собственных способностей, техник боя и правильному использованию волшебной энергетики, признанный Советом Высших, как известно, занимал пост вожака.В мире Забвения самых сильных оборотней принято называть Высшими.С 3000 года самым сильным оборотнем считался Энидар Фернандес. Род Фернандес еще до Первой Межпланетной Волны считался сильным, однако с недавнего времени — естественно, если смотреть на время мудрыми взорами существ Мира Забвения — род Фернандес превзошел по магической силе сам себя. Фернандес — род самых могущественных существ Мира Забвения, берущий начало еще с далеких времен, который по силе, если уж и не пересиливает кицунэ, то уж точно ни в коем случае не уступает.

***

3201 год.Планета Веста.Особняк Адвинция. Покои Высшего окутывала густая темнота, лишь пламя свечи, что стояла на большом резном столе из красного дерева, излучало тихий свет.Темно-синие волосы растрепала мощная рука мужчины, а с тонких губ сорвался усталый вздох. Буквально около трех часов назад закончился совет Высших, а правитель толком ничего не успел сделать.В который раз уже совершаются покушения на отдаленные от особняка деревеньки, и совершенно неизвестно, кто стоит за этим грабежом домов и многочисленным числом невинных жертв.Оборотни действительно кровожадные создания, однако жертвы, принесенные во благо выживания расы должны быть полезны.В который раз за одну неделю убили более двухсот женщин, а детей — в три раза больше.Если так и дальше пойдет, то начнется восстание против сильнейших, против него.Да и не только — из-за этого весь род вервольфов вымрет, начнется всепоглощающий хаос, разруха, а он не мог этого допустить — слишком долго он расчищал себе дорогу к желанному трону, преодолевая все препятствия, что вставали у него на слишком уж затянувшемся и заковыристом пути, прибегая к привычным ему хитрости и смекалке, и, соответственно, полагаясь на свойственный и приевшийся ему обман, привычные ложь и лесть. — Звал? — послышался низкий баритон бархатного голоса.Владыка поднял багровые глаза, сквозь тьму рассматривая статную фигуру еще молодого вервольфа. — Как всегда без стука, сын, — устало выдохнул Высший, поднимаясь с бархатного кресла и выходя на балкон. — А ты как всегда гостеприимен, отец, — съязвил парень. — Джерар, сейчас не время, — тихо, слегка рыча, протянул Высший, заложив руки за спину и всматриваясь в темное ночное небо, — убийства продолжаются.Надо послать обращенных. — Зачем? Ты же был не против набегов.Я тебя предупреждал: этим надо было заняться намного раньше. Ну, сразу, как только все началось, например, — ехидно ответил наследник.Он недолюбливал своего отца, однако изредка помогал ему в некоторых политических делах, хотя и не испытывал страсть к лишним заботам, особенно, кои относятся к нынешнему правителю Весты.На самом деле он не планировал становиться следующим Владыкой Весты и всей метагалактики, к чему его пытался пристрастить буквально каждый, в том числе и Энидар Фернандес — Джерар относился посредственно к делам государственной важности, разным обязанностям будущего правителя, сдержанно вел себя по отношению к собственной ответственности за свой род и все планеты Забвения, возложенной на него приближенными правителя и им самим, личность и интересы которых мало его волновали.Он хотел свободы, и ничего больше, но никак не роскошный трон, верных служащих, не желал видеть приевшийся страх в глазах подданных своего отца. — Я не предполагал, что все так далеко может зайти, — раздраженно ответил Энидар, переводя взгляд в непроглядную тьму. — И ты еще воспитываешь меня, — едко съязвил Джерар, сверкая ярко-изумрудными глазами, прорезая ими темноту, — говоришь, что я недостоин быть Высшим. — Ты безответственный вервольф, — рыкнул Владыка, поворачиваясь к сыну, — ты должен понимать, что от тебя зависит твой народ, и дальнейшая судьба Весты. — Я не собираюсь становиться следующим, — спокойно ответил младший Фернандес, — и это я уже говорил не один раз. — Когда-нибудь придет время, и так как ты — мой единственный сын, ты будешь следующим законным правителем Весты, — рык разнесся по всему особняку, сотрясая его стены. Вся армия, вся прислуга и все вервольфы, обитающие на территории особняка, уже привыкли к вечным спорам и перебранкам Высшего и его сына.Всем было известно, что Джерар Фернандес никогда не был доволен тем, что является наследником планеты Весты, что он — будущий правитель.Принц никогда не любил ответственность, или же просто притворялся, стараясь доказать остальным, что его бывалое легкомыслие и пренебрежение отнюдь не являются хорошими качествами для будущего правителя. Джерар всегда излучал спокойствие и холодность и никто не знал, чем он занимался все время, проведенное в королевском особняке. Естественно, как положено отпрыску Высшего, младший Фернандес изучал все науки, был грамотен, еще с ранних лет исследовал всю территорию своей планеты и, естественно, как положено вервольфу, с самого детства обучался разным боевым искусствам, а так же молодой наследник учился усмирять магическую энергетику и контролировать сущность волка, что сидела внутри каждого вервольфа. — Меня не интересует это. Владыка пронзил наследника долгим яростным взглядом, таким, из-за которого даже самые сильные вервольфы сразу замолкали, внутри себя тряслись от этого тяжелого читающего взгляда, однако Джерар даже не моргнул.Он просто-напросто не боялся своего предка, и даже не потому, что правитель является ему отцом.Никому не было известно, что на самом деле Джерар Фернандес уже как пятьдесят лет назад превзошел своего отца по силе, и, в случае магической дуэли, он бы несомненно одержал победу над нынешним Высшим и забрал бы власть себе, однако, ему это просто было не нужно. Всего лишь лишняя трата времени и лишние заботы. — У тебя никто не спросит, когда придет время.Ты просто обязан следовать законам, занесенным в центр Врат Забвения, иначе будешь удален с памяти источника, — отрезал Владыка.Конечно, Джерар знал это, ведь нарушить закон — значит лишить себя всей магической силы, а значит и самого факта существования в мире.Таков Мир Забвения.Однако Джерар этого совершенно не боялся, не то чтобы он не ценил жизнь, просто ему совершенно не важна ее потеря — ведь в чем заключается смысл жалкого существования, если не имеешь ни целей, ни мотивации?  — Ближе к делу, — наследник с вызовом посмотрел в глаза отца, показывая этим, что не собирается более говорить на эту тему, — что надо делать? — Отдай мой приказ об отправлении армии обращенных в Департамент, — коротко ответил Энидар, бросив взгляд на свой стол, где лежала маленькая флешка. — Да, Ваше Величество, — язвительно протянул принц, вызывая очередную вспышку гнева у Высшего, и быстро удалился из покоев правителя. — Очередной бессмысленный приказ, — тихо прошептал молодой вервольф, ленивыми шагами направляясь к магическому порталу.

***

Взлетная полоса шаттлов находилась недалеко от Т-порта. Джерар Фернандес, в сопровождении двоих своих подчиненных, направлялся как раз туда.Департамент является отдельным полуостровом, расположенным между двумя планетами: Кондрой и Лакирой. Военный Департамент — место, где тренируют юных жителей всего Забвения.Естественно, тут существуют ранги и звания, которые соответствуют бойцам: люди — первый разряд армии — самые слабые, почти не наделенные магией, и способны сражаться лишь с помощью «живого» оружия, наделенного магической энергией источника. Орки — второй разряд — способны использовать магию лишь в небольших количествах, однако эта энергетика постоянно восстанавливающаяся и быстро запасающая резерв.Обращенные оборотни — третий разряд — являются самыми распространенными, и обычно их называют стражниками.Каждый отряд, которых насчитывается всего пять, находится под руководством одного из Высших оборотней, к которому поступают указания нынешнего правителя мира Забвения. — Опять чуть не разорвали друг друга, — пробубнил один из приближенных принца — Нацу Драгнил, посмотрев на своего напарника, который совершенно не обращал внимания на происходящее и был погружен в свои мысли, — эй, Фулбастер, не отлынивай. — Тц, отвали, Нацу, — недовольно пробурчал Грей, смерив друга напряженным взглядом. — Спать не будешь на службе, побыстрее бы тебя уже отстранили, все равно бесполезен… — А ну заткнись, придурок, — Фулбастер ударил Нацу по розовой макушке, отчего тот недовольно скривился, — что тебе вообще от меня надо? Сам-то не лучше, — Грей хотел еще раз замахнуться, но на его плечо легла сильная рука наследника. — Мне стыдно за вас уже, — спокойно бросил Джерар, смерив обоих холодным пронзающим взглядом, после которого молодые стражники замолкли, — нам надо быстрее передать приказ Высшего в Департамент, а вы разборки устраиваете. Надежнее было бы без вас двоих, — после чего размеренными шагами отправился дальше по пустому коридору, направляясь к электронному планшету. — Интересно, он когда-нибудь испытывает хоть какие-то эмоции? — тихо пробубнил Фулбастер, вновь впадая в свои мысли.Наследник Весты мог показать некоторые чувства лишь с его приближенными, а точнее — с друзьями.Они — с Нацу Драгнилом — те единственные, кому младший Фернандес хоть как-то открылся: их он может иногда язвительно поддеть, бросить легкое оскорбление в их адрес, сказанное, естественно, исключительно в шутку, становится дружелюбным и отзывчивым, а не холодным и сдержанным, как на глазах у подданных. Со всеми остальными Джерар Фернандес лаконичен, рассудителен и холоден: именно этим он прославился среди представительниц слабого пола всех рас Забвения, как неприступный и обольстительный «ледяной принц».И ни с кем он более сближаться не пытался так, как с ними двумя, они втроем дружили с самого детства, правда сначала втайне от всех.Когда они с Нацу были неопытными вервольфами и учились обращаться, им было, наверное, лет пятьсот, Джерар помогал им учиться контролировать свою истинную сущность.Тогда он был еще добрым и дружелюбным, тогда еще с ним были его родные люди.

***

Шаттлы представляли собой огромные космические корабли, которые использовали для перемещения на другие планеты или космические полуострова. Т-порты обычно служили для телепортации в какое-либо место, но никак не на полуострова, поэтому будущему правителю придется лететь около двух часов, так как планета Веста является центром метагалактики, а значит и самым отдаленным объектом Забвения. После регистрации и сканирования открылись прозрачные двери из прочного стекла и перед взором принца предстала огромная платформа, отделанная светло-голубым мрамором, к которой то и дело подлетали белые металлические шаттлы. Джерар направился к своему собственному темно-синему, стальному космическому кораблю, крыша и низ которого были покрыты тонким, ярким алюминием. Вервольф остановился около автоматических дверей и ввел код на своем планшете, после чего автоматическая дверь моментально распахнулась, и Джерар уверенно шагнул внутрь.

***

Департамент представлял собой огромное задние, стоящие на острове, территория которого была довольно впечатляющей: в самом здании и на его территории проходили ежедневные тренировки и практика армии, а за его территорией были построены небольшие, но аккуратные домики, где как раз и жили стражники. Девушка еще раз окинула взглядом светлое здание, больше напоминающее замок и снова посмотрела на стойку с планшетом около входа и на двух бугаев, стоящих рядом с непроницательным выражением лица, от которого даже ей становилось не по себе. — И что дальше? — тихо спросила у себя Эрза, дабы никто не заметил ее замешательства и стараясь не привлекать лишнего внимания.Ну приехала она сюда, а кто ее дальше пропустит-то? Ей надо было получить разрешение на содержание Грифа: она все-таки решила оставить это редкое существо у себя, вроде ужились вместе, да и некуда ему было теперь идти, она сама хорошо знала, что чувствует маленький грифон, которого бросила мать — одиночество.Сама через такое прошла. Сегодня утром Гриф уже смог нормально ходить, правда немного прихрамывая на левую заднюю лапу, однако тащить его на руках все же пришлось, а так же старательно поправлять плащ, чтобы тот ненароком не слетел, и ее не схватили за незаконное содержание животного, еще и дикого, не прирученного. Или, еще лучше, за незаконное проникновения на Весту с самым опасным и агрессивным существом Забвения. Ее алые волосы так выделялись из всей общей массы жителей, что ей даже неловко стало, и она решила накинуть черный капюшон плаща.Правда, ей это совсем не помогло, а, можно сказать, наоборот — на нее таращился каждый, мимо проходящие дети тыкали пальцами, а их родители сначала подозрительно поглядывали на Эрзу, а после и вовсе утаскивали своих отпрысков подальше.Впрочем, сейчас ей надо думать о том, как бы пройти через роботов и не попасть в лапы оборотней.Она, конечно могла бы начать с ними разговор и применить чуточку обольстительной магии кицунэ, но тогда весь ее план спокойного существования на Весте исчезнет. Эрза повернулась назад, смотря себе по ноги, но не смогла и сделать дух шагов, как врезалась во что-то теплое и крепкое, и, не устояв на земле, начала падать, однако ее подхватили сильные руки. — Прошу прощения, — спокойны мягкий голос послышался над скрытой под тканью плаща макушкой девушки, а сама она оказалась прижата к крепкому телу парня, чувствуя у себя на спине чужие широкие ладони. «Вервольф.» — отметила про себя девушка, улавливая теплый мятный запах, исходящий от него. Гриф недовольно тихо зашипел от резкого сокращения свободного пространства. — Ничего, — тихий нежный голос разрезал затянувшуюся тишину.Девушка отступила от парня, ибо грифон был явно недоволен тому, что его зажали, и направила фиалковые глаза на парня, волосы которого были цвета небесной синевы, а глаза — яркого изумруда. «Высший, похоже» — подумала девушка, незаметно рассматривая статную, высокую фигуру парня — тот прям излучал величие и силу. Кто, как ни кицунэ, сможет распознать исходящую от него энергетику. Прекрасен — как и положено Высшим.Если бы не капюшон, то ей стало бы неловко от своей долгой заминки и неловкого молчания. — Эй, ну вы скоро? — пробурчали где-то сбоку, на что Эрза повернула голову, заметив того самого стража, что встретила вчера, рядом с которым переминался с ноги на ногу розоволосый парень, смущенно поглядывая на нее. — Мы довольно быстро встретились, — тихо произнесла девушка, аккуратно откидывая свободной рукой плащ и стараясь не отпускать ткань полностью.Грей удивленно посмотрел на вчерашнюю незнакомку с необыкновенно-алыми волосами. Джерар с обыкновенной ему отстраненностью наблюдал за происходящим, а Нацу восхищенно рассматривал прекрасную незнакомую особу с большими фиалковыми глазами и тонкими, мягкими чертами лица. — Ты? Что ты тут делаешь? — недоуменно выпалил Грей, подходя ближе: тот, конечно, был не против с ней увидеться, однако не так же быстро. — Зачем приходят в Департамент? — усмехнулась в ответ девушка, внимательно рассматривая стоящих вервольфов. — На службу? — выкрикнул Нацу, после чего сразу же получил подзатыльник от Фулбастера. — Нацу, дебил, она же девушка.Какая служба? — Нам, вообще-то, надо идти, — подал голос Фернандес, до этого безучастно наблюдавший за мимолетным диалогом.На самом деле, ему все равно, что тут делает эта особа, однако он не мог не отметить, что внешность у нее довольно необычная. На человека она точно не похожа, чувствуется слабая энергетика силы, на оборотня — однозначно нет. Ведьма, значит? Хотя, какая разница, раз они больше не встретятся. — Я пришла для регистрации животного, — отозвалась незнакомка, раздумывая над проникновением за ворота Департамента: возможно, она пройдет с ними — наверняка туда же направляются. — О-о, животного, — протянул Грей, приподняв черную бровь, — и какого же? Кошку? — Кошку, кошку, — отозвалась девушка, внутренне усмехаясь: ну конечно, она же должна притворяться ведьмой, поэтому просто обязана иметь разумное животное. — Ну так пошли, — отозвался Грей, после чего зашагал вслед за Джераром, качнул головой, призывая девушку идти следом, которая надеялась на то, что амулет все же работать будет. Синеволосый парень прошел через ворота, даже не кивнув, однако стражники склонили головы и положили руку на сердце в знак уважения: видимо, этот парень — важная персона. Девушка на мгновенье перестала дышать, проскальзывая сквозь яркие лучи сканера, но тот лишь слабо пикнул, оповещая о считывании информации о личности. И все-таки блокирующий амулет работает, и для них она является чистокровной ведьмой Эрзой Алой.

***

Джерар вместе с его спутниками и незнакомкой шагали по светлым коридорам Военного Департамента, направляясь к Высшему управляющему — Лексусу Дреяру. Тот являлся высоким молодым мужчиной, с широкими плечами и светлыми волосами. Дреяр был по-истине устрашающим вервольфом, его страшились все, кроме, пожалуй, самих Высших и младшего Фернандеса в том числе.От него ни один нарушитель не уходил безнаказанным и каждый проходил через ужасные испытания прежде, чем стать признанным стражником Забвения.Младший Фернандес то и дело незаметно косился на незнакомку: что-то в ней было не так -это он сразу понял, однако что именно — неизвестно, и дело даже касалось не исключительной внешности, а энергетики, что слабыми потоками исходили от нее. Дойдя до черной резной двери, Джерар ввел соответствующий код, после чего механическая дверь открылась и перед ними показался огромный кабинет в темно-серых и черных тонах, в середине которого восседал Лексус Дреяр за большим столом из красного дерева, подписывая какие-то бумаги. — Лексус, я принес приказ о соглашении направить обращенных в Энис, — спокойным пробирающим голосом сказал Джерар, направляясь прямо к столу и доставая черную флешку. Дреяр оторвал взгляд от бумаг и сфокусировал его на принце, после чего встал и склонил голову в знак приветствия и уважения. — Ваше Высочество, приветствую, —благосклонно протянул он и взял флешку, протянутую наследником Весты.«Так он принц» — пролетело в мыслях девушки. — Прошу, минуту, — Дреяр подошел к стойке с планшетом и вставил передатчик, который тут же показал голограмму приказа с печатью правителя, — все верно, армия будет выслана завтра на восходе в Энис, — коротко пробасил Высший, на что Джерар лишь кивнул и повернулся к Эрзе: — Ты же не с Весты, так? Эрза, до этого осматривая обстановку мрачного кабинета, перевела взгляд на принца и утвердительно кивнула в знак согласия. — Верно.Мне нужно зарегистрировать животное в базе данных, — обратилась она к блондину.Она его не боялась, несмотря на слухи о нем: сразу было видно, что тот являлся ответственным мужчиной, отсюда и властность, а что до слухов, то они могут оказаться весьма беспочвенны и не правдивы. Лексус Дреяр наконец перевел взгляд на спутников наследника, внимательно рассматривая их.Этих двух обалдуев он знал, а вот девушка ему была явно незнакома. — Надо было приходить с животным, — ответил Дреяр и ухмыльнулся, намекая на ее глупость: естественно, они даже не заметили того, что она не высовывает руки из-под плаща. — Я не глупая и все понимаю, — спокойно отозвалась девушка, с вызовом смотря на мужчину, возвышающегося над ней. Дреяр удивленно приподнял бровь, задавая немой вопрос. Остальные выжидающе наблюдали за этой картиной: не каждый день увидишь, как молодая девушка спорит с бугаем-Высшим, особенно, когда эта особа рядом с ним выглядит слишком миниатюрной. Эрза на секунду прикрыла глаза, обдумывая дальнейшие действия.Грифоны — дикие существа, которых невозможно приручить, а тут на тебе, явилась какая-то ведьма с грифоном на руках.Ее могут просто отправить сразу к источнику за это: подумают еще, что это нападение или заговор. — Вы же мне точно дадите документ на его содержание? — глупый вопрос, да, однако Эрза ничего лучше не придумала, так как должна была получить гарантию. — Слово Высшего, — усмехнулся Лексус Дреяр, — только тебе придется возвращаться сюда еще раз, милая.Без животного никак, еще раз повторяю. Эрзе ничего не оставалось, кроме как высунуть свободную руку и расстегнуть верхнюю застежку плаща, ощущая на себе прожигающий взор четырех пар глаз вервольфов. После того, как плащ упал к ногам девушки, Нацу с Греем вытаращили глаза, Дреяр отступил на шаг, и даже Джерар заинтересованно оглядел невысокую стройную девушку с длинными ярко-алыми волосами, спускающимися ниже талии, на руках которой спал детеныш грифона. — Ну? — выжидающе спросила девушка, прожигая взглядом мужчину. — Это же… — начал Фулбастер, но его восхищенным ором перебил Нацу: — Грифон! Где ты его взяла, он же опасен! Как ты его приру… — но его поток вопросов предотвратил Фернандес, жестом поднятой руки приказывая умолкнуть. — Ты приручила грифона? — так же спокойно спросил парень, но с долей заинтересованности и поднял темную бровь, глядя в фиалковые глаза девушки. — Верно, — спокойно ответила Эрза, после чего повернулась к ошеломленному Дреяру, — вы дали слово. — Но это невозможно.Это дикий зверь, — запротестовал мужчина, косясь на принца, молча спрашивая его о принятии решения. — Значит, вы отказываетесь? — переспросила девушка, смерив блондина пронзающим взглядом. — Он не опасен.Он бы давно вас всех съел, а так, пока он со мной, никто не пострадает, — ответила Эрза, тоже направив взгляд на принца Весты. — Ну пожалуйста, — наверное, она никого еще так не умоляла, однако сейчас не жалела об этом, за такое короткое время она привыкла ухаживать за этим зверьком, привязалась к нему, поэтому сейчас, отпустив его, она обречет и себя, и его на вечное одиночество. Джерар погрузился в свои мысли, обдумывая свое решение.Да, грифоны опасные существа, но этой девушке как-то удалось его приручить, причем она права: он бы действительно их уже давно покусал, если только не съел, а агрессии до сих пор не наблюдалось со стороны дикого существа. — Ладно, Дреяр, зарегистрируй грифона на ее имя. — Но… — Лексус хотел было возразить, но, увидев категорический взгляд принца, нехотя согласился и принялся регистрировать грифона в системной памяти.

***

— Так как тебя зовут? — спросил Грей девушку, выходя из здания Департамента. — Эрза, — просто отозвалась та, все еще внутренне испытывая то самое теплое чувство счастья и ответственности, что теперь легло на ее плечи, как забота о диком существе. — Просто Эрза? — спросил парень, на что девушка кивнула. — Грей Фулбастер — приближенный принца Весты, тот дебил позади — Нацу Драгнил — тоже что-то наподобие стража, — вервольф покосился на Нацу, увлеченно рассказывающего что-то Фернандесу, при этом активно жестикулируя. — Эй, ты как меня назвал, придурок? — возмущенно прикрикнул Драгнил, отрываясь от рассказа, но Грей не обратил внимания и продолжил, косясь на спокойно идущего синеволосого парня: — Ну, а это наследник Весты, следующий Высший, — Джерар лишь на миг оторвался от созерцания голубого неба, обращаясь к стражам: — Пошли уже. Прекращайте трепаться, — и направился в сторону шаттла. — Если что, заглядывай в Адвинцию, — сказал Грей, прощаясь с девушкой. — Не обращай внимания на Джерара, он у нас строит неприступного, — Грей не успел договорить, как получил подзатыльник от наследника, который неожиданного оказался рядом. — Хватит болтать.Отправляемся, — после чего бросил быстрый взгляд на Эрзу и поднялся на корабль. Девушка в ответ слабо улыбнулась и направилась к платформе — наконец, она сможет начать новую жизнь на Весте.

***

3201 год. Планета Веста.Особняк Адвинция. Особняк Адвинция перенес множество трагичных случаев за все тысячи лет со дня своего основания.Стены особняка всегда запоминали каждое слово, видели, как совершается очередной заговор, очередная измена, очередной обман.И все это запоминалось навсегда.Высшему вервольфу всегда все было известно, он всегда был в курсе всех событий своей планеты. Однако всему приходит конец, ничто не бывает вечно.Так же случилось и с величественной Адвинцией. Сегодня ночью в покоях короля произошел всплеск энергии — внезапно источник Забвения вышел из строя.Снова.И, естественно, не обошлось без жертв — пострадал правитель Весты, оставив после себя лишь пепел воспоминаний. Джерар устало прикрыл глаза, в воспоминаниях возвращаясь к вчерашнему началу дня.Еще вчера утром он разговаривал со своим отцом, а теперь смотрит на то, что от него осталось.Нет, к отцу любви он никогда не испытывал, он вообще никогда не знал, что значит любить или дорожить кем-то — никто его этому не научил, не рассказывал, а если и было подобное, то настолько давно, что уже и не вспомнить, не воплотить в реальности, и даже в мыслях не воссоздать. Вполне возможно, что это случилось после убийства его матери. Взрыв поднял шумиху на всей планете, и уже завтра все узнают о смерти Энидара Фернандеса, и, по закону, следующим правителем должен стать его единственный отпрыск. Джерар поднял взгляд на небо без звезд и луны, просто темно-синее непроглядное небо.Только вчера он мечтал о свободе, мечтал когда-нибудь найти свое призвание вне стен Адвинции. Однако, не всегда мечты сбываются: видимо, такова судьба.И сегодня настало новое время правления могущественного рода Фернандес. « — Когда-нибудь придет время, и так как ты — мой единственный сын, ты будешь следующим законным правителям Весты…» — Что ж, видимо, ты прав, отец, время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.