ID работы: 4894774

Метагалактика. Мир Забвения.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 123 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16.Что-то новое,забытое.

Настройки текста
Примечания:

***

3201 год.Военный Департамент. — Все идет по плану? — голос парня, который был чрезвычайно высоким, отчего его телосложение казалось неестественно худощавым, отвлек Дреяра от изучения круглого стеклянного шарика, который тут же был брошен на деревянную поверхность стола. — Именно, — кривая усмешка очертила тонкие губы, а голубые глаза заледенели и проследили за молодым стражем, который опустился на кожаный диван и закинул ногу на ногу. — И как ты собираешься подчинить ее? — осторожно поинтересовался он, пытаясь расслабить напряженные плечи. — О, Фулбастер, я и не думал, что ты настолько глуп, — протянул насмешливо Лексус. Его рука потянулась к маленькому амулету округлой формы. — Я уже обо всем позаботился. — То есть можно прямо сейчас… — Нет, — рык, который ударился о стены кабинета, заставил парня вздрогнуть, — ни в коем случае.Насколько я знаю, ты очень давно отсутствовал в Адвинции. — Верно, — последовал положительный кивок. — Вот поэтому пора познакомиться с ней и выяснить положение дел. — И каким образом? — В честь скорого дня рождения нашего правителя должен состояться бал, на котором могут появиться все желающие, — медленно, с тихим угрожающим рычанием, застрявшем где-то в его глотке, начал Дреяр, пытаясь как можно четче донести свою мысль до стража, внутренности которого от одного лишь этого пробирающего ледяного взгляда начинало выворачивать. — И ты, как законный наследник рода Фулбастер, должен, нет, просто обязан на нем присутствовать.Там ты сможешь хорошо поразвлечься с нашей милой лисичкой. — Я думаю, она не будет против, — добавил Дреяр, вертя в зажатых пальцах шар, который слабо засветился переливами миллионами песчинок при мысленном сигнале на исполнение приказа Высшего. «Она слишком беззащитна»

***

3201 год.Планета Веста.Особняк Адвинция. Пушистое касание к руке Джерара заставило его вздрогнуть.Он пошевелился и зарылся пальцами во что-то очень мягкое, пропустил сквозь пальцы шелк, который легко скользнул по его руке, медленно поднимаясь к его лицу, задел левую щеку, очерчивая четкие скулы и спустился к шее, останавливаясь. Шелк? Фернандес резко открыл глаза, уставился в высокий потолок, на котором бегали лучи солнечного света, отражающиеся от окна.Легкая тяжесть чего-то — кого-то? — на его груди и всем теле, а так же ощущение тепла под левой рукой. Тяжесть? Он отрешенно опустил голову, а мозг как-то медлительно отметил алые волосы и острые уши, заканчивающиеся серебристыми кисточками, которые были прижаты к макушке головы девушки. Девушка? И тут память услужливо напомнила ему, что вчера он лег не совсем один, а с лисой, а точнее, с Эрзой.Поэтому в данный момент он под пальцами руки ощущет нежную кожу тонкой спины, и немного выступающие косточки позвоночника, врезавшиеся резцами в его пальцы, и которые непривычно приятно было ощущать под ладонью.Алые волосы спадали по ее плечам и по бокам мягкими волнами.Мягкие хвосты раскинулись веером, оплетая его правую руку, ложась на сильные плечи, около шеи, немного подрагивали и скрывали обнаженные ягодицы от оценивающего и немного отстраненного изумрудного взгляда, но открывали вид на стройные ноги, которые даже с ее небольшим ростом оказались изящными.Длинные ресницы касались немного покрасневших щек и подрагивали во сне. Ан, нет, не во сне.Как только Джерар пошевелил рукой, пытаясь убрать ту со спины и забыть это непозволительное касание, Эрза сразу же открыла глаза и подняла голову, с веселой усмешкой на губах. — Как спалось, Ваше Величество? — девушка нисколько не стыдилась своего тела, поэтому откинула мешающую прядь волос с плеча, открывая вид на округлую грудь, прижатую к его груди.Джерар судорожно втянул воздух, на несколько секунд опустив взгляд вниз, чувствуя, как все его тело напряглось, когда Эрза слегка непроизвольно шевельнула бедрами, и понял, как на самом деле хорошо была сложена девушка. — Могло быть и лучше, — ответил он, сцепив зубы, — какого черта ты вчера вытворяла? — Я не совершила ничего плохого, — улыбнулась девушка, затем оперлась о его плечи руками и села, отчего волосы съехали с ее плеч, прикрывая оголенную грудь.Хвосты взметнулись вверх, прикрывая практически все ее тело, за исключением плоского живота.Быстро перекинула одну ногу через него и спрыгнула на холодный пол, радостно усмехнувшись. — Тебя что, совершенно ничего не смущает? — Х-м, а разве должно? — девушка осмотрела себя, якобы проверяя на наличие чего-то сверх неприличного, а потом выжидающе уставилась на правителя.Джерар поднялся на локтях и поджал губы.Да, он уже понял, что она совершенно не смущается своего обнаженного — хоть и прикрытого — тела, более того, ему кажется, что она могла бы и вовсе перед ним предстать без всякой одежды.И неожиданная мысль о том, что вот так вот она может красоваться перед каждым парнем неприятно резанула где-то внутри, задевая узелки нервов, делая взгляд на множество тонов холоднее, чем прежде.Он бы никогда не смог подумать, что Эрза девушка легкого поведения.Однако, один раз он уже ошибся, поэтому теперь не стоит давать оценку людям, не зная их характера, мыслей и эмоций. И вообще, какое ему дело, как она проводит свое свободное время? О кицунэ было слишком мало информации, поэтому о них он знал только то, что они созданы душевными пороками людей, соблазняющие своих жертв, а после этого вселяющиеся в их тела.Однако до этого момента он не замечал никакого откровенного флирта с ее стороны и применения магии духов.Тем более, она еще молодая кицунэ, поэтому стадия обучения и освоения своей второй сущности не закончена. А какого черта, его так затрагивают мысли о том, что эта девушка напропалую может соблазнять и спать с каждым стражем? Его это не должно касаться. Никак.Никогда. — Да нет, — его ледяной взгляд резанул нутро Эрзы, отчего та непонимающе заглянула ему в глаза и почувствовала слабый укол вины, с долей смущения.Опустила веки, уставившись в пол, и дождалась, пока Джерар выйдет за дверь, бросив сухое: — Жди здесь.Я пришлю кого-нибудь. Эрза выдохнула.И что случилось? Почему его настроение так резко изменилось, а на лице вновь перестали отображаться какие-либо эмоции? Вчерашний внезапный порыв пойти с ним она и сама не могла понять.Может, все связано с ее возрастом — как раз подходящим для развития своих способностей.Умение соблазнять у кицунэ заложено с самого рождения, однако, чтобы освоить его, нужно достичь определенного возраста. Но она не может отрицать, что ей было удобно с ним. Удобно. На нем. Этот порыв устроиться на его крепкой груди засел где-то внутри уже давно.И, судя по всему, еще остался.Просто, когда ночью она ощущала его крепкое тело, его руки, которыми он, сам того не замечая, обнял ее, не давая возможности пошевелиться, а когда пыталась отстраниться — не позволил, она почувствовала ту защищенность, которая давно забылась еще на ее родной планете, дома.То спокойствие и покой, который, казалось, лишь вздохнешь, и оно рассыплется, как тонкая корка льда, оставляя после себя прозрачные осколки. Просто то горячее тепло, которое исходило от крепкого тела парня, было ей необходимо.

***

— Джера-ар, точно-о, ну и что на этот раз ему дарить? — простонал Нацу, развалившийся на диване в кабинете правителя, закинул ноги на кожаную спинку и убрал руки за голову, — думай, Грей. — Для начала сядь нормально, — отозвался Фернандес, скептически осматривая вальяжную позу стража. Нацу вздрогнул от знакомого голоса, которого не ожидал услышать в данный момент, вывернув голову в сторону входной двери, а Грей гортанно хохотнул, при воспоминании того, что они натворили в кабинете правителя пока искали флешку со скаченной ранее игрой. Джерар изогнул тонкую бровь, — и что вы здесь забыли? — Ой, ну мы это… — нескончаемый поток слов Грея прервал шлепок тушки Нацу о холодный пол, который тут же заскулил и недовольно скривился, потирая ушибленный затылок.Джерар, привыкший к подобным представлениям, только закатил глаза, а Грей продолжил, — мы просто игру хотели скинуть. — Игру? Вы чем на службе занимаетесь, идиоты? — Джерар недовольно поморщился, показывая им свое внутреннее раздражение.Черт, как же его разозлило начало этого дня.Саднящее раздражение и чувство…такого его, только его…которого он ранее не испытывал. Что? — Хэ-эй, утро не задалось? — усмехнулся Грей, правильно растолковав эмоции друга, и подсел к Нацу, который соизволил все-таки подняться с пола, сложа руки на груди, — или любовница не устроила? Джерар только лишь устало выдохнул на заурядную догадку Фулбастера. — А еще говоришь, что это я думаю только о сексе, — возмутился Драгнил, взмахнув руками, и уставился на брюнета, сверля того недовольным взглядом, — сам-то нисколько не лучше.А я… — Заткнись, — оборвал гневную тираду Фулбастер, покосившись на стража, который чуть ли не покраснел от накатившего возмущения, — в том-то и дело, что я только думаю, а не говорю. — Ну ты… — Замолчите оба уже, — неожиданно рыкнул Фернандес.Оба вздрогнули и, широко раскрыв глаза, уставились на правителя.Яростные золотистые искры, выделяющиеся в ярких глазах, плотно сжатая челюсть и напряженные синеватые вены под бледной кожей шеи заставили их заткнуться и уставиться в пол, толком не понимая причину срыва их привычно-равнодушного друга. Джерар откинулся на спинку кресла, которое теперь казалось совершенно неудобным и жестким.Этот неожиданный и совершенно неоправданный срыв, всплеск эмоций обосновать он, увы, не в состоянии.Но почему-то мысль о том, что Эрза может быть из числа тех девушек, его не устраивала.Врезалась куда-то в позвонки шее, яростно била в затылок, посылая хреновы судороги по всему телу, и вырывалась наружу, заставляя сжимать край стола до боли в костяшках пальцев, которая сводит конечности и расползается по коже, оставляя после себя неприятные колкие ощущения.Никогда он не испытывал этого чувства. Ну, эту безосновательную ярость. Которая взялась черт знает откуда. Стук в дверь прервал угнетающее молчание, заставив их вскинуть головы и посмотреть на Эрзу, замершую на пороге, которая не решалась шагнуть в кабинет. — О, Эрза, — Грей радостно вскочил с дивана и подошел к девушке, которая разулыбалась ему в ответ, затем взял ее руку, прикасаясь к ней прохладными губами и оставляя легкий, почти невесомы поцелуй на тыльной стороне ладони. Снова. Это раздражение, которое ранее слегка утихло, вновь расползалось внутри, заставляя пробудиться его зверя, который тут же недовольно оскалился на брюнета.

«Не трогай.»

— Не ожидала вас здесь встретить, — отозвалась девушка, проходя к дивану и садясь на него, разглаживая юбку, которая еле-еле доставала колен и показывала больше — по мнению Джерара, — чем скрывала.Бросила быстрый фиалковый взгляд на него и отвернулась, отвечая на очередной вопрос Фулбастера. Гребаное чувство. Фернандес сжал руку в кулак и медленно втянул воздух в легкие, преодолевая желание убраться отсюда.Или убить кого-нибудь. Да что с ним происходит, черт возьми? — Джера-ар, — Нацу даже пощелкал пальцами перед его лицом, опираясь руками о стол, — ты все еще с нами? Джерар вздрогнул и перевел плохо осмысленный взгляд на Нацу, а после и на Грея, который периодически кидал взгляд на ее оголенные ноги. Ну давай, еще и оближи ее. — Что? — парень заставил себя переключиться на Нацу, который выжидающе на него вперился. — Вообще-то, мы с Греем хотели узнать, будешь ли ты устраивать бал? — он подергал тонкими бровями.Странная у него привычка так делать каждый раз, когда жаждет получить положительный ответ. — Бал? — заинтересованно переспросила Эрза и тоже уставилась на Джерара, который пытался зацепиться за суть разговора. — Ага, у него скоро день рождения.Традиция, — откликнулся Грей, закивав головой. Ах, да, гребаная традиция.А он уже успел забыть об этом.Надо будет ее исключить из списка важных. — Раз традиция, значит должен состояться, — кивнул Фернандес.Если, конечно, они успеют за эти два дня. — Приглашены все, я надеюсь? — протянула Эрза и будто нарочито медленно провела языком по нижней губе, привлекая этим взгляд правителя.Вспомнился их первый — и единственный поцелуй на озере.Такой тягуче-сладкий, с мнимой кислотой вишни.Такие мягкие губы и теплота ее рта. Черт. — Да, это открытый бал, — ответил за него Грей, лишая Джерара всего внимания девушки, которая снова улыбнулась уголками пухлых губ и продолжила задавать вопросы. Но Джерар уже не слушал. Резко встал с кресла, которое с гулким стуком отъехало назад и впечаталось в стену, и вылетел за дверь, громко захлопнув ее, из-за чего Эрзе показалось, что стены особняка содрогнулись. Как же его вывела вся эта ситуация из себя. Что именно? Да черт его знает. Просто теперь его всего трясет от осознания того, что Эрза может вот так открыто строить отношения с Фулбастером, с его другом.И даже тот факт, что это не запрещено законом, не может остановить эти порывы ярости и непонятного чувства…собственности? Нет, он не знает этого слова. Эрзе не запрещено флиртовать с Греем, да и другими стражами в принципе.Но почему-то это убеждение не облегчает этого бешенства.

Ведь зверь привязывается быстро.

Джерар впечатал кулак в кристальную стенку коридора особняка, до боли сцепив челюсти и скрипнув зубами, отчего на высоких скулах заиграли желваки.

Привязывается только один раз во всей гребаной жизни.

Руку начало саднить, но он продолжал яростно колотить ею стенку, даже понимая, что кто-нибудь может его услышать, увидеть его таким.Таким эмоциональным, таким непривычным.Глубоко наплевать на них, важно только унять, попытаться успокоить зверя, который вконец рассвирепел и рвется из его грудной клетки наружу, хочет что-то доказать.Указать на свое.

А тот, к кому он привязывается, должен принадлежать лишь ему одному.

Глядя, как тонкая струйка крови очерчивает выпирающие костяшки, а алые капли летят вниз, разбиваясь о пол, он медленно приходил в себя, обретал рассудок и способность мыслить трезво.Медленно понимал то, что если этого не остановить, то его зверю — хотя, кому он врет, и себе самому — будет чертовски хреново.Чертовски хреново знать, что это свое никогда не будет принадлежать тебе.Но зверь будет упорно доказывать обратное.Пытаться донести до всех, что это свое существует только для него.

И никому больше.

« Мое.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.