ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимнее утро. Что может быть прекрасней? Морозное солнце, белое пушистое покрывало лежит на земле, иней в виде разных узоров, разве не красиво? Но! Если бы это был не понедельник, то наша героиня это оценила. Ага! Вот и она. В окошке пятиэтажки, на третьем этаже она спокойненько дрыхнет в своей маленькой комнатке.       Я конечно понимаю, творческий беспорядок, но что творилось ЗДЕСЬ даже словами не передать. Обои были расписаны какими-то закавырками, дверь в дырочку (от дротиков), из шкафа торчали фантики, носки, какая-то одежда и даже хвост кота! Мне так его жаль…       Но самое интересное — это стол. Здесь мы увидим пустые фоторамки, кучу блокнотов, опять фантики, ведра два так точно. Конечно же компьютер, много ручек и карандашей, маленький календарик и кучу книг. Рядом ничем не приметная зелёная кроватка и такого же цвета кресло.       В общем всё основное в этой срач-комнате я перечислила. А теперь я расскажу немного о нашей героине. И так, её зовут… Василиса Огнева. Ей 17 лет, учится в 11 классе. У неё огнено рыжие волосы, которые волнами спускаются до самой попы, веснушки на носу и цвета голубого озера глаза. Да, вам она может показаться красивой, но у неё есть один минус. Василиса очень пухлая. Из-за этого люди с ней почти не общаются, считают изгоем и пытаются избегать.       Но она никогда не отчаиваеться. У неё есть блестящий ум, хорошие родители и книги. Что может быть лучше? Именно так Василиса всегда рассуждает, но на самом деле она тайно завидует всем девочкам из её класса, которые красиво одеваются, имеют парней и конечно же шикарные фигуры.       И так я всё рассказала, что надо (от. Автора: всё остальное узнаете по ходу ф/ф) и как раз у нашей героини зазвонил будильник… POV Василиса Дзынь-дзынь-дзынь       О, боже! Только не этот чёртов будильник! Зачем придумали это устройство по уничтожению сна?! — Василиса, ты встала?! — как обычно кричит мама с кухни. — Конечно, мамуль! Я вот уже встаю. — ага, как же прям бегу и спотыкаюсь. — Я сейчас приду и проверю! — Бегу!       Ну что ж, пора вставать ленивая задница и отправляется в путь за новыми знаниями в школу. Я мееееееедленно, на сколько это возможно, поднялась и села. Посидела, посидела, ну и пошла в душ.       Как следует вычистила зубы и скоренько побежала искать одежду. Ну и конечно же у нас на повестке дня… Чёрные штаны и белая блузка с пиджаком. Ничего нового. Я критически осмотрела себя в зеркало, плюнула на него и начала заплетать волосы в косичку.       Пройдя на кухню, я узрела всё семейство за столом, ну ладно почти всё (меня ж там нет). Папа, Нортон Огнев, высокий солидный мужчина с зелёными глазами и светлыми волосами под ёжика. Управляет целой компанией, продающей часы. Красивые, между прочим!       Мама, Лисса Огнева, красивая женщина с рыжими кудрявыми волосами и голубыми глазами. Помогает папе в работе, в общем сотрудница компании. Брат, Норт Огнев, человек, внешностью пошёл в отца, только помоложе. Старше меня на 3 года, следовательно ему 20. Учится в медицинском. Это всё, что я про него знаю. Хотя… У него девушка Диана Фрезер есть. Она прикольная, но доставучая и приставучая. У неё красивые глазки, не помню какого цвета, но красивые, каштановые волосы и всегда лёгкий румянец. — О, пончик, наконец ты пришла! Я уж думал ты где-нибудь застряла. Эх, пришлось бы целую машину вызывать. — сказал он и в следующую секунду в его лицо прилетел блин, который я взяла для себя. — Если ещё раз назовёшь меня так, проснёшься девочкой. И будет Дианочка с Норточкой встречаться. — прошипела я и залпом выпила целую кружку кофе. — Дети, тихо! — хором сказали родители, а потом мама добавила: — Норт, отвезёшь Василису в школу, потому что нам с отцом надо по делам. — А может она дойдёт, ходить не вредно, особенно с такими формами… — Так, а ну быстро извинился перед сестрой! Или будешь сам ходить. — пригрозил папа. Ох, как же я его люблю. Такие слова на братика всегда действуют. Он становится прям шёлковым. — Лаадно! Прости, Василиса! А теперь быстрей бери все свои монатки и дуй в машину. — вставая из-за стола и смотря на свои часы, проговорил он. — Ага. Я подумаю. — уже из свой комнаты сказала я.       Взяв всё самое необходимое, я пошла в прихожую. Оделась, поцеловала в щёчку родителей на прощание и пошла к машине. Села и мы отправились в страну знаний, точнее я в школу, а он на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.