ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса       У Норта отличная машина, точнее двухместный спорткар зелёного цвета. Разгоняется до 320 километров в час, но по таким дорогам с пробками она ехала, как верблюд.       Вот мы подъехали к старому зданию грязно-зелёного цвета. Школа. Множество кабинетов, длинные коридоры, а самое главное людей, начиная с первого класса до одиннадцатого. Никогда не любила это место, особенно мой класс, который постоянно надо мной издевался, даже в детстве избил. Я передёрнула плечами и открыла дверь. — Василис, подожди. — остановил меня брат. — Чего? — Как думаешь, если я сделаю предложение Дианке, она согласиться? — Конечно, она любит тебя, а ты любишь её. У вас взаимность, да и встречаетесь вы довольно долго… Так что дерзай! — подбодрила я Норта. — Спасибо, пончик. — он улыбнулся и обнял меня. А я не медля ни секунды, стукнула его по башке. Сильно так. — Ауч, за что?! — За все хорошее! — вышла, закрыла дверь и пошла в школу.

Звонок на урок

      Вот, чёрт! Я припустила шагу и через пять минут была уже около класса. Благо учительница по географии опаздывала. — О, вот и корова пришла! Я уже волноваться начал. — пф, как всегда, Ляхтич. Пепельноволосый парень с тёмными глазами. Его все так любят, я аж не могу. — Маркушечка, неужели тебя уже выписали из психушки? И как там? — съязвила я и села на своё место. Последний ряд, последняя парта. Идеальное место. — Дурам слово не давали! — ну конечно. Рядом с пунцовым Марком сидела мисс обожаемая класса. Ну или просто Марина Резникова. Шлю… Кхм, ветренная девочка первой степени. Носит самые яркие розовые вещи, ну это в свободное от школы время, а так чёрное короткое платье с ооооогроменным вырезом. — Барби, тоже слово не дава… — договорить я не успела, как вошла учительница с… Кажется тремя новеньким.       Первая — девушка с шикарными шоколадными волосами, которые были заплетены в два хвоста и большими карими глазами. Она была такой маленькой и хрупкой в этом тёмно синем платье. Эх, она точно подружиться с Резниковой.       Второй — светловолосый парень с карими глазами. Одет в чёрные классические штаны и рубашку. Он точно ходит в качалку, ибо такие сильные руки не растут.       Ну, а третий — брюнет с красивыми голубыми глазами, которые то и дело стреляли в девчонок. Пф, бабник. Одет в чёрные джинсы и белую рубашку. Спорим он друг светловолосого и вместе с ним ходит в качалку. — Итак, у вас новенькие. Это Захарра Драгоций. — девушка с хвостиками. — Брат Фэшиар Драгоций. — брюнет. — И Ник Лазарев. — блондин. — Садитесь на свободные места и начнём урок.       Они осмотрели весь класс и сели. Парни на второй ряд самой последней парты, а вот Захарра села… ко мне. Удивительно! — Привет, я Захарра. — начала она разговор. — Привет, я Василиса, Василиса Огнева. — очень тихо ответила я. — Рада знакомству, Василиса. — улыбнулась она. — Я тоже.       Вот и всё. Остальные пять уроков мы тупо сидели и слушали учителей. Мне даже взгрустнулось немножко.       После уроков я, как обычно, пошла в раздевалку, переобулась, одела свой пуховик и вышла на улицу. Там была половина нашего класса, точнее все девчонки и они постоянно косились на дверь. Ха! Новеньких ждут. Таким, как они ничего не светит.       Завернув за угол школы и пройдя несколько метров, мне поставили подножку и я упала. Чёрт! Как же больно! Губа была точно разбита. — Ой, прости! Я не заметил тебя, корова! — ну да, кроме Марка этого никто бы не сделал. Сто процентов рядом с ним на двадцатисантиметровых каблуках стояла Марина. — Так она же под ноги не смотрит! Идиотка! — я же сказала! — Петуху и курице слово не давали! — не осталась я в долгу, и встав, влепила Марку пощёчену. — Ах, ты… — Оставьте её! — спокойненько так подошла Захарра и закрыла меня. Ну, а за ней — Фэшиар и Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.