ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Всё началось на следующий день после школы. Знаете куда мы пошли? К Фэшу и Захи домой! Я не соглашалась, говорила, что меня ждут дома и некоторые дела, но они просто взяли меня под руки и потащили к машине. Маньяки! Я упиралась, грозилась орать, но Захарра просто сказала: — Вась, ты хочешь изменить свою жизнь или нет? — в ответ я только фыркнула. — Тогда помолчи!       Вот так. Хорошо, что маме успела позвонить и сказать. В общем мы сели в хенду серого цвета и отправились в путь. (за рулём был водитель их родителей)

***

      Оказывается Захи и Фэш живут за городом, рядом с лесом, а Ник совсем не далеко от меня. Кстати он с нами не поехал, сказав, что у него дела. Пф, дела блин! А вдруг они зарежут меня?! Ой, мамочки. Я ж столько всего не успела сделать! (от Автора: например убрать комнату!)       В общем ехали мы, ехали и приехали. Приехали в самое сказочное место на свете! Огромный сад с большими деревьями, которые были засыпаны снежком, огромный двухэтажный дом с большими окнами. Рядом стоял то ли гараж, то ли сарай, а сама площадь этого места была огорожена железной сеткой, которую ели ели было видно.       Захарра, после того как машина остановилась, потащила меня в дом. Я же немного пыхтя и почти бегом ели поспевала за ней. А где-то сзади нас шёл Фэш, неся наши сумки. На крыльце нас встретили их родители. Мама Захарры и Фэша была очень красивой женщиной лет сорока. Очень милое лицо, добрая улыбка, голубые глазки, худощавое тело и шоколадные волосы, как у Захи, сделаны в замысловатую причёску. Одета была в серую шубку и высокие сапоги.       Их папа был статным мужчиной. Он наверняка был старше своей жены на четыре-пять лет. Добрые карие глаза, лёгкая щетина на лице, что придавало немного мальчишеский вид, тёмные волосы, над которыми много поработали, прежде чем уложить в хорошую причёску. Одет в чёрное пальто, серые классические брюки и лакированные ботинки. — Привет, мам! — поздоровалась Захарра сначала с матерью и поцеловала в щёку, а потом отца. — Привет, пап! — её родители лишь кивнули. — Здравствуйте, — немного тихо сказала я. — Ты наверное Василиса? — их мама сразу приветливо улыбнулась. — Я — Селена Драгоций. Для тебя просто тётя Селена. А это мой муж — Диаман Драгоций. — Ну, моё имя вы знаете, — улыбнулась я. — Конечно, знают. Им вчера Захарра все уши про тебя прожужжала, — усмехнулся подошедший Фэш. — Ой, молчи! Вася, пошли! — скомандовала кареглазая. А я лишь улыбнувшись пошла за ней.       Мы шли по длинным коридорам, крутой лестнице, пока не дошли до комнаты Захи. Оо, её беспорядок! Это просто шедевр какой-то для меня. Везде валяются какие-то вещи или обёртки от шоколадок или печенья. — Ты прости, у меня тут маленький беспорядок. Я могу сейчас всё убрать. — затараторила Захарра и начала вещи кидать через всю комнату прямо в шкаф. Иногда он попадали мне прямо в лицо.       Затем обёртки полетели в мусорку. Через несколько секунд стало более менее чисто и можно было разглядеть комнату. Она была сделана в светлых тонах. Большой деревянный шкаф с зеркалом рядом с дверью, стол, огромная кровать с жёлтыми подушками и три двери. Первая ведёт на балкон, вторая похоже в ванну, а третья?.. Хм, мне стало интересно что же там находится и я решительно пошла к ней. Как вдруг проход мне перегородила Захи. — Э, нет. Туда нельзя! Когда пройдёшь посвящение и согласишься на всё, что я тебе скажу, тогда можешь зайти туда и посмотреть. — что? Какое посвящение?! Люди, заберите меня отсюда! Я боюсь этой девушки! Но делать нечего. Придётся смириться и пройти всё, что она скажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.